[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • любимые приближенные - Page 2
It is currently 29 Jul 2026, 14:14
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 07 Feb 2006, 21:59 

22 Jan 2006, 19:36

Вот ты, Депресняк, иронизируешь... А между тем Катерина и впрямь несчастна. Другой вопрос в том, что она может быть не права. Она обманывала, хотела быть похожей на Нину с Викторией, движима своим честолюбием. Или завистью. Или и тем и другим. Все это так.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Feb 2006, 22:38 

07 Feb 2006, 13:57

Quote:
Вот ты, Депресняк, иронизируешь... А между тем Катерина и впрямь несчастна. Другой вопрос в том, что она может быть не права. Она обманывала, хотела быть похожей на Нину с Викторией, движима своим честолюбием. Или завистью. Или и тем и другим. Все это так.
Я серьёзно (ну на половину - точно. :D ) В игре за Клару мне действительно стало её очень жаль. Фактически она была абсолютно бесполезна. Своими ложными предсказаниями основательно подпортила жизнь Бураху и Александру. А я ещё в конце выбрал именно её (для панацеи), потом совесть замучала... (Клара вроде как её дочка приёмная)
А вдруг ты увидишь здесь чьи-то следы.
Над садом когда-то появится свет,
Но ты свет не увидешь,ведь тебя уже нет...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2006, 00:39 

Я тоже ее выбрала. На самом деле это не такой уж плохой исход. Она мечтала о том, чтобы ее запомнили не как лживую провидицу. Она хотела оставить что-то после себя. Что-то светлое. Как и все, в общем то. Светлая память после самопожертвования ей обеспечена. К тому же, она итак от жизни устала. Жизнь в бреду и морфийном дурмане похожа на затянувшееся состояние перехода от бодрствования ко сну. Так что ее я выбрала первой.

Хотя точнее второй, после Грифа.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2006, 02:54 

04 Dec 2005, 18:29

Ууух, любимые приближенные - это действительно отдельная тема... Ну, начать нужно с Мишки - эдакое "дитя удурга", сиротка, живущая посреди железа и степи, где "что-то ходит кругами по ночам". Будущая Земляная Хозяйка - это точно!.. Потом Оспина - химера не хуже Клары, разве что проигравшая Химера. Если победит вариант Бураха - не станет ли Клара Оспининой соседкой? "Сестричкой"? От одной матери... Конечно же, Гриф. Наш человек, прям таки ростовский. :) Ласка - светлый вариант темной хозяйки - эт надо видеть!.. Трогательная она и мудрая не по годам, вроде Таи. Тая сама, конечно, очаровашка, но мне она не близка...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2006, 03:12 

Гриф, все-таки, редкостный гад. После прохождения за Клару так вообще кроме отвращения у меня ничего не вызывал. Разве что афоризмов знает немерено... люблю афоризмы.

Кстати, насчет Юлии. Вот она для меня действительно осталась загадкой. Может, кто-нибудь разъяснит мне, с каких это пор фатализм приравнивается к святотатству?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Feb 2006, 15:09 

17 Sep 2005, 21:05

Для меня:

Гриф - за самобытность.

Ева - за чистоту души (хотя и тщательно скрываемую).

А вобще, имхо, мне ближе персонажи не влазящие в интриги.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2006, 06:18 

09 Sep 2005, 14:33

Quote:
...с каких это пор фатализм приравнивается к святотатству?
Фатализм, пока он личный, не предосудителен (черта характера), но, если сюда вовлекаются другие люди... эпитеты, в зависимости от количества жертв.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2006, 23:06 

23 Nov 2005, 20:42

А мне почему-то Ласка неприятна: не люблю слабых и убогих. И фальшь некую чувствую в ней. Но это строго субъективно... :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2006, 23:21 

03 Feb 2006, 23:52

Quote:
Фатализм, пока он личный, не предосудителен (черта характера), но, если сюда вовлекаются другие люди... эпитеты, в зависимости от количества жертв.

Да, ведь Юлия ко всему прочему фактически ставила эксперименты над людьми без их согласия.

Но мне при этом все время казалось, что ей скорее место среди "утопистов", те же Каины если посмотреть тоже большие любители социальных экспериментов. То есть я понимаю, что Юлию от них отличает то, что Каины-то в свои эксперименты искренне верят, и все же грань тонка...

А на ее место к приближенным Клары - Андрея Стаматина. Вот он-то вне всяких сомнений и формально и по духу преступник. ГРиф рядом с ним младенец просто. Да и проявляет себя Андрей с Кларой интереснее чем с Бакалавром и Гаруспиком.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Feb 2006, 20:59 

Юлия... очень интересный персонаж. Мне лично она импонирует. Несмотря на то, что ее апатия показная иногда на нервы действует.

А Ласка прелестна. Контраст, творящий ощущение неразрывности. Существо с ангельским лицом и кротким характером, неразрывное с мрачным, потусторонним миром мертвых. Эдакий... скажем так... оксюморон, приятный сердцу.

У меня из всех приближенных однозначно негативного отношения не вызывает никто. ИМХО, так и должно быть. Заслуга авторов. Со знанием дела написали.

Last edited by Одри on 19 Feb 2006, 17:17, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Feb 2006, 19:05 

27 Jul 2005, 19:39

Одонги-это такие черви? Типа около шалашей стоят?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Feb 2006, 19:40 

28 Dec 2005, 18:09

типа да.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Feb 2006, 20:27 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Quote:
Да, ведь Юлия ко всему прочему фактически ставила эксперименты над людьми без их согласия.
.

Какие же эксперименты Юлия Люричева фактически ставила над людьми?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Feb 2006, 23:56 

Да вся ее теория есть по сути эксперимент с чужими судьбами.

Чужие жизни для нее - поле исследований.

Проверка собственных умозрительных гипотез.

Позиция циничного отстраненного наблюдателя.

Но повлиять ее наблюдения ни на чью судьбу не могут. Ибо в формировании судеб здесь участвуют совсем другие силы... Поэтому я в ней зла не вижу.

Разве что скажется то, что ее теория дала толчок идеологии смирения.

Вот эта штука посерьезней будет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2006, 00:08 

18 Feb 2006, 03:24

Ева,Виктор Каин,братья Стаматины,детишки

Из главных героев-Данковский

А больше всего мне нравятся одонги :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2006, 00:43 

Интересно...

После пятого прохождения пришла к выводу, что мне каждый приближенный по-своему симпатичен.

Уже даже не могу выделить любимых и нелюбимых из общей массы в целом небезразличных.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2006, 12:07 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Да вся ее теория есть по сути эксперимент с чужими судьбами.
Чужие жизни для нее - поле исследований.
Проверка собственных умозрительных гипотез.
Позиция циничного отстраненного наблюдателя.
Но повлиять ее наблюдения ни на чью судьбу не могут. Ибо в формировании судеб здесь участвуют совсем другие силы... Поэтому я в ней зла не вижу.

Тогда это не эксперимент. Она же к ним в душу со скальпелем не лезет! Вы правильно написали - позиция отстранённого циничного наблюдателя. Я бы ещё добавил - рационально мыслящего.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2006, 17:16 

Пожалуй что, пожалуй...

Душу по Шору не вскроешь.

Наблюдения, в общем-то, никому не вредят.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Mar 2006, 20:16 

03 Aug 2005, 17:50

Лучше поздно, чем никогда...

Любимые персоонажи - Юлия (фаталист, логик, циник... вообщем - идеал женщины), Мария (вот уж не знаю чем, но...), Гриф (ироничная тварь, почти я), Оспина (без комментариев), Капелла (добрая, умная... вообщем милое дитя)...

P.S.: а может кто-нибудь объяснить: есть (были) "Белая хозяйка" (Виктория) и "Колдунья" (Нина). Противоположности и т. д., и т. п. ... А Сабурова что, поддерживала баланс между ними или?.. Какова ее роль?..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Mar 2006, 03:44 

Насчет разговора о Юлии.

По моему она просто боится. Ее система описания мира рушится. Она сама в монологах об этом говорит - ее разум не справляется (точные слова не помню)

она просто тонет....

Весело ли вам было бы, если б оказалось что все во что вы верите - просто фальш, или не фальш, но часть чего то общего?

В безысходных ситуациях в игру начинают вступать силы, которые люди привыкшие к обыдености часто не могут осмыслить и принять, а просто не верить в них уже нельзя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Mar 2006, 03:59 

И еще.

Тут пошли разбор персонажей МОРа как приближенных, так и главных.

Но если присмотрется со стороны - в каждом приблидженном отражен один характер (личность, идея...).

В некоторых они менябтся по ходу игры, или смотря за кого проходить.

Но можно ли назвать приближенных людьми?

В некоторых ситуациях они просто являются одним чуством, взглядом на события.

Они как разноцветные стекла.

Сквозь какое посмотришь - так мир и будет выглядеть.

Часто в них нет глубины.

Часто их даже можно назвать просто силами.

Они влияют, управляют ситуацией - не лично, а своим взглядом.

Людьми скорее являются "массовщики" - серая маса. Как и в жизни.

Мы мож6ем увидеть личность в себе. В остальных людях - только их взгляд. Через какое стекло они смотрят.

Кто пойдет за Сабуровым, кто за Каиными.

Те кто ставят свой, новый, личный взгляд на жизнь рано или поздно становятся именно таким стеклом, за ними увязываются последователи. Но их личность никого не волнует, только образ и взгляд на мир.

А личность в МОРе по моему представляет лишь игрок, точнее то как он играет, какой характер отыгрывает среди кривых зеркал.

И он тоже может влится в серую масу. Слепо последовать за кем-то.

У блатных есть хорошее правило - никому не верь (доверяй, но не полагайся), никого не проси, ни от кого не завись.

Действует ли оно в МОРе?

Одна из возмодных линий прохождений.

Ну типа манускрипт есть:?

Короче не получилось высказатся :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2006, 18:46 

19 Jun 2005, 18:47

Мария и Аглая - сволочи. Ещё Младший Влад - последнее время играла за Самозванку, он ко мне лип, плюс сказал что ему Оспина очень-очень, и при этом он влюблён в Марию. Бабник какой-то!
Ржунимагу = "СТЕПА, ТЫ БУДЕШЬ СОЗДАВАТЬ ПАРУ С НОВЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ?»

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2006, 07:56 

18 Jul 2006, 08:30

Мария - согласна, а Аглаю, пожалуйста, не надо так называть! Обижусь! На мой взгляд, она и Гаруспик - самые лучшие персонажи в игре.

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2006, 21:58 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

А меня покорил Ноткин. Был бы постарше, я бы с ним в разведку... Или как это там сейчас называется... ;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2006, 09:39 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Люричева покорила мое сердце. Она и только она! :wink:

Don't Panic

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: