Quote:
извините, если вопрос уже звучал, но 46 страниц перечитывать как-то долго.
в общем, такая ситуация: где-то на 6-7 цикл Богомол мне дал задание, связанное с шахтами. я его вроде как выполнил: разбил породу ударом, собрал гарпуном, на следующий цикл собрал цвет. решил прокрутить несколько циклов так, для интереса... в итоге цикл на 10 Богомол говорит, что я, гад такой, нифига не брат им и начинается с ним битва. в чем подвох? что я не так сделал?
Такая же фигня. Скажите кто-нибудь -- это баг или где? Если баг, то полуофициальный патч 1.01 это лечит?
Если не баг, то кто как это место проходил? Поделитесь!
Я не уверен, но, похоже, что вот это проблема того же свойства:
Quote:
Помогите, трабл некорректируемый

((
В общем, играем в Голос Цвета. Цикл, по-моему, 18й сейчас. Монгольфьер давал задание убить трех тварей - тварей убили. После чего надвигается на моего героя такой вот Броненосец и говорит - "Давай биться, тебя предупреждали", я бы и рада ему рожу начистить - да вот нифига

Он вообще не получает ущерба. Стоит, пушками кидается, не едет никуда. Просто фигачишь в него Оводами, и так, и сяк, и не только Оводами - а у него ни пикселя повреждений, вот вообще!!!

Что с этим делать??? Как исправить? Дальше ж в игру играть невозможно, потому что эта битва бесконечна.
Сердце оставит пустым янтарный пожар...