It is currently 29 Jul 2026, 16:28
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 08:12 

18 Sep 2005, 19:03

Кстати, если раздобыть самую крутую одежду (армейскую) и надеть перед тем как шмонать зараженный дом, вирус пристанет или нет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 10:45 

22 Sep 2005, 20:04

Ну, по идее должен пристать, но, конечно, далеко не сразу. Одежда-то изнашивается и защита от заражения уменьшается. Вопрос в том, сколько домов ты собрался шмонать и как хорошо уворачиваешься от облачков. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 13:20 

Quote:
Ну, по идее должен пристать, но, конечно, далеко не сразу. Одежда-то изнашивается и защита от заражения уменьшается. Вопрос в том, сколько домов ты собрался шмонать и как хорошо уворачиваешься от облачков. :wink:
Я думал с максимальной защитой можно идти напролом, словно терминатор, не взирая ни на какие облачка. Выходит зря раскатал губы?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 16:35 

Начала играть несколько дней назад за Бураха, и забросила. А причина следующая - если убить пацаненка, которого Ноткин и Гриф заказали, то можно сразу порошочек получить (обшарить труп), но завалить ребенка в общем рука не поднимается. :(

Игроки Мора, вы для себя как решаете такие моменты? Гуманизм или всё-таки польза дела важнее?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 21:34 
5-й день, Данковский, у меня тут ряд вопросов:

Вопрос первый, после освобождения Бураха репутация упала до нуля... Как с этим жить? И что после этого делать?

Вопрос второй, что дают за квест с заключенными? И у кого можно кроме Младшего Ольгимского просить деньги?

Вопрос третий, дочка Горбуна назначила встречу на задворках, там же где и Бурах, что делать дальше? Сначала взять сердце? И сколько нам дадут денег за квест с Горбуном?

Post subject:
PostPosted: 23 Sep 2005, 23:04 

Quote:
Вопрос первый, после освобождения Бураха репутация упала до нуля... Как с этим жить? И что после этого делать?
Облегчать страдания людей в зараженных домах с помощью твирина, морфина и т.п. либо убивать мародёров в заколоченных домах и чуваков с тесаками, которые по улицам гуляют. :D Лично я на мародёрах репутацию починила.
Quote:
Вопрос второй, что дают за квест с заключенными? И у кого можно кроме Младшего Ольгимского просить деньги?
Ничего, просто освобождаешь для получения морального удовлетворения. У Виктора Каина можно выпросить 25 тыс.
Quote:
Вопрос третий, дочка Горбуна назначила встречу на задворках, там же где и Бурах, что делать дальше? Сначала взять сердце? И сколько нам дадут денег за квест с Горбуном?
Взять сердце и отнести Рубину. За квест Горбуна в общей сложности дается 60 тыс. 10 - задаток и 50 после того, как сообщаешь ему, что договорился с дочкой о встрече.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 02:24 

15 Sep 2005, 04:56

Quote:
Начала играть несколько дней назад за Бураха, и забросила. А причина следующая - если убить пацаненка, которого Ноткин и Гриф заказали, то можно сразу порошочек получить (обшарить труп), но завалить ребенка в общем рука не поднимается. :(

Игроки Мора, вы для себя как решаете такие моменты? Гуманизм или всё-таки польза дела важнее?

Ой ой, убить дитёнка из-за порошка?!

Честно говоря, даже в голову не приходило.

Представьте себе такую картину. Огромный волосатый дядька два метра ростом, менху, набрасывается на ребёнка, который ему по колено, режет его, поторошит, достаёт порошок и счастливый удаляется.

Может быть и так...

Только не мой Бурах.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 04:00 

20 Aug 2005, 17:48

К тому же -убить Лизу -очень невыгодно -это потом здорово аукнется .Лиза Бураху очень поможет в квесте с освобождением Данковского.! А там и так день кошмарный.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 07:29 

Quote:
Quote:

Ой ой, убить дитёнка из-за порошка?!
Честно говоря, даже в голову не приходило.
Представьте себе такую картину. Огромный волосатый дядька два метра ростом, менху, набрасывается на ребёнка, который ему по колено, режет его, поторошит, достаёт порошок и счастливый удаляется.
Может быть и так...
Только не мой Бурах.
Это игра. Будьте проще... :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 09:50 

18 Jul 2005, 20:33

2Джеся

А я Лизу убил, а потом когда Данковского надо было освобождать меня всё это всбесило и я просто всех их перестрелял.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 12:57 
Quote:
Quote:
Облегчать страдания людей в зараженных домах с помощью твирина, морфина и т.п. либо убивать мародёров в заколоченных домах и чуваков с тесаками, которые по улицам гуляют. :D Лично я на мародёрах репутацию починила.

Спасибо, за советы, но как то у меня плохо получается с мародерами =)))

Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 13:07 

29 Aug 2004, 16:52

А ты их не кулаками, а карабином, например.:) И с небольшого растояния. Хотя и револьвер сойдет, но карабином вернее. При входе в здание зажимай Shift, а чтобы выманить мародеров со второго этажа, просто поднимайся по лестнице вприпрыжку (это очень шумно), а как только сменится музыка, беги обратно к двери и ожидай гостя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 13:38 

спасибо за мнения :)

Я всё-таки Лизу вчера отпустила. Если бы шлепнула, меня бы это потом всю игру мучило. А порошочек все равно получила в первый день - у малышки выменяла. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 14:31 

2 ice vanilla

Молодец!! :D

Кроме того, Бурах потом панацеи варить будет, на всех хватит

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 15:01 
Quote:
А ты их не кулаками, а карабином, например.:) И с небольшого растояния. Хотя и револьвер сойдет, но карабином вернее. При входе в здание зажимай Shift, а чтобы выманить мародеров со второго этажа, просто поднимайся по лестнице вприпрыжку (это очень шумно), а как только сменится музыка, беги обратно к двери и ожидай гостя.

А карабином с одного патрона выносит? Я револьвером в голову как то не всегда попадаю =(

Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 15:21 

Карабин обычно с одного выстрела убивает. Особенно мародеров - они не очень живучие. В любую часть тела.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 15:33 

У карабина перезарядка долгая и влезает всего один патрон за раз. На втором этаже бывает по два мародёра.

Мне кажется, лучше обрез всё же

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 15:39 

Данковскому тяжело найти обрез. А насчет мародеров на втором этаже - обычно выбегает все равно один. А если два... так карабин насквозь простреливает:). В принципе, любое оружие подойдет, просто если револьвером не получается, надо попытаться карабином стрелять в тело.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 15:40 

28 Aug 2005, 22:47

Если на 2-м этаже 2 мародера выпрыгнут сразу - тем лучше =) Сбегай по лестнице вниз и подожди, пока они выстроятся в линию... 1 выстрел из карабина - 2 трупа =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 15:47 

Вот кстати! А от чего зависит два мародёра на втором этаже будут или один?

Случайно или может от типа дома зависит?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 15:51 

Насколько я ппомню- и случайно, и от типа дома зависит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 17:01 

Quote:
А карабином с одного патрона выносит? Я револьвером в голову как то не всегда попадаю =(
Чтобы всегда попадать, надо периодически чинить револьвер у фабричных рабочих. Я всех мародёров из револьвера клала, для него патроны у детишек дешевле :)
Quote:
Насколько я ппомню- и случайно, и от типа дома зависит.
По-моему, напрямую от типа дома. Если лестница винтовая, то наверху один мародер, если большая с пролетом - два.
Quote:
Если на 2-м этаже 2 мародера выпрыгнут сразу - тем лучше =) Сбегай по лестнице вниз и подожди, пока они выстроятся в линию... 1 выстрел из карабина - 2 трупа =)
а не лучше ли первого выскакивающего мародёра завалить из револьвера/карабина/обреза, а потом Shift зажать и потихоньку на второй этаж с тесаком в руке - подкрался, удар в голову и экономия патронов. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 18:15 
А до скольки нужно довести репутацию, что бы на тебя патрульные не бросались?

Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 18:24 

до 25%.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 19:32 

11 Sep 2005, 11:46

8-й день-Внезапно умер старший Ольгимский(не заразился, а именно умер).Игра отказывается обьяснять почему.Собственно, почему это произошло, и будет ли мне нужен Ольгимский оставшиеся дни(играю за Данковского).Может, это потому, что я отдал Тае игрушку?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: