It is currently 29 Jul 2026, 16:22
Author Message
PostPosted: 15 Nov 2005, 19:56 
Подскажите, как обмениваться предметами с прохожими. Они у меня все берут, но в замен не отдают, чо делаю не так?

Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2005, 01:33 

29 Oct 2005, 20:09

Смотря что именно делаете.

Процесс обмена по шагам.

1. Навести мышку на обменные предметы и посмотреть в описании обменную цену (например: бинт-5, жгут-5, бутылка с водой-1).

2. Выбрать соответствующее количество своих предметов. Левая кнопка мыши добавить один, правая – убрать (10бутылок). В верхних окошках будет появляться обменный счет (-10: 10)

3. Теперь можно выбирать вожделенные предметы (1бинт и 1жгут, счет: 0:0)

4. Нажать галочку в правом верхнем углу.

Ну как теперь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2005, 11:01 

05 Nov 2005, 18:11

Nata все описала все верно, но я заметил, что иногда прохожие ни в какую не хотят отдавать вам свои предметы, хотя ваши забирают исправно. Баг это или так надо - не знаю...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2005, 20:07 

У меня такого никогда не случалось.

И даже не знаю как такое может быть.

А вы точно набрали нужное количество обменных очков?

И выбрали желаемый товар?

А может в нужном отделении инвентаря не осталось свободных ячеек(если этого товара еще нет или это отмычка)?

И вообще, никто ничего не берет и не дает, пока вы не нажали галку. Жмите любую клавишу и останетесь каждый при своем.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2005, 20:47 

Я сам сначала не верил, думал показалось :) Тем не менее было замечено, что при прохождении за Бураха черви иногда не хотят отдавать некоторые виды твири, а при прохождении за Бакалавра бродяги иногда не отдают жгуты и перевязочные пакеты, хотя воды им предлагают сколько нужно и даже больше :) Несколько раз и детишки не хотели делиться своими вещами. :) Нужные предметы просто не выбираются в инвентаре прохожего, но если нажать галку, то мои предметы исправно у него оказываются.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2005, 21:36 
Спасибочки! Все получилось. Видимо, мне мозг вчера отказывал:)))))

Post subject:
PostPosted: 16 Nov 2005, 22:57 

Проверьте наличие свободного места в инвентаре :!:

Я так же споткнулась в магазине, и мне на форуме подсказали.

Вещи не выбираются т.к. вам некуда их положить. А вот забрать халявные предметы у вас никто никогда не откажется :)

У Бакалавра как раз быстро забивались медикаменты, а у Гаруспика раздел «прочее» :wink:

На каждый новый вид предмета необходимо по одной свободной ячейки в соответствующем (!) разделе инвентаря.

По клетке на каждый предмет требуют: перевязочные пакеты, все оружие (кроме патронов), отмычки, одежда, твириновые настойки и мертвые каши (суммируются только при одинаковых параметрах).

Выложите временно не нужные вещи в тумбочку/ящик у своей кровати. Или в шкаф в доме Лары Равель. Заберете в любое время.

Не на долго можно кинуть предметы в помойку. Только они периодически обновляются.

А Бурах, при обмене с червями, может еще сразу выбрать все предметы одного вида и освободить место для другого (отдаете всю печень – вот и место для еще одной травки). :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Nov 2005, 10:38 

Спасибо за подсказку, обязательно проверю при случае. :-)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2005, 19:59 

29 Aug 2004, 16:52

в патченной версии отмычки складываются в одном слоте. По крайней мере, у Клары.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2005, 23:36 

Увы! Только у Клары :(

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: