It is currently 29 Jul 2026, 16:28
Author Message
PostPosted: 12 Jul 2005, 10:55 
Достал я ключ Собора и Театра и что дальше?

Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2005, 12:05 

09 Jul 2005, 18:24

К Ольгимскому старшему иди. Куда же ещё? Воспользуйся в следующий раз поиском. А то тут аналогичных вопросов уйма.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2005, 12:18 
Не хочет Ольгимский квест завершать.Ключ от театра в инвентори есть а от собора нет,хя в собор пускают

Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2005, 12:29 

11 Mar 2005, 21:56

Ключ от собора хоть он и открыт надо достать ищи;-)

(Это человек в зараженной зоне...)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2005, 13:09 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Не хочет Ольгимский квест завершать.Ключ от театра в инвентори есть а от собора нет,хя в собор пускают

А ты юношу из зараженного района (Жильники) вывел? Возможно, у тебя инвентарь был забит, и ключ вывалился на землю, а затем исчез.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 11:00 

09 Jun 2005, 11:40

Halfgild Wynac, скажи, а заражение в 4-м дне, это не страшно?

Я даже не помню где подхватил... :(

Вроде пока бродил по Складам в поисках братвы Браги

Так лень переигрывать...

Инфекция забирает жизнь, когда спишь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 11:29 

Quote:
Halfgild Wynac, скажи, а заражение в 4-м дне, это не страшно?
Я даже не помню где подхватил... :(
Вроде пока бродил по Складам в поисках братвы Браги
Так лень переигрывать...
Инфекция забирает жизнь, когда спишь?
Заражение вообще не так страшно, как может показаться. Если, конечно, редко его ловить. Сбивай его только до приемлемых значений с помощью лекарств, а порошочкам и панацеям можно найти лучшее применение.

При ненулевой зараженности здоровье уменьшается не только во сне. Во сне время "ускорено", поэтому падение заметно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 12:10 

Панацеи лучше копить на финальное лечение всех приближенных?

Чем лучше лечиться - аскорбинками или пилюлями?

Помнишь, Рубин в 3-й день давал бутылочку с синей жидкостью - это что-то вроде абсолютного лекарства или фигня какая-то ;) ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 12:30 

аскорбинками не лечатся, ими восстанавливают иммунитет. Вообще, использование средств на твоей совести. Если чувствуешь, что не испытываешь огромных сложностей с продовольствием, лекарствами и выживанием вообще, то так оно и есть, и большинство этих таблеток тебе не пригодятся.

альфа, бета, гамма и дельта-таблетки восстанавливают иммунитет.

антибиотики (неомицин, мономицин, феромицин) уменьшают болезнь в несколько раз (2,3,5)

анальгетики (мерадорм, новокаин, морфин, эторфин) увеличивают усталость, здоровье и вызывают ускоренное восстановление здоровья и падение усталости во сне.

вакцины на некоторое время ускоряют регенерацию иммунитета и смещают точку, на которой он регенерировать прекращает. Например, без приема вакцин иммунитет восстанавливается до 50%, полное восстановление - за 4 часа (10% за 48 игровых минут).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 11:22 

16 Jul 2005, 10:39

а где точно находится ключ от собора??? не могу найтииии!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 13:05 

Ищи юношу в Жильниках (к востоку от дома Анны), он будет недалеко от кабака, который всегда закрыт.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 13:17 

16 Jul 2005, 10:39

Halfgild Wynac: так он на улице!!! я все поняла)) пасиба) а рука у меня стоит в совсем другом месте, на закрытом доме.. странно

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2005, 11:35 

13 Jul 2005, 05:57

Quote:
Панацеи лучше копить на финальное лечение всех приближенных?
Чем лучше лечиться - аскорбинками или пилюлями?
Помнишь, Рубин в 3-й день давал бутылочку с синей жидкостью - это что-то вроде абсолютного лекарства или фигня какая-то ;) ?
Ой, а что это за бутылочка? А мне не давали! А где ее там можно взять?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2005, 13:04 

21 Jul 2005, 14:01

Мне тоже синюю бутылочку не давали.. только в шестом дне дали белую..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 10:14 

точно не помню, но вроде если на него немного надавить (на Рубина, в моральном плане недавить), он отдает экспериментальную жидкость.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 17:54 
А у меня в пятом дне писем приходио двое, но они не относятся к миссиям дня, а простом другим задачкам, во первых хочу спросить:какая миссия дня будет? и как про нее узнать, второй вопрос: в простых задачах дня горбун просит найти и привести дочь, я ее наел, но она не хочет, предложила встретиться в 21.00 стоит ли идти? Это ловушка? Надо ли вооружаться?

Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 18:11 

29 Jul 2005, 11:30

Quote:
А у меня в пятом дне писем приходио двое, но они не относятся к миссиям дня, а простом другим задачкам, во первых хочу спросить:какая миссия дня будет? и как про нее узнать, второй вопрос: в простых задачах дня горбун просит найти и привести дочь, я ее наел, но она не хочет, предложила встретиться в 21.00 стоит ли идти? Это ловушка? Надо ли вооружаться?

имхо это называется лень играть (говорить с теми, от кого письма не приходят), лень форум почитать (как можно задавать сто раз разжеванные вопросы). :!: И как у уважаемого модератора есть силы отвечать на одно и то же :)

З.Ы. жду патча, потому в плохом настроении

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 18:20 

Quote:

Миссия дня выдается рубиным, нужно освободить Бураха и принести сердце зараженного Рубину.

Идти стоит, прийдется по сюжету. Правда, Вера умрет к тому моменту. Это не ловушка. Можешь сказать Горбуну и получить часть награды.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 12:28 

27 Jul 2005, 12:55

2 Bazart:

Мне удавалось убить инфекцию антибиотиками, не знаю баг это или нет но суть вот в чем:

Если заражение чуть больше минимального пьешь феромицин (кажись розовые антибиотики), и сбиваешь, таким образом, до минимума, а затем глотаешь неомицин (синие антибиотики), и инфекции как не бывало...!

Если же заражение минимальное сразу глотай неомицин!

Да, и еще надо чтоб здоровье было полное, ибо антибиотики сильно коцают здоровье.

2 Микки:

В конце предыдущего дня Рубин или говорит тебе, приди ко мне завтра, или присылает письмо такого содержания.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 12:32 

29 Jul 2005, 11:30

Quote:
Мне удавалось убить инфекцию антибиотиками, не знаю баг это или нет но суть вот в чем:
Если заражение чуть больше минимального пьешь феромицин (кажись розовые антибиотики), и сбиваешь, таким образом, до минимума, а затем глотаешь неомицин (синие антибиотики), и инфекции как не бывало...!

Там инфекции осталось небось 0,0000001 :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 12:52 

27 Jul 2005, 12:55

Неа! проходишь один раз сквозь тучку (белую) и глотаешь неомицин и инфекции нет!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 13:36 
Quote:
аскорбинками не лечатся, ими восстанавливают иммунитет. Вообще, использование средств на твоей совести. Если чувствуешь, что не испытываешь огромных сложностей с продовольствием, лекарствами и выживанием вообще, то так оно и есть, и большинство этих таблеток тебе не пригодятся.

альфа, бета, гамма и дельта-таблетки восстанавливают иммунитет.
антибиотики (неомицин, мономицин, феромицин) уменьшают болезнь в несколько раз (2,3,5)
анальгетики (мерадорм, новокаин, морфин, эторфин) увеличивают усталость, здоровье и вызывают ускоренное восстановление здоровья и падение усталости во сне.

вакцины на некоторое время ускоряют регенерацию иммунитета и смещают точку, на которой он регенерировать прекращает. Например, без приема вакцин иммунитет восстанавливается до 50%, полное восстановление - за 4 часа (10% за 48 игровых минут).

Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 13:40 

12 Jul 2005, 10:35

Насчет антибиотиков: да, бывают случаи излечения. Но далеко не каждый раз. Я излечивался раза два за три с половиной прохождения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Oct 2005, 17:13 
Люди, объясните мне пожалуйста одну вещь: на четвертый день у меня на удивление много оказалось видов медикаментов - так много, что они не поместились у меня в ячейках. Так вот, некоторые из них я выкинул на пол - образовался мешок. Однако через некоторое время он исчез. Так вот, хотелось бы знать, можно ли как-нибудь впихнуть видов лекарств на себя больше, чем это позволяет тебе количество соответствующих ячеек. Продавать-то лекарства неохота. :D

Post subject:
PostPosted: 12 Oct 2005, 17:32 

Нельзя, но в игре есть несколько ящиков.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: