It is currently 29 Jul 2026, 14:16
Author Message
PostPosted: 13 Jun 2006, 21:46 

13 Jun 2006, 15:02

Прошу прощения, если тема уже была, но я, как ни искала, не нашла.

Никак не пойму такую простую вещь - как меняться? Например, при обмене с гулякой, бутылка переходит к нему, но и его вещи у меня не появляются... :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2006, 22:34 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Нужно выбрать не только вещи, которые хочешь отдать, но и которые хочешь взять. Они обводятся по краю белой рамочкой. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2006, 23:09 

Да я вроде бы так и делаю... Нажимаю на бутылку, потом на то, что хочу взять, потом на галочку в правой части экрана...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2006, 23:28 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

А ценность совпадает?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2006, 07:42 

09 Sep 2005, 14:33

При наведении курсора на окно предмета, появляется его цена, в деньгах или меновых единицах. Сначала выкладываешь свой товар (левый клик ставит, правый - снимает), например: 5х бутылок(1)=5, помечаешь товар собеседника 1хбинт(5)=5, жмешь кнопку "V", в правом верхнем углу экрана. Отдавать, можно и больше, если вы - альтруист. Обмен закончен, проверяйте кошел(ь)ки :lol: .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2006, 22:00 

LeoS, баальшое спасибо! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2006, 16:15 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Image, в смысле внимательно читайте мануал, там про бартер многое сказано. Вкраце - пацанов интересуют бритвы, ножи, шприцы, и снятые со всех кроме поджигателей бандюков. Патрульных - твирин и метки. Девочек - все остальное. Привожу на память. Бритвы - 3 усл очка (на самом деле 2, а три очка- это часы), ножи - 5, шприцы - 1?2, с бандитов - 1, "вага" - 2, иголка - 1, цветок - 1, орехи - от 1-4?5, твирин - 3, бусы, кольца, златые - 5, серебрянные - 2?3?4, поджигательная смесь - 1?2. Все меняемые предметы находятся вверху, так что запутаться трудно. На что меням: мерадорм - 2?3, отмычка - 5, порошочек - 10, мясо - 5?10, антибиотики - от 3 - 7. Патроны для винтовки - 2, револьвера - 1, карабина - 1?2. И живем спокойно. Фух, душу облегчил.

Halfgild Wynac:
у каждого вида горожан свой набор цен, чем могут и объясняться разногласия. Например, это касается меток и патронов.
Мяса есть три вида: мясо-1, мясо-2 и мясо-3 (вяленое мясо, копченое и свежее мясо):). Условно. Я считаю за единичные цены 7-ого дня - так вот, в этот день номинальные цены соотвественно 220, 550 и 1100. Ценой у охранников они тоже различаются.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: