It is currently 17 Sep 2025, 22:28
Author Message
PostPosted: 22 Nov 2005, 22:58 
Возник вопрос по поводу порошочка (не подумайте чего дурного :) )

На второй день встретила около моста маленькую девочку золотой коробочкой, но не хватило безделушек для обмена. Когда я, собрав разные цветочки-орешки для девочки, вернулась на то же место, от малышки остались одни воспоминания... Теперь уже три дня как одержимая хожу по городу с полным набором иголок и крючков, не пропуская не одного ребенка, но не встретила заветный порошок ни разу... :(

Скажите, люди добрые, это мне так невезет, или я просто ерундой занимаюсь? Детей начинаю тихо ненавидеть...

Я так понимаю, что на улице происходят изменения, когда герой входит в дом... А есть ли у статистов какой-то свой ореол обитания? Реально ли, к примеру, встретить в Жильниках того же алкоголика, что бродит у дома Евы?

Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2005, 23:26 

12 Jun 2005, 21:08

Значит так, на улице ловить детей долго и муторно. Надо использовать отмычки, входить в дома и там уже меняться с детьми. Гораздо больше детей опросите. Порошек очень редок, просто на улице его можно встретить раза два за игру.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2005, 23:36 
Я правильно поняла? В закрытых домах прячутся дети? :shock:

А мне даже в голову не приходило вскрывать чужие дома... Ну закрыта дверь и ладно, значит ничего интересного там нет...

И что же, все подряд дома взламывать, или какие-то определенные?

Хитро... :?

Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2005, 23:37 

Закыртые обычные дома. Там живут люди. Примерно половина -- дети. Если ничего не воровать, они с вами будут дружить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2005, 23:46 
Ну спасибоза информацию! А то так за большим и сложным можно не заметить таких важных мелочей...

Да, кстати, а если утащить что ни будь, пока никто не видит, то меня бить будут? Не то чтобы я собиралась... просто интересно... :roll:

Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2005, 00:04 
Это я до этого была. Опять забыла имя написать, блин. :? Ладно на неделе зарегистрируюсь обязательно...

Еще такой вопрос есть: куда сложить свои вещички, так что бы они не пропали? Я на четвертый день наивно оставила два колечка и сережки у Анны, чтоб под ключи место освободить, так вернулась - нету уже... А она стоит рядом, как будто непричем, улыбается... К чему бы это? :)

Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2005, 01:41 

28 Aug 2005, 22:47

"Дома" (для Данковского это "Омут" - дом Евы, для Бураха - заводской корпус) есть тумбочка, в которую можно сложить вещи и они не пропадут. Правда, ИМО, смысл в сундуке (исполняющем ту же функцию) есть только у Гаруспика - надо же куда-то класть всю эту траву, здоровые и зараженные органы, рецепты и сакральные вещи, которые ему выдают по ходу игры =)

А по первому вопросу - то, как говорят Данковскому в один из дней - "Когда все у людей хорошо - они держат двери закрытыми. Ну а как беда пришла - открывают настежь" (кстати, а почему тогда мародеры идут грабить дома с фомками? Или после ухода эпидемии из квартала хозяева возвращаются и тщательно расставляют опрокинутую мебель по местам, заполняют её свежей порцией имущества, убирают трупы, снимают белье с веревок, переодеваются мародерами...).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2005, 07:01 

20 Aug 2005, 17:48

Кстати,проверено- Бурах может использовать ,как тумбочку и ту шкатулку, в которой наследство лежало, и Тумбочку Клары и вообще.не нужно сакральные вещи таскать с собой /тавро и пр.\,пусть в тумбочке лежат

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2005, 10:39 

17 Oct 2005, 11:01

По поводу мародеров -- они вламываются в ЗАКОЛОЧЕННЫЕ дома. То есть механика такая: сначала в доме все здоровы, дом закрыт. Потом все заболевают, дом открыт и заражен. Потом все вымирают, приходят патрульные и заколачивают двери и окна досками. Потом зараза уходит из района, и тут наваливается толпа мародеров, которые отдирают вагами доски с дверей и вламываются внутрь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2005, 20:24 

28 Aug 2005, 22:47

А мебель тоже патрульные по местам расставляют и новый набор предметов туда кладут?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2005, 23:55 

29 Oct 2005, 20:09

Ну вы же не спрашиваете кто вешает тряпки и рушит мебель в зараженных домах. Или почему мародеры целый день в доме торчат, а вещи так и не забирают.

Болезнь пришла все порушила, ушла - все восстановила, или само восстановилось, или это добрый дух... ;)

И вообще сама игра подразумевает долю условности, театральности действия.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Nov 2005, 23:56 

29 Oct 2005, 20:09

Вещи можно еще в шкаф в доме Лары Равель класть. Ее дом расположен удобнее чем у Оспины :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 21:50 
Я так и не поняла. если я вламываюсьв обычный дом и тащу всё что плохо лежит будут меня бить или нет?

Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 21:54 

Если увидят мужики, то будут бить.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: