It is currently 19 Oct 2025, 19:19
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 00:15 
Здрасте, прочитал всю тему, разобраны многие вопросы, но для меня некоторые вещи остались непонятными, мож кто подскажет, коли не в лом?! Короче 5 день (точнее его начало) очухиваюсь в камере. Ясно как оттуда выбраться, что дальше делать тоже примерно ясно, но есть ряд вопросов:

1) Оттуда можно выйти без инфекции?

2) Почему инфекция гоняется направленно за мной (ведь она не передается воздушно-капельным путем (в письме написано было), ну и уж если она все – таки летает, то почему блин обязательно за мной, а не хаотически)?

3) Почему когда мой иммунитет на максимуме я все-таки заражаюсь, ведь иммунитет – сопротивляемость, а если сопротивляемость – 100%, то и заразы не должно быть?? И еще к этому же, почему когда я попадаю в облако, иммунитет начинает резко падать (почти до 0) , может это баг (в 3 дне я при полном иммунитете ходил прямо через облака, и ниче не было, а в начале 5 заражаюсь)

4) Стоит ли лечится порошочком или пока пожить с инфекцией(если не заражаясь не пройти)

5) Что делает «мертвая каша»? Иммунитет она вроде не поднимает, да и от инфекции кажися не лечит.

6) Как ловить крыс для крысиных бегов (или эта шутка в письме)?

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 00:46 

20 Aug 2005, 17:48

Крыс ловить легко- сзади к крысе подбегаете\с хвоста\ и кнопкой е,,даже если не пригодится можно ее бросить где-нибудь- в мешке,хоть кусать не будет., в тюрьму можно совсем не ходить,я где то подробно описывала,а каши помогают очень неплохо,если они хорошие- примерно,как мономицин,только делать ее надо обязательно из хор. тв. настоя\где мало здор. берет\ и из БОЛЬНЫХ органов.лучьше из сердец.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 09:59 
Насчет крыс конечно попробую, за это пасиба; но как избежать тюрьмы?(не нашел, всю тему пролазил) :oops:

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 10:01 
И еще , если кашу из здоровых органов делать, то она бесполезна?! :shock:

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 13:47 

12 Jun 2005, 21:08

Quote:
но как избежать тюрьмы?(не нашел, всю тему пролазил)
А зачем? Но если хочеться -- надо не выходить от склада с Рубином до следующего дня.
Quote:
И еще , если кашу из здоровых органов делать, то она бесполезна?!
Конечно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 15:28 
Quote:
А зачем? Но если хочеться -- надо не выходить от склада с Рубином до следующего дня.
Как зачем?!, чтобы за мной эти в зелененьких желеточках по всему городу не гонялись!, разве ж это приятно! Они быстро бегают, догонят наподдадут, потом опять и так далее......, так и сдохнуть недолго, а что дает эта тюрьма все то револьвер да пару таблеток, да еще минус к репутации и здоровью, так ведь? :?:

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 16:26 

12 Jun 2005, 21:08

Еще рецеп и деньги. Репутацию можно восстановить прямо там -- там больные лежат, страдания которых можно снять.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 18:21 

28 Aug 2005, 22:47

Бурах из-за своей мертвой каши, кстати - самый легкий персонаж =) Потому что все тот же Данковский должен в случае заражения пить дорогие таблетки, а Бураху достаточно взять "стебель черной, стебель бурой, скрепить двумя стебелями савьюра" - 100% иммунник, добавить зараженный орган, хлоп - 3%-я каша. Принимать раз в день, зараза развиваться почти не будет....

А без инфекции из той камеры выйти легко - (если перед походом к Рубину подготовиться - выложить все оружие и приготовить 5-10 32%-х иммунников (2 черной + 1 бурая), после пробуждения в камере быстро нацепить одежду (сапоги и плащ-репелленты, синтетические перчатки, купить 3-4 бутылки твирина и меадорма), хлопнуть до 100% иммунитета настоек, взять револьвер, уложить правого охранника, где он в тот момент будет, на месте, второй откроет дверь сам... пробегается все это за 2-4 облака, иммуников должно хватить. Усыпляем лежащих на полу, и репутации уже хватит на нейтральное отношение всех охранников.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 22:24 
Так та оно так, но когда в тюрьме очюхиваеся, на часах уже 14:00. Стока времени теряется.... :cry:

Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 01:09 

Я просто и тот и другой вариант пробовала ,и решила,что с моей ловкостью лучше не ходить .Идешь просто к Рубину попозже,без 15 полночь и выходишь после полуночи ,а я еще и оружие не брала на всякий случай. :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 19:14 
А у кого скока денег было, и они будут нужны в конце(а то я все коплю да коплю)? :lol:

Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 22:49 

Трать деньги на еду, иголки, крючки рыболовные, защитную одежду, патроны. Сами по себе они не нужны =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 09:27 

01 Oct 2005, 13:17

Кстати-кстати

А можно ли в принципе накопить денег на полный набор армейской защиты?

:roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 09:46 

Можно,но нет смысла-ремонт так дорого обходится -я его надела-убила 1 ! бандита\1 раз задел ,ну и потопталась в нем чуть\ и тут же отдала тетке почти3 тыс. за ремонт-продала кчерту !

В связи сэтим была мысль сколько ж стоит там армию содержать!На эти деньги можно было всех спасти

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 17:46 

Дык... ремонтирует простая женщина, голыми руками (ну, может, иголка с ниткой у неё с собой есть =) ), то, чего у тебя не должно быть - легально армейская одежда не продается нигде =)

В итоге, к номинальной стоимости починки добавляется: за ручной труд, за редкий материал, за трудность обработки, за конспирацию =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Oct 2005, 21:10 

22 Sep 2005, 20:04

Ребят, сколько квестов в 7-ом дне? Основную задачу дает Данковский + задание Таи. Я вроде обошла всех Приближенных, новых задач не дают. Ещё есть?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Oct 2005, 21:27 

29 Aug 2004, 16:52

Ну, три задачи - одна второстепенная на испытание панацеи, которую некоторым выполнять даже вредно:). Список квестов тоже есть на сайте, вместе с прохождением.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 05:43 

19 Sep 2005, 14:58

У меня в девятом дне усталость повышается катастрофически - за несколько секунд заполняется вся полоска. Даже сон с наркотиками не помогает. Это глюк игры (на следующий день такого не было) или сюжетная особенность?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 11:00 

16 Jun 2005, 16:54

Похоже, вы не читаете диалоги и ни разу не заглядывали в дневник. Это минотавровое испытание номер раз.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 15:35 

19 Sep 2005, 14:58

В самом деле... Я в этот день ни разу не заглядывал в дневник. Т.к. знал что делать из диалогов и карты. Спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 21:13 
10 день, После того, как возвращаю Мишке куклу, она дает мне драгоценную кровь и говорит, что взяла ее возле какой то башни, при этом квест не завершается, видимо надо найти эту кровь. Вот только где эта башня, вроде рядом нигде нет??? и ваще - 10 день - каторга, стока я еще помоему ни в одном дне не бегал! :wink:

Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 21:16 
2Halfgild Wynac

А можно попросить выложить список квестов не в PDF а в TXT или хотябы в DOC, а то с закачкой проблемы... :oops:

Post subject:
PostPosted: 10 Oct 2005, 22:03 

29 Aug 2004, 16:52

Вот пусть кто-нибудь сделает.

Башня=Многогранник, что можно было бы и запомнить в 10-ому -то дню. Подходите к лесенке и действуйте (E) на темное пятно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Oct 2005, 15:20 
Можт и можно былоб, да только я даже рядом с ним не пробегал) :shock:

Post subject:
PostPosted: 12 Oct 2005, 15:24 
Quote:
Вот пусть кто-нибудь сделает.
Кто-нибудь, сделайте, пусть, вот! Можно на мыло - 89srs@rambler.ru :roll:

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: