[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Как справиться со Старшиной? 11-й день, Бурах
It is currently 23 Sep 2026, 00:30
Author Message
PostPosted: 11 Sep 2005, 19:14 

03 Aug 2005, 20:32

Старшину обязательно убивать, если да, то как? Он меня моментально замачивает :( Может, есть какой-то хитрый способ - типа в ловушку его заманить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005, 19:16 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Никаких ловушек. Все предельно просто. Старшина, как довольну крупный парниша выдерживает от 20 до 30 ударов кулаком по голове. Если рассчитать время удара и вовремя отходить/подходить, то он просто не сможет по тебе попасть.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005, 20:03 

пасиб :D попробую, но надежды мало

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005, 22:03 

нет, для меня это нереально... пробовала уже сто раз :cry:

а нет ли варианта какого, чтоб не убивать его ваще? но при этом выполнить задание дня...

мож, раньше надо было по-другому как-то проходить? не знаю

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005, 22:12 

06 Jul 2005, 09:13

Ну, могу посоветовать разве что следующее... Если находиться от Старшины на определенной дистанции, то он не может ударить, но и не подбегает. Сохраняйтесь в такие моменты... Чем меньше уверенности в себе, тем чаще :)

Кстати, мне показалось, что ему хватило ударов 15 по корпусу :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005, 22:13 

29 Aug 2004, 16:52

А вы пробовали не получать от него ударов? То есть, не обязательно бить его, просто держаться на некотором расстоянии, чтобы он не доставал? Потренируйтесь. Если биться, не отступая назад, он очень легко убивает - как и бандиты, например. Лучше лишний раз постоять в сторонке, чем с большой вероятностью лезть под кулаки. Как только он ударил - жмите кнопку удара и подбегайте.

Last edited by Halfgild Wynac on 11 Sep 2005, 23:20, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005, 22:17 

так не пробовала... спасибо :) ну, не знаю, мож, у меня тачка тормозит... или просто верткости не хватает :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 11:39 

12 Jul 2005, 10:35

Набить морду Оюну вполне реально. У меня со второго раза получилось. И, таки да, согласен с Паном Климой -- стукнуть пришлось меньше 20 раз. Я, правда, в морду в основном целился. К советам Halfgild Wynac'a присоединю еще, вот что: попробуй те прочувствовать паузу между кликом и. собственно ударом. Бегите от него задом, следя краем глаза, чтобы бежать вокруг клетки. Когда ПОЧУВСТВУЕТЕ паузу -- сориентируетесь, с какого расстояния начинать сближаться, с какого -- начинать удар. И. ударив, НЕМЕДЛЕННО назад -- его удар пройдет мимо. И еще: по моим ощущениям, больнее всего получается, если встретить его, когда он разгонится.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 12:43 

ох... на фиг надо было эти кулачные бои устраивать? я ваще драться не умею, все ногти уже переломала :( а прочувствовать не успеваю ничего, так как сразу - с первого удара - погибаю.

за совет спасибо большое, может, попытаюсь еще, но думаю - на этом моя игра закончилась...

что там хоть дальше-то происходит, в 11-й день? :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 13:03 

А потренируйтесь до разговора с Оюном. По-боксерски устройте "бой с тенью" где угодно. "Достали" кулаки -- и вперед, отрабатывать удар. Главное, попробуйте образно представить себе Бураха в это время: вот он чуть приседает, делает шаг и с выдохом бьет, вкладывая в удар локоть и плечо... Потом можно устроить парочку поединков с местными жителями. Потренируйтесь, научитесь чувствовать дистанцию и момент для удара -- и все получится! Ведь 9-й день тоже "непроходимым" был, но прошли же :wink:

И вообще. Кто-то из разработчиков боксом занимлся? Или чем-то подобным? А то меня с первых дней игры впечатлило то, КАК двигаются, Моровские жители в драке. Чувствуется. что делал человек знающий :)

А зачем кулачные бои -- а вы представляете себе как приятно по-ночам когда патронов нет, ствол поломан, денег в обрез -- а ты все равно на зло врагам по улицам бродиш и бандитов мутузиш! С поджигателями несколько сложнее, но тоже справиться можно.[/quote]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 13:34 

я обходила всегда бандюков, если у меня оружия не было :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Sep 2005, 23:25 

Солнышко, да обходи, ради Бога... Я же про ВОЗМОЖНОСТЬ, а не про долженствование...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2005, 06:11 
2 Cold_Fear. Кстати, в 8 дне за Самозванку, Оюн признался Кларе, что "ляжет" в бою с Бурахом, если признает его истинным менху. Так что, мочи его смелее, он тебе поддастся.

Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2005, 06:38 

Не поддастся. Истинным менху Оюн Темку признает, если тот, вопреки всему, его побьет. Посмертно, так сказать. Так что бей его, Cold_Fear, со всей души...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2005, 20:09 

ну, два раза ударила случайно в какие-то органы старшины, не потеряв при этом здоровья! :lol:

значит, дней 20 у меня уйдет на этот бой

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 09:53 

После каждого удачного удара -- квиксэйв. И да пребудет с Вами сила!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 21:26 

блин, ну никак... тока бегать от него научилась :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 02:34 

20 Aug 2005, 17:48

Я уже прошла сдиким трудом! Сначала он меня сразу убивал-и приходилось перезагружаться-стоял хохот и завис. комп.,потом я разобралась-в волнении нажимала сразу на много кнопок.

Перестала приседать,ставить блоки ит. д. А такая тактика-разворачиваюсь и бегу от него вдоль ограды-как успокоюсь- быстро разворачиваюсь и жду его- он сразмаху летит на меня -вморду и быстро убегать,в процессе убегания- запись,\только если он меня не успел ударить\.Получается долго,много записи,но легко В результате то вышло ,что он так ни разу меня и не ударил. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 19:46 

я его убила!!! :lol: причем, перестала сэйвиться после каждого удара и беречь здоровье, просто разозлилась и замочила! сама не поверила в такое везение

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 19:51 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Молодец! Так ему! :twisted:

Я после этой битвы больше не испытывал необходимости в огнестрельном оружии при встрече с бандитами...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 23:53 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
я его убила!!! :lol: причем, перестала сэйвиться после каждого удара и беречь здоровье, просто разозлилась и замочила! сама не поверила в такое везение

Это хорошо. Поздравляем!!! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 11:03 

17 Aug 2005, 15:54

Господи... теперь я с ужасом жду 11-ого дня =))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 11:11 

06 Jul 2005, 09:13

Cold_Fear, примите мои поздравления! Думаю, весь форум сегодня за вас радуется :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 11:18 

28 Aug 2005, 22:47

Quote:
А я без ужаса =) Уже все 3 вида огнестрельного оружия прикупил, патронов запас, но все равно бегаю с 3-мя ножами с 1 дня, которыми резал и засаду с карабином - 2-3 бандитов сразу уже кладу без единого ранения. Хорошо и с 3 мясниками в 5-й день танцевалось...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 11:29 
Quote:
Quote:
А я без ужаса =) Уже все 3 вида огнестрельного оружия прикупил, патронов запас, но все равно бегаю с 3-мя ножами с 1 дня, которыми резал и засаду с карабином - 2-3 бандитов сразу уже кладу без единого ранения. Хорошо и с 3 мясниками в 5-й день танцевалось...
Ну, все это ваше хозяйство против Старшины Оюна не поможет :)

Разве что потренируйтесь на арене.

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: