It is currently 29 Jul 2026, 14:31
Author Message
PostPosted: 03 May 2006, 18:31 

01 May 2006, 21:26

Я недавно прошла игру до конца и просто решила полюбопытствовать: кто ни будь бы смог пройти Мор вообще без посторонней помощи? То есть не просто пройти, а пройти ХОРОШО, не используя форум, прохождение и подсказки друзей?

Я, например, только на третий день поняла, что надо читать письма; на четвертый, что можно взламывать дома; часто не понимала, почему оборвался диалог (самое яркое впечатление – проверка крови девушек Даниилом. Я три раза проходила день заново, пока поняла, что Анне нужно отвечать только «Клара? Почему Клара?»)

Долго искала вход в Бойни. В начале игры за Гаруспика, завидев людей у костра, обошла Вокзал с другой стороны, следовательно не попала к Ноткину… Это не говоря про игру за Клару! Поиск сестры, толпы, Гаруспика и Бакалавра занимал столько времени, что я просто не могла себе этого позволить. (Тут я и соблазнилась на прекрасное прохождение Halfgild Wynac)

Просто хочу посмотреть в глаза тому Герою, который все прошел сам!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2006, 18:56 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Насчет Героя не знаю, но, думаю, таковы сыщутся, правда не здесь, а среди тех людей, у которых просто нет выхода в Интернет - придется)))

Это ведь не так уж нереально. Я, например, полностью успешно прошла за Данковского, и прошла Бурахом до того момента, как по заданию Старшины у меня не начала резко повышаться усталость. Я подумала, что это страшный глюк :roll: и полезла на форум. А было бы мозгов побольше или не было бы интернета под рукой - проходила бы дальше сама как миленькая. :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2006, 19:35 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Самому пройти не так уж и сложно. Я после игры за Бакалавра уже натренировался за 10 минут реального времени обходить всех меня интересующих личностей и получать все возможные квесты, чтобы затем их проходить. В среднем, за Клару оставалось две трети дня свободного времени на поиски сестры и прочих товарищей :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2006, 23:53 

Я, к сожалению, имею в виду не игровое время, а реальное… Я игру проходила день за день. В среднем на прохождение одного игрового дня уходило от 1 до2,5 часов, а больше сидеть за компьютером жизнь не позволяет… Сочувствуйте мне! К тому же я не такая терпеливая как многие здесь, обычно если определенный этап в игре не удается пройти за 2-3 дня, я игру благополучно задвигаю на дальнюю полку…

Мне кажется, что те у кого нет Интернета бросают игру в первые же дни, при возникновении трудностей. Посмотрите хотя бы на вопросы в форуме (не в обиду их авторам). Сколько людей не может найти выход со второго этажа в доме Евы? А сколько замучивают своего героя до смерти голодом и усталостью, а потом удивляются что он умер? Нет, тот кто во всем правда сам разобрался действительно Герой…

Кому не жалко своих друзей, выдайте им Мор поиграть, а потом расскажите на каком этапе они отчаялись… Конечно люди не хомячки, что бы над ними экспериментировать, но уж очень интересно!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 00:15 
Разносчица заразы

Было бы желание! :evil:

Еще раз повторяю - не имея ни малейшего понятия об игре, купила, заглядевшись на картинки на диске. За Данковского прошла без малейших трудностей и почти до конца за Бураха. А те вопросы, что задают на форуме... Не представляю себе, как можно не обнаружить ДВЕРЬ. :roll:

А что до от 1 до 2.5 часов - так так и должно по идее быть. 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 00:33 

Вот и здорово! Значит не так безнадежен наш мир. Я за Данковского тоже прошла без особых проблем, но несколько побочных квестов все равно пропустила… А как насчет Клары? Там по-моему с ума быстрее сойдешь, чем все задания выполнишь! Я по наглому пользовалась прохождением… :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 01:02 
Разносчица заразы

А за Клару, имхо, скучно очень... Интересно разве что то, что узнаешь подоплеку многих событий, непонятных при прохождении за мужчин.

А вообще мне Клара не нравится. Но прохождением не пользуюсь.

По третьему разу игру проходить очень легко - город знается наизусть, еще куча времени остается.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 08:12 

29 Aug 2004, 16:52

Мануал надо читать:). Те, кто героя замучивает голодом, просто не прочитали его - а мануал это минимальное руководство. То, что авторы хотели сообщить перед тем, как вы начнете.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006, 20:24 

28 Aug 2005, 22:47

Нуу... для неподготовленного человека, не пропитавшегося Мором, мануал с фразами "Симулятор эпидемии" и стилистикой лекций по гражданской обороне вызовет, вероятно, одну мысль - "не тот файл положили" или "под травкой писали". Но вдумываться в него после первых страниц будут только самые упертые читатели =) Тем более, что он спойлерит по-страшному...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 May 2006, 10:13 

08 Feb 2006, 20:19

Я где-то 6 дней играл без подсказок за Бакалавра. Двери я, конечно, находил, но первые дни вообще не мог разобрать, что делается, как получать задания, что за знаки периодически появляются в левом нижнем углу. С письмами я разобрался день на третий. За шесть дней я пропустил уйму дополнительных квестов, двое приближенных у меня заболели. Плюс дня три я лазил вообще без оружия, пока не купил пушку у ГРифа.(это теперь у меня как минимум три револьвера)

Если бы я не залез в подсказки, то и мл. Ольгимского сдал бы (в принципе так и сделал, но потом переиграл).

Когда я увидел первое облачко заразы, то сначала не догнал, что это такое. Думал костер :D Про порошочки вообще молчу.

А еще я не знал, что в театре можна смотреть пантомимы. Только пару раз случайно увидел.

+ первый день принципиально Бакалавром в мусорках не рылся. Думал так: негоже ученому так опускаться, еще репутация упадет :) Иза за таких раскладов, второй день мой Бакалавр был голодный и еле живой. Если бы не хлеб на кладбище, то копыта бы отбросил.

Это потом как разыграешся времени хоть пруд-пруди, еды навалом и оружия.Сложно поначалу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 May 2006, 17:19 

29 Aug 2004, 16:52

Вот как раз в случае, когда не очень-то получается, мануал надо хотя бы открыть и почитать. Узнаете хотя бы какие кнопки нажимать (мануал к Beyond Divinity я просто так перед началом игры точно бы читать не стал)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 May 2006, 07:35 

15 Apr 2006, 10:16

А я вместе с другом моим Мор купил. Принесли домой , установили , игра,

несколько раз прослушивали сцену в театре. ( Мы сразу поняли как выйти , не дураки.) Потом чуть - чуть начало за бакалавра и.....он диски

себе домой унёс.

Я неделю читал Мануал. Это было нечто. :)

Почти до цитат выучил , хотя за доктора я 3 раза начиал , игра заканчивалась на 4 -6 дни , по человеческим пречинам ( голод , раны ,

болезнь , сон ). Хотя последний раз за 3 реальных дня прошёл игру.

Всё-таки интересная она , Игра.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2006, 12:10 

25 Jan 2006, 22:13

В квесты никогда не играли, что ли? Помню, поначалу было сложно - управлять, время жалко терять на сон, в городе блуждала, из-за заборчиков, которых на карте нет, и не перепрыгнуть. От усталости он умер - я не ожидала, что от усталости можно умереть - ну упал посреди улицы, поспал пару часов. И еще не дошло, что при заражении можно пить антибиотики, я их в реальности то не пью никогда... Но, извините - не могу найти дверь, перс чтото не по теме бакланит, а на фига героя кормить - это за пределами моего понимания.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 May 2006, 18:41 

15 Apr 2006, 10:16

Ничего необычного , по моему человек просто не проникся. Это не плохо и не хорошо. Это нормально. Люди разные бывают. :wink:

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2006, 13:20 

08 May 2006, 17:16

Ой да что там в "Море" это мпроходить-то??? Бакалавром-вабще легкотня, я засыпал частенько! Гаруспик-ещё легче, тока в канце немного потужица, а Самозванкой после первого прохождения тоже особого труда не составляет (3 бутылки мерадорма-и репутация отменная!)...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2006, 09:54 

26 Dec 2005, 08:11

Приветы всем!!! Я всё прошёл без "прохождений" и форумов. Честно! У меня МОР токо идти сперва не хотел :( и за этим я на этот форум и полез, но не более. За Бакалавра неделью без вылазно просидел, Гаруспик как-то сперва не увлёк - 2 месяца тянул, а Самозванка - рулез! - сразу зацепила 5 дней. Правда я как выяснилось Сестру не поймал - думал это вроде сценарного невыполнимого квеста, который выполнится сам собой в конце :lol: Щас вот к вам заглянул - переигрывать буду :wink: Интересно, а много ли нас, "проходимцев"?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 May 2006, 17:41 

18 Aug 2005, 14:53

Я проходил за Бакалавра и Гаруспика - прошёл обоих за два месяца, потом на форум пришёл, за Клару так и не допроходил (вот уже сколько месяцев :) )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2006, 13:54 

11 Mar 2005, 21:56

Прошел с одной подсказкой попался на баге с ключом от театра, не то сказал миму.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2006, 10:46 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Когда год назад купил игру, не было у меня ни интернета ни соответственно форума, и ничего, прощёл за каждого не по разу.( правда в первый раз с Артманей) :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2006, 21:00 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Я прошел игру сам, с первого до последнего дня за бакалавра и Гаруспика, за Самозванку дошел до третьего и *заснул* от скуки. В первый день конечно долго не мог дверь найти, так как она сливается с стеной, если мимо быстро проходить.Думал что надо выполнить какой-то квест. Бойни принял за дракона, и уже приготовился искать оружие. Долго искал инвентарь ,но потом приноровился и понял. Все осматривал до мелочей, но очевидного не видел. Потом поднапрягся, и все таки нашел. В течении первых нескольких часов, понял как спать(первым что сделал - поспал), чуть позже понял как есть и где брать еду. Тоже долго не мог пнять что значят письма :oops: , но понял на дне пятом. До этого бегал по всем персам и искал начало квеста.

Проходя Гаруспика, впервые нашел сайт игры, но мне это ничем не помогло, мне и не надо было. Прохождение не смотрел, грузилось долговато. Так что я тоже почетный самопроходец. О багах в игре даже и не подозревал, пока не наткнулся здесь на подобные объявы. Самому особенно не встречались, а если и встречались, то я перезагружался и проходил снова. Ибо ввел практику сохранений утром и вечером после выполнения задач, а ткже авт сохр перед каждым разговором.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2006, 18:42 

19 Jun 2005, 18:47

Я 3 раз проходила за Бакалавра до 6 дня потом заражалась, меня это ужасно бесило, и я проходила всё заново. Потом меня это достала и я играла с кодами :oops:
Ржунимагу = "СТЕПА, ТЫ БУДЕШЬ СОЗДАВАТЬ ПАРУ С НОВЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ?»

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2006, 19:13 

26 Jun 2006, 01:06

Прохождения и читы я на дух не переношу (да и мануал прочитала только несколько недель назад)), поэтому всеми моими подсказками были пара напутственных слов от сестры.
Ну и еще иногда я приходила к ней с вопросами типа:
- А вот сейчас будет все совсем плохо, да?
- Да.

К 12ому дню, правда, у меня были больны где-то половина приближенных (так как я не знала, что ради их здоровья необходимо выполнять основной квест - думала, болеют они сами по себе).
Да и вообще выполнила я только процентов 20 квестов, многие оставляла незаконченными.
Потом их лечила-лечила, но вот Петра так и не нашла, и в Собор не попала (играла за Бакалавра).

В иные дни держалась на кофе, воде и бинтах, пока не удавалось раздобыть денег на еду.

За Гаруспика, конечно, все было уже намного легче...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2006, 08:01 

18 Jul 2006, 08:30

Ммм, а у меня с третьего дня Бакалавр зараженный бегал, и ничего. Из минусов - шарахалась от поджигателей (и еще, хохма:когда мясников выпустили из Термитника - два дня, завидев силуэт в сером на горизонте - пряталась - думала, поджигатель :lol: ).
Квесты старалась выполнять все, потому побывала и в Соборе, и в Многограннике, и в Театре (собственно, два порошочка даже осталось, при условии, что один слопала сама). Прохождение читала после, а не до! :lol: Ориентировалась на подсказку друга: купила продукты в первый день, может, еще кое-что по мелочи. Правда, один раз бросила на 6-м дне - меня раз 12 убил бандит, и я психанула и начала сначала :lol:

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: