Quote:
Вот и не читавший, но осуждающий лемминг. А, ну да - "Рабинович напел".
Не читавший что?
Боюсь, это вы не умеете читать. Я вполне четко сказал, что прочел историю развития конфликта.
Качество самой игры мне неинтересно. Вы просто либо глупы, либо прикидываетесь дурачком, когда делаете вид, что не понимаете механизм действия бойкота. По вашей логике люди, которые не так давно требовали бойкотировать Ив Роше, должны были купить сперва их продукцию и попробовать ее.
А насчет перевода стрелок, тут скорее уместнее вспомнить поговорку про того, кто громче всех кричит "держи вора". Вы явились на форум с пылающей жопкой, и в превентивном порядке заорали "ололо у вас тут всех баттхерт".
Quote:
Игрожуры-журналюги считают, что основной отрицательной чертой всех этих петиций и запретов вокруг Company of Heroes 2 является то, что это может вылиться в цензуру на все игры. Дескать, увидит молодой и перспективный политик всю эту кашу и придумает какой-нибудь законишко о цензуре играх. Ну в общем можно согласиться и с этим.
Не знаю, с чем тут соглашаться. К моему глубочайшему удовлетворению, авторы петиции не обращались к Путину с требованием запретить игру. Это было обращение от лица, как это сейчас принято говорить, гражданского общества непосредственно к издателю, и издатель нашел возможным удовлетворить эту просьбу.
А политики и до этого пытались играть на этих чувствах, как например с CoD, но что-то я не заметил, чтобы их инициативы встречали такую поддержку, как у авторов петиции.