It is currently 29 Jul 2026, 16:22
Author Message
PostPosted: 10 Nov 2005, 05:44 

10 Nov 2005, 05:33

Странное чего-то происходит с Бурахом. Пью кофе - он умирает, глотну таблетку - умирает. То же самое если настойку из твири или кашу эту из органов выпить. Чего-то не то с товарищем, у меня такое чувство, что он только от хавки не умирает. А так сразу же падает и все :(

А началась такая фигня вечером второго дня. Чего делать, а :?:

И еще по ходу вопрос крыс чем убивать? Пока я их руками поубивала они меня за ноги погрызли.

А порошочек самому юзать можно или он для каких-то сверхцелей предназначен?

А еще чего-то репутация упала и мне хавку в магазине не продают :x

Как ее поднять?

И 10 бутылок настойки из твири нужно по какому-то одному рецепту делать или пофиг, чего под рукой будет из того и ваять?

Profile  
PostPosted: 10 Nov 2005, 10:44 

05 Nov 2005, 18:11

Quote:
Странное чего-то происходит с Бурахом. Пью кофе - он умирает, глотну таблетку - умирает. То же самое если настойку из твири или кашу эту из органов выпить. Чего-то не то с товарищем, у меня такое чувство, что он только от хавки не умирает. А так сразу же падает и все :(
А началась такая фигня вечером второго дня. Чего делать, а :?:
Подлечиться ему надо. Все сильнодействующие средства, за исключением панацеи, негативно отражаются на здоровье. Купите или выменяйте аптечек/перевязочных пакетов/жгутов и поправьте здоровье. Или купите/выменяйте несколько флаконов мерадорма и употребите 2-3 перед сном.
Quote:
И еще по ходу вопрос крыс чем убивать? Пока я их руками поубивала они меня за ноги погрызли.
Ножиком их, ножиком. Или скальпелем. Или просто бегите от них до первого укрытия (магазин, дом приближенного)
Quote:
Можно и самому, но лучше поберечь. В конеце игры порошочки и панацеи вам еще пригодятся.
Quote:
Как ее поднять?
Дайте денег грустным прохожим. Убивайте бандитов. Чтобы репутация не падала просто не обижайте никого, кроме бандитов. Сильно поправить репутацию можно в первый же день, выполнив квест о спасении раненого.
Quote:
И 10 бутылок настойки из твири нужно по какому-то одному рецепту делать или пофиг, чего под рукой будет из того и ваять?
Точно не помню, но вроде бы любой рецепт, сожержащий твирь, сгодится.

Profile  
PostPosted: 10 Nov 2005, 13:34 

29 Oct 2005, 20:09

Quote:
Пальнуть в них, если пули не жалко.
А вообще что скальпелем что кулаками одинаково. Если верно попасть с первого удара падают. Там главное приноровиться, не всегда четко по точке срабатывает. Шаг вперед, наклон и удар. У меня такое ощущение, что они начинают грызть раньше чем до них можно достать. Короче, крыса бежит ко мне, а я пру на нее... и опережаю ударом кулаками. Благо кнопку сброса оружия удобно определила.
Quote:
А зачем? Настойка: Бурая, Черная, 2 Савьюра. Мешаем с любым зараженным органом (лучше брать у больных побитых патрулем, т.к. их уже убили репутация не упадет). Лопаем кашу - от болезни осталось 3%, удар по здоровью всего 9%.
Quote:
Как ее поднять?
В первый день, если прохожих не трогать и все квесты выполнить правильно репутация аж зашкаливает (по наводке Грифа убиваем засаду вокруг поезда и забираем оружие. Отпускаем Лизу, сообщаем об этом Ноткину -никто больше не нападает- и Грифу - уже и в магазины пускают :) После переливания крови и общения с Бакалавром репутация за пределами шкалы).
А с третьего дня можно еще три наменянных мерадорма или другого обезболивающего отдать больным валяющимся на земле. Сразу много репутации прибавляется, а через несколько секунд у больного можно взять немного денег, если совесть позволит :wink:
Quote:
Я сделала 8 из одного стебля Кровавой (самая распространенная, дешевая и в хороших рецептах не участвует) и парочку поприличней, для собственной совести :wink: . Главное перед разговором все хорошие выкинуть в мешочек, а потом забрать обратно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2005, 17:18 

10 Nov 2005, 05:33

Спасибо большое, помогло. Теперь не умираем после кофе :lol:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: