It is currently 17 Sep 2025, 00:42
Author Message
 Post subject: Самозванка...
PostPosted: 25 Jul 2005, 03:38 

24 Jul 2005, 02:53

Я так понимаю никто ещё не прошол за самозванку?

Так вот,а вдруг авторы игры специально сделали клалу непроходимым героем,чтобы все прошли за Данко и Гарика и типо поняли сюжет,а потом БАБАЦ!!! Выходит патч,глюки исчезают,и чтоже оказывается!?Всё совершенно не так как все ожидали!В чуме всётаки виновата Клара!И вобще она дьявол который рыководил теми двумя детишками в песочнице(а ещё она убила ребёнка Макса пейна и является заместителем главгада г.Силент Хилл)! Понимаю конечно что чушь,НО ВДРУГ!Вдруг Клара действительно даст какойто новый виток....как вы думаете(меня ещё можно вылечить)? :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 08:09 

11 Mar 2005, 21:56

Ясный пень это Клара чума по ее поведению а первый день это видно по диалогам, я всегда ее недолюбливал особенно когда Бакалавром играл.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 11:00 

18 Jul 2005, 20:33

Помню при игре за Бураха или Данковского после посещение Многогранника, если к Кларе зайти и спросить, знала ли она что все мы игрушки ? Её ответ да. Кстати уже понятно что орудует две Клары.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 13:11 

29 Aug 2004, 16:52

Я прошел. Некоторые интересные вещи узнал (ну, в Многограннике в 12 день не самое важное, на мой взгляд, происходит). И Клара действительно недоделана - иначе бы патч не делали уже второй месяц.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 19:55 
Если вы не видели как появилась Клара, те. самозванка, можно залезть в папку игры, не помню в какой и посмотреть все ролики, которые должны быть в игре, там также и с самозванкой будут и всякие

Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 22:51 
Если за Клару играешь, она тоже будет заражаться? Или у нее будут кое-какие особенности, способности?

Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 23:55 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Хоть Клара и утверждает, что зараза её не коснется, заражаться она будет как миленькая. А вот ее сестра - нет. Больше споилить не буду.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 19:34 
Quote:
Хоть Клара и утверждает, что зараза её не коснется, заражаться она будет как миленькая. А вот ее сестра - нет. Больше споилить не буду.
Сестра? :shock: Какая сестра?

Post subject:
PostPosted: 07 Aug 2005, 18:38 

09 Jul 2005, 18:24

а ты за Баку переиграй и жди патча. Как хорошо быть тестером... Самозванка кстати неплоха :D Хотя когда играл за Баку и Гаруспика, очень бесила

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2005, 12:45 

16 Oct 2005, 16:06

Начал проходить за нее. Ни логика персонажа, ни мотивы действий вообще не понятны, и вызывают исключительно непонимание, и как следствие - неприязнь. Когда играл за бакалавра вообще часто возникало желание её пришить, жаль что по ходу игры не дали.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Oct 2005, 13:37 

21 Sep 2005, 13:30

В самом деле, какая-то птушница-сектантка. Страный персонаж.

Ощущения игру за нее непонятные. колеблюсь между желанием бросить и манчкинствовать - гасить всех вокруг, включая патрульных, и сдавать квесты "назло".

Мутное что-то...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Oct 2005, 14:30 

01 Oct 2005, 13:17

И то что она ребёнок - таки чувствуется. Верит аки агнец какой всему, что ей говорят :wink: Сначала Сабуровы (особенно Катерина - такую мутотень начала гнать, а Самозванка надо же - поверила...) потом - Рубин, уже прославившийся своим, мягко говоря, авантюризмом от медицины :roll: ... и, что характерно, в отличие от того же Бакалавра - ни тени сомнений в происходящем.

PS. А ведь Инквизитор относительно Самозванки ой как права была... и я уж, имхо, думаю, что и погнала она её из города - пусть и слишком эмоционально, но в целом - верно :(

PS2. Правда, Инквизитор - один из самых моих любимых персонажей, может быть я слегка необъективно это :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Oct 2005, 18:26 

16 Oct 2005, 16:06

Дошел до шестого дня, дальше проходить не буду. Очень мерзкое ощущение. Бред который несут Сабуровы, изображение из себя святой и великомученицы, мелкие, но от этого не менее гнусные пакости бакалавру и гарупику, перетягивание вполне нормальных людей на свою сторону(таких как, к примеру, Ева Ян, младший Влад или Юлия), идеология "смирения" и т.д. За Анну Ангел и то было бы приятнее играть :) Последней каплей стал разговор с Андреем Стаматиным (по поводу идеологии смирения) в 5 день, и Юлией Люричевой (в шестой). Так что я совершил самоубийство (нарвался на стражников, вот меня и пришили) :), удалил сейвы и вымыл руки. И испытал чувство глубокого удовлетворения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Oct 2005, 18:38 

01 Oct 2005, 13:17

Ну зачем так категорично :wink:

Девочкой манипулируют, а она и упивается своей якобы "святостью". Вполне себе подростковое поведение - без капли ответственности за что бы то ни было... :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Oct 2005, 11:33 

21 Sep 2005, 13:30

Присоединяюсь к Dagoth.

7-й день. Гадливость победила - не хочется портить послевкусие от игры за Бураха и Данковского. Игра закочена.

Ненавижу сектантантов, да и один и тот же квест каждый день.

В общем -не стоило ждать патча.

За Гаруспика и Бакалавра - респект.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Nov 2005, 12:04 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

А я сейчас играю 5 день и бросать не буду!!! Хотя Гриф меня вывел из себя. Так провел!!! (Мой бакалавр видит в людях только хорошее, поэтому ему простительно.) В игре есть выбор. Я гадости гаруспику и бакалавру не делаю принципиально. Пускай это и не ее образ. Да моя Клара не идеал, но и не говно полное. Луше я квест запорю, но останусь собой. Да это не по сюжету. Ну кто сказал что это запрещено? Надо ломать стереотипы!

Сектантов тоже терпеть не могу!!! Но моя Клара не сектантка!!! Она лиса, которая манипулирует всеми, а не ей. Играю своеобразно своему восприятию и начхать мне на сюжет и характер героев. Бакалавр у меня тоже поступал по-своему и иногда совсем не по-бакалавровски. Зато по-моему.

У меня не герои играют, а я!!!

[Satoshi Kon Team]

Profile  
PostPosted: 16 Nov 2005, 19:07 

28 Jun 2005, 15:05

В решениях Данковского и Бураха есть человечность, о чём они и говорят на совете. У них есть цель, то ради чего можно сделать свой выбор. Цели Самозванки не понятны даже ей самой, не то что окружающим. Если Гаруспик и Бакалавр предоставили полководцу доказательства своих решений, то у Клары были только слова.

Даниил спасал чудо и людей, сотворивших это чудо, пусть даже будучи куклой, но живой куклой (а может та комната внизу Многогранника не более чем одна из его граней, открывшаяся для взрослого - всего лишь сон, а никакая не правда?). Артемий спасал свой Город и людей, живущих в нём, так и не узнав ничего про игры двух детишек в песочнице. А что и кого спасает Клара? Многогранник и Город? Без людей?

Чума не создаст панацеи против себя, и не даст создать никому. Оставляя всё как есть, она обречёт Город на вымирание, и ни Капелла, ни Мария ей уже не помешают. Довольно интересная картина: в квартале вспыхнула болезнь, и простолюдины уже заглядывают в окна особняков - кто следующий станет лекарством. Выходит Клара и выбирает жертву (так и вспоминается картина из клипа Мэнсона "Man That You Fear"), даря панацею из своих рук; но никто не задумывается, из чьих рук будет вновь и вновь появляться болезнь. Вот уж действительно кровавая и ещё более действительно концовка.

Клара - орудие Закона. А Город, Многогранник, приближённые - нарушители, сделавшие нечто, чего нельзя было, да и вроде как невозможно. Закон = НЕ... (нельзя, невозможно, небытие...) ?

В общем-то, это так, мысли по поводу. А в целом - огромное уважение авторам. Слишком уж хороша игра получилась, да и недостатки не столь существенны (кстати, Самозванка - это отнюдь не недостаток : ).

P.S. По-моему, Маски - единственные, кто знает что это всего лишь компьютерная игра (а игрок?), да и о свободе выбора (читай "нелинейности") они тоже что-то там интересное говорили (цитаты уж приводить не буду).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 12:39 

17 Oct 2005, 11:01

Начал играть за Клару. По-моему, зря люди к ней так относились (почему бросили проходить -- ясно, при таком-то отношении). Вот обсуждали здесь кто есть кто. Так все в один голос загалдели: "Я бакалавр!" "И я бакалавр!" "И я бакалавр!". А почему?

Да потому что это самое простое. Потому что все мы не верим в мифы, и, боже упаси, в святых. Дали нам на выбор местного знахаря, ненормальную целительницу и циника-ученого, так само собой -- все мы ученые и все мы циники. И сразу линия Бураха показалась всем менее интересной (и с чего бы?..) а Самозванки -- и вовсе фу.

А вот не будь Бакалавра? Бьюсь об заклад, Гаруспика бы носили на руках, а Клару... ну, не так бы плющили, все же, альтернативный взгляд на вещи... А будь одна Клара? Да пели бы ей дифирамбы. Если считаете, что я неправ, то подумайте: вот был Морроуинд. Если бы туда Данковского с чемоданчиком. А? Да все темные эльфы и имперские рыцари, предлагаемые на выбор, пошли бы на хрен со своей мистикой и предрассудками. Какое к черту пророчество? Бакалавр бы явился к Дагот Уру со скальпелем, образцами и формулами и уверился бы в необходимости уничтожить мир ради сохранения чудесной Скалы Пепла и дома Дагот. Ведь тут артефакт! Сердце древнейшего робота! Разве стоит оно этого ненавистного мирка и уродливых домиков? (именно так Данковский относится к городу).

Поэтому я считаю, что приверженцы Бакалавра и только Бакалавра пошли по самому легкому пути -- не погружаясь в мистику, отсечь все мешающее бритвой Оккама.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 14:12 

Мистика мистикой, но скажем прямо первые 5 дней Кларой абсолютно однотипны, и в плане ативного действия не очень, зато очень содержательны по разговорам (столько нового!!!).

Может бросившие играть не внимательно читали диалоги или они не гибки в плане психологии, им трудно смириться что понравившиеся персонажи не такие уж белые и пушистые.

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 14:23 

29 Oct 2005, 20:09

Ну я писала про Бакалавра. Правда тогда я прошла только Бакалавра. А сейчас я на 6 дне Самозванки.

Только я писала о СВОЕМ Бакалавре. И решение у него было ради спасения ЛЮДЕЙ (всех укроем в многограннике). А вот как он проявился в игре за Гаруспика (кого спасать, здесь уже почти не осталось живых) другой вопрос. Для меня это так и остались 2 разных человека.

И еще я писала что-то вроде «надеюсь, что я Бакалавр» так как неизвестно куда понесет человека в реальной критической ситуации. Пойдете вы бить бандитов или в зараженный квартал, при реальной угрозе жизни? Да даже если бы нельзя было вернуться к сейву!

А вообще вопрос нравится/ненравится из другой ветки, а там говорилось кто ближе по характеру. Я вот тут в Буриме начала играть. Так мой персонаж вообще Бакалавра скоро презирать будет ;)

А Самозванка мне нравилась. Пока не поднадоели одинаковые задания. Да и эффект новизны немного пропал (Бакалавр и увидел все концовки). Но пока вернулась к ней и прохожу. Может еще что откроется?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 17:16 

Каждому нравиться то, что ближе его мировоззрению или состоянию души на данный момент.

Мне нравиться играть за Клару, но ближе всех мне Артемий Бурах.

2Леша Иногда путь мистики - самый легкий путь, особенно когда не хочется шевелить извилинами. Мистику надо воспринимать как данность, а вот подойти к мистичечкому явлению с точки зрения рационализма ой как труднее.

А иногда и наооборот!

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 18:21 

Да, Бакалавр отлично подошел к решению мистической проблемы. Притянул за *** науку и обрубил все сведения, которые не давали ему покоя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 18:31 

Quote:
Да, Бакалавр отлично подошел к решению мистической проблемы. Притянул за *** науку и обрубил все сведения, которые не давали ему покоя.
Хм... А Клара притянула за *** мистику и обрубила все сведения, которые не давали ей покоя!

:D :wink: :D

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 18:43 

Quote:
Quote:
Хм... А Клара притянула за *** мистику и обрубила все сведения, которые не давали ей покоя!
:D :wink: :D

А Гаруспик, соответственно... притянул за *** быка... и обрубил... мешающее, короче, обрубил.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 18:54 

:D

Опять флудим?

:D :D :D

[Satoshi Kon Team]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: