[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Вопрос к тем, кто играл за Гаруспика
It is currently 17 Sep 2025, 01:04
Author Message
PostPosted: 05 Dec 2005, 16:34 

01 Dec 2005, 12:09

Живу в Утопии 3-и недели. Играю за Гаруспика. Игра потрясающая.

Особенно поразил ход с персонификацией. Фотографии реальных людей заставляют относиться к происходящему очень ответственно. :shock:

В этой связи у меня возникла проблема морального плана...

Обо всем по-порядку.

В конце 6-го дня я потеряла Спичку. Поняла, что не вернулась к нему после задания с "тайником оружия" и прожила 5-й день заново, исправив ошибку. Но не тут то было. Спичка погиб еще раньше, об этом известили уже в конце "исправленного" мною дня.

Меня этот факт очень расстроил.

Подскажите, пожалуйста, все ли приближенные могут выжить или потери неизбежны.

Или я чего-то не понимаю?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 18:29 

17 Oct 2005, 11:01

Задача дня должна быть выполнена всегда! Побочные квесты -- необязательно, но если вы не успеете выполнить задачу дня, в решение проблемы ввяжется один из добровольцев среди ваших приближенных. Он наверняка заболеет или умрет, так что не допускайте этого! Все ваши приближенные должны выжить, иначе хорошего конца не видать!

Когда жмете "Т", сверху списка будет портрет добровольца текущего дня. Провалите задание -- потеряете его. Так-то.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 19:03 

29 Oct 2005, 20:09

А он точно умер? С Исполнителем говорили?

Может он заразился (так чаще). Тогда поговорите с Исполнителем и на втором разговоре дайте порошок или панацею. Проблема будет решена.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Dec 2005, 23:29 

12 Nov 2005, 09:21

Здох приближённый или нет можно узнать если ткнёшь в букву T. Если на фотографии эффект мозайки, то...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jan 2006, 03:12 

28 Aug 2005, 22:47

...то он заражен и может быть излечен порошочком или панацеей. Я вообще не сталкивался со смертями Приближенных (не считая одного из Владов после 9 дня, девушек и Старшины Боен (порученных Клары) в 11).

Profile  
PostPosted: 03 Jan 2006, 14:04 

11 Dec 2005, 11:55

Quote:
В конце 6-го дня я потеряла Спичку. Поняла, что не вернулась к нему после задания с "тайником оружия" и прожила 5-й день заново, исправив ошибку. Но не тут то было. Спичка погиб еще раньше, об этом известили уже в конце "исправленного" мною дня.
Меня этот факт очень расстроил.
Подскажите, пожалуйста, все ли приближенные могут выжить или потери неизбежны.
Или я чего-то не понимаю?

Когда главное задание дня выделено вот так *** (задания смотрим клавишей Q), оно выполнено и оставшиеся приближенные будут живы и здоровы

К слову, а у меня так и не получилось выполнить квест с тайником оружия для Спички, сделал все как говорилось, постоял с пацаном возле двери, отмычкой дверь не открывалась. В чем дело?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2006, 14:19 

28 Aug 2005, 22:47

Дверь даже без патча спокойно открывалась отмычкой. Подошел вплотную к двери, "атаковал" отмычкой, дождался окончания анимации - заходи...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2006, 17:19 

20 Aug 2005, 17:48

А всех ли бандитов ты убил? У меня было такое- ну не открывается.я и пошла.а оказалось.за камнем был еще один,и после него- открылась..

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: