[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • прохождение, конечно)) - Page 2
It is currently 25 Sep 2026, 14:26
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 14:13 

07 Jun 2005, 12:11

[quote="Четверть-бакалавр] Должен ли я в зараженном квартале найти мясников, чтобы взать фрагмент ткани зараженного или это необязательный квест? Я попытался, нашел охранника возле убитого мясника, меня направили на кладбище. Ласка не дала осмотреть труп (зато дала порошоче!). Что делать? И еще - когда оптимальнее всего использовать порошочек - когда основательно заражен или до этого, в целях, тык сказать профилактики???[/quote]

Основной или не основной квест можно определить по квестлогу. (там две разные графы.) Кстати в принципе даже основной квест можно не выполнить. Правда заразится один из твоих порученных, но его можно вылечить (передать ему порошочек или панацею)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 14:52 

12 Jun 2005, 21:08

Quote:
На 9 день можно раздобыть армейское санитарное снаряжение, так оно дает защиту больше 100
Это для миллионеров. Гриф такие цены поставил, что не хочеться. Да и дорого это -- поддерживать защиту на уровне. Очень дорого.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 15:03 

11 Jun 2005, 23:23

Где найти обрез дробовика ???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 15:22 

Мне обрез дали на 7 день. Инквизиторша.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 16:30 
И все-таки, "утописты", кно-нибудь мне скажет, где искать нужногомясника с кусками зараженной плоти? Или это невозможно. По словам Оспины, их в зараженный квартал отправилось трое, захожу, нахожу одного убитого, рядом охранник, который послыает меня на кладбище. остальные, типа смылись. Куда? В соседний двор? Там никого нет. Нашел еще одного убитого мясника, меня опять на кладбище посылают. А Ласка на кладбище не дает трупы сомтореть. Что, заведомо невыполнимый квест? После него у меня заболевает Георгий Каин... Куда идтить, к кому податься? Тут, смотрю, говорят, что на 3-й день какой-то квест Капеллы есть. Я же с ней даже не встречался, почему-то не довелось... Страннно. Кто ответит?

Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 16:32 
Quote:
И все-таки, "утописты", кно-нибудь мне скажет, где искать нужногомясника с кусками зараженной плоти? Или это невозможно. По словам Оспины, их в зараженный квартал отправилось трое, захожу, нахожу одного убитого, рядом охранник, который послыает меня на кладбище. остальные, типа смылись. Куда? В соседний двор? Там никого нет. Нашел еще одного убитого мясника, меня опять на кладбище посылают. А Ласка на кладбище не дает трупы сомтореть. Что, заведомо невыполнимый квест? После него у меня заболевает Георгий Каин... Куда идтить, к кому податься? Тут, смотрю, говорят, что на 3-й день какой-то квест Капеллы есть. Я же с ней даже не встречался, почему-то не довелось... Страннно. Кто ответит?
Плюй на Ласку. Подходи к охранникам и попытайся уговорить их отдать тебе тело. Кагда получишь в зубы - тикай и все устаканиться :)

Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 16:47 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Как это, плюй? Это на самого несчастного персонажа-то плюй?! Бессердечные вы...

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 22:43 

2Четверть-бакалавр

На кладбище увидишь охранников которые стерегут труп, лежащий на горящем постаменте. Подходишь к ним и договариваешься за 10к,получить кровь. Если убить их, ничего не выйдет, хотя я пробовал убивать их только на расстоянии и без диалога. Совет: Раздобудь 10к и согласись на сделку. Так проще.

2Derfflinger

Спасибо! Теперь есть надежда на то что я увижу сие творение. А кодов случайно нету ? Если есть то оч. большая просьба в приват.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 23:27 
И все-таки проще в репу получить и деру дать - тогда тебя доставят к начальнику. И он тебе скажет, как без шуму и пыли (10 тонн!!!) забрать необходимое.

Вопрос: 4-ый день. Миссия по уничтожению бандитов. Одно слово - КАК?! Их слишком много, а помещение слишком маленькое... :(

Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 23:57 

Технически, убить их можно. Главное -- умение бесшумно двигаться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 00:04 

02 Dec 2004, 00:56

ОТ острого скальпеля по горлу еще почти никто не уходил...

В общем, первых трех бритвенников убей сзади , остальных "хед-шотами".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 00:05 

Двигайся вокруг них и гаси с револьвера или ножом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 08:26 

29 Aug 2004, 16:52

На самом деле, я проверял - даже БЕЗ умения бесшумно двигаться, но с умением шустро бегать и с новеньким револьвером - их можно убить. Хедшотами.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 09:25 
А вообще-то безобразие. Человек с высшим медицинским образованием, светило, можно сказать, науки - и вынужден общаться с какими-то рабочими, мясниками, а по ночам с целью заработка бегать с револьвером за бандитами. :)

Кроме того. В городе эпидемия, ситуация катастрофическая, а жители забивают себе голову какими-то первобытными легендами. Слишком сильно влияние степи.

Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 10:05 

Quote:
И все-таки проще в репу получить и деру дать - тогда тебя доставят к начальнику. И он тебе скажет, как без шуму и пыли (10 тонн!!!) забрать необходимое.

Вопрос: 4-ый день. Миссия по уничтожению бандитов. Одно слово - КАК?! Их слишком много, а помещение слишком маленькое... :(

Берешь Револьвер с 6 патронами (револьвер должен быть абсолютно починен) и ставишь 6 headshot'ов. Если патроны кончаются а мужики еще есть, то бежишь вглубь склада перезаряжаясь и достреливаешь оставшихся. А вообще-то этот квест не является обязательно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 17:02 
Я вернулся, продолжаю...

Д-Р-О-Б-О-В-И-К, если так можно назвать этот механизм - решение любого боевого вопроса за 0,14 секунды :D

Halfgild Wynac: В случае с 6 бандитами в закрытом тесном помещении - я бы такие слова аргументировал получше. Самопал нужно каждые 2 выстрела перезаряжать. Без сомнения, проблема решается, но трудов с умением бегать потребуется не меньше.

Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 17:32 

Quote:
Я вернулся, продолжаю...

Д-Р-О-Б-О-В-И-К, если так можно назвать этот механизм - решение любого боевого вопроса за 0,14 секунды :D
С дробовиком квест проходится только с максимумом здоровья и недетским везением. А 6 хедшотов из револьвера не проблема.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 18:00 

12 Jun 2005, 15:14

2Четверть-бакалавр

я сделал этот квест, убив охранников и взяв кровь с тела

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 18:12 

11 Jun 2005, 17:33

У меня такой вопрос:

Ща прохожу квест по доставке продуктов (2 день за Бакалавра). Сделал все. Осталось сходить и отдать продукты Ларе. Коварная идея: а что будет, если их ей не отдать? Может, она так и будет думать, что я их отнес в Дом живых? Я тут сам подыхаю с голоду, а еще и ей отдай. Не хочу! Хочу захапать все себе! И вообще: продукты будут со временем дешеветь или так и будут дорожать до конца игры. Если будут дорожать, то я склоняюсь не отдавать ей продукты.

P.S. Я уже получил там какие-то полномочия (сходил к Каину и др.) Мне че, опять идти спать до след. Дня или есть еще какие-то квесты в этот день?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 18:27 

Лучше отдать. Дальше продукты будут раза в два дешевле. И квесты в этот день еще есть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 19:06 

У меня проблема. Бакалавр день 7.

Инквизиторша попросила найти информаторов и забрать у них отчеты. Это я сделал, но теперь, как вывести их на чистую воду ? Данковский пишет, что если бы он смог притворится одним из них ...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 19:47 

Вариант 1) решить паззл про лгуна, правдеца и человека (они выдают ответы), 2) найти одежду гробовщика и тогда вам все расскажут за так.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 21:14 
Quote:
Quote:
Берешь Револьвер с 6 патронами (револьвер должен быть абсолютно починен) и ставишь 6 headshot'ов. Если патроны кончаются а мужики еще есть, то бежишь вглубь склада перезаряжаясь и достреливаешь оставшихся. А вообще-то этот квест не является обязательно.

Не обязательно, но мне денег обещали :) Не могу пройти мимо заработка. А за совет спасибо - как-то не догадался, что показатель изношенности влияет на точность стрельбы :)

Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 23:40 

Ага .... а одежда эта находится возле трупной ямы .... помню. А как ее передать Гаруспику ? Ведь он тоже просил комплект ...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2005, 05:21 

15 Jun 2005, 05:08

Прошу прощения за возможный флуд :oops: подскажите новичку где можно раздобыть еды в первый день, не обшаривая мусорные баки :wink: Что это за город, где никто не предлогает перекусить :evil: :evil: после такого не хочется думать ни о какой репутациии... :(

thankz

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: