[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • прохождение, конечно)) - Page 9
It is currently 25 Sep 2026, 15:23
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 17:14 

10 Jun 2005, 23:10

День 9-й. Аглая просит сходить к Бураху в Термитник и посмотреть, как идут у него дела. Прихожу в Термитник, хочу узнать у Бураха как дела, но этой темы в разговорах нет. Что делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 18:43 

29 May 2005, 10:57

Quote:
Прошла полностью за Бакалавра и за Гаруспика Такой вопрос: можно ли вылечить всех заболевших? Как я не старалась, в финале появлялось на одного больше заболевших(в общей сложности), чем было у меня лечения(порошочков и панацей) Возможно собрать в Соборе всех троих персонажей?(Бакалавра, Гаруспика и Самозванку)
Кто сыграл за Гаруспика, ответьте пожалуйста, сколько у Вас получалось панацей? У меня максимум три ( я что-то пропустила?)
Кто уже сыграл за Клару, скажите, совсем не стоит играть без патча,очень уж хочется с этой стороны рассмотреть ситуацию Основной квест хоть проходится без багов?

У меня одна - которую я на себе и испытал (в театре). :D

А в соборе и так все трое собрались... Хоть я и настучал на младшего влада и его казнили (или сделали что-то страшное...) - список утопистов был мною нарушен.

А где брать кровушку-то для панацей? Как это омжно целых три сделать???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 18:59 

12 Jun 2005, 21:08

Quote:
А где брать кровушку-то для панацей? Как это омжно целых три сделать???
Побочные квесты выполнять. Скажем, Мишка за сказку дает 1 и еще один можно получить после. Еще что-то было.
Quote:
День 9-й. Аглая просит сходить к Бураху в Термитник и посмотреть, как идут у него дела. Прихожу в Термитник, хочу узнать у Бураха как дела, но этой темы в разговорах нет. Что делать?
А что у Бураха есть в качестве вариантов?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 19:39 

Разговор о том, как пробраться в Бойни.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 20:02 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

У меня за Бураха всего получалось 6 панацей:

- Та, которую потом в Театре тестируешь. Легко можно заменить на мертвую лечащую кашицу. :)

- Мишка дает кровь за свою куколку и говорит, что под М-ком кровь

- Кровь под М-ком

- 3 крови можно взять у приколотого быка на пустыре. Для этого говорим со всеми "колобками" и бегаем по детям...

+ еще 3 порошочка.

Проблема в другом: как поступить с Ольгимскими? Один из них умирает в любом случае. А также, возможно ли "по-хорошему" вылечить всех персонажей для Самозванки? Старшину-то я самолично убил. :(

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 23 Jun 2005, 20:41 

22 Jun 2005, 20:45

Играю 2-й день за бакалавра... куда идти в начале дня? На карте отметок нет, ни целей ни чего нет... С кем болтать? Или ждать времени какого-то?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 21:02 

29 Aug 2004, 16:52

от Сабурова записка приходит

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 21:08 

Что узнаешь из квеста, который даёт Аглая?(9-й день)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 22:21 

12 Jun 2005, 01:22

[quote="The LxR"]У меня за Бураха всего получалось 6 панацей:

- Та, которую потом в Театре тестируешь. Легко можно заменить на мертвую лечащую кашицу. :)

- Мишка дает кровь за свою куколку и говорит, что под М-ком кровь

- Кровь под М-ком

- 3 крови можно взять у приколотого быка на пустыре. Для этого говорим со всеми "колобками" и бегаем по детям...

+ еще 3 порошочка.

Вот елки-палки! Сколько я всего пропустила! А ведь старалась все квесты доводить до конца. Что за тест панацеи в Театре?Первый раз слышу... Это побочный квест?

Квест с быком я сделала весь, черви сказали, что крови дадут, но ... В общем не судьба. Ее надо было самой взять, да? Бык светился, но взять не получилось. Сейчас полезу в игру... С Мишкой и Многогранником все срослось

Надо все квесты перечислить, что ли (хотя бы по названиям) А вообще надо наверное каждым персонажем дважды сходить Я вообще не додумалась, что ночью неплохо бы в театр сходить( вот тормознула и все)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 22:53 

Quote:

Проблема в другом: как поступить с Ольгимскими? Один из них умирает в любом случае. А также, возможно ли "по-хорошему" вылечить всех персонажей для Самозванки? Старшину-то я самолично убил. :(
Да, логика в этом хромает. Я вот к Тае на смерть отправила Толстого Влада, чтобы сохранить жизнь Младшему (так как он в списке приближенных Бакалавра), но он почему-то пропал из этого списка потом (хотя и жив остался) Со Старшиной все ясно, он мертв (мертвее не бывает, дободался, хотя помучиться пришлось) Во время испытания в чреве Бодхо, на которое отправляет на 11 день Старшина, я выбираю Анну Ангел(как наименее мне симпатичную(вспомнив про их с Горбуном прошлое) По идее она, рассказав мне правду и своей душой открыв проход, должна умереть, однако на 12 день около ее двери стоит исполнитель и говорит , что она больна (трата панацеи только) Вот такие нелогичности.

Как все-таки взять кровь у быка? Я может не те опции выбрала в диалоге, но квест завершился полностью, черви сказали, что утром придут помощники и помогут снять быка с кола...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 23:24 

После разговора с каждым из детей нужно поговорить с соотвествующим червем (который к нему посылал) и взять кровь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 23:33 

Quote:
После разговора с каждым из детей нужно поговорить с соотвествующим червем (который к нему посылал) и взять кровь.
Они не разговаривают со мной! Говорят, что-то типа:" ты еще не старшина" и все! Пойду заново весь квест переиграю (хотя повторюсь, что квест закрыт и кровь мне обещана вроде-бы) Под ногами узелков не валяется и место в инвентори есть

Я поняла в чем там дело! Если оббегав детей и все у них выспросив, идешь сдавать квест и первым подойти к главному Червю(по-моему пологике так-сдаваться сначала главному). то квест успешно закрывается и кровь тю-тю . А вот если сначала обойти троих второстепенных червей и поговорить с ними, они дают кровь, а потом идти сдаваться главному и он закроет квест. Обидно, однако... Не очень логично, попахивает багом... (главное три панацеи упустила)

Last edited by Lara on 24 Jun 2005, 00:51, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 23:36 

Quote:
У меня тоже самое. Стоит и твердит, что я зря сюда пришел

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 00:19 

Странно, а у меня есть... про то, что Аглая потеряла его след... Буду смотреть условия...

Можешь сказать день, время, когда Бурах это говорил, и примерно - что ты говорила Аглае? Я не могу воспроизвести такое - либо Бурах не появлется, либо появляется, и есть диалог.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 07:51 

Quote:
Странно, а у меня есть... про то, что Аглая потеряла его след... Буду смотреть условия...

Можешь сказать день, время, когда Бурах это говорил, и примерно - что ты говорила Аглае? Я не могу воспроизвести такое - либо Бурах не появлется, либо появляется, и есть диалог.
9-й день. Бурах находится в Термитнике целый день. До и после получения задания список разговоров один и тот же.По теме ничего нет. Аглая утверждпет, что Бурах ушел в Термитник и не вернулся.Она просит сходить и узнать как там у него дела.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 10:37 

21 Jun 2005, 12:05

Quote:
Halfgild Wynac
2ikillu: Это тавро по клику выдает картинку, символизирующую понимание происходящего персонажем.

А можно об этом поподробнее?? а то уж вроде седьмой день, все живы, а картинка как в самом начале... без изменений.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 11:14 

Бурах не находится в Термитнике целый день, у меня он появляется после разговора с Аглаей. Квест 8-ого дня выполнен?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 12:47 

Какой именно квест?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 13:01 

Значит так. Я начинаю день в 14 часов в управе. И Бураха в Термитнике - нет. Говорю с Аглаей всеми возможными способами - если квест взял, то Бурах появляется, если квест не взял, Бурах не появляется.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 13:50 

Quote:
Значит так. Я начинаю день в 14 часов в управе. И Бураха в Термитнике - нет. Говорю с Аглаей всеми возможными способами - если квест взял, то Бурах появляется, если квест не взял, Бурах не появляется.
А у меня так: день тоже естественно начинается в 14 часов и Бурах уже в Термитнике. Беру у Аглаи квест, а ему хоть бы хны. Не хочет на эту тему говорить и все. Правда в диалоге висит одна не обсужденная тема с более раннего дня, которая впрочем ничего не дает ( " я получил твое письмо, это что, угроза? и т.д.") Может надо было все темы проболтать, пойду заново переиграю

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 14:12 
понимаю, что лучше конечно самому все пройти;), но все никак вечера недождусь ..а вопрос гложет ...далее спойлер

11 день бакалавр

сопутствующий квест - признание марии хозяйкой ....в разговоре с капеллой появляется возможность после нескоторых настойчивых ответов - развернуть этот квест "взад" т.е. не марию признать хозяйкой, а похоже юную викторию ...и группу товарисчей во главе с бурахом провести в храм (убить аглаю чтоль задумали?:))...я правда все же настоял на своем и забрал у нее колечко для марии (несмотря на симпатию к капелле, каины мне както по духу ближе и интереснее)) ...
а сегодня прочитал что этот квест - "непроходимый" ....и задумался....если марии хозяйкой не стать по "глюку" , а виктории по моемуму выбору..то этим днем я сразу определяю неудачную концовку :(

Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 14:51 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
понимаю, что лучше конечно самому все пройти;), но все никак вечера недождусь ..а вопрос гложет ...далее спойлер
11 день бакалавр
сопутствующий квест - признание марии хозяйкой ....в разговоре с капеллой появляется возможность после нескоторых настойчивых ответов - развернуть этот квест "взад" т.е. не марию признать хозяйкой, а похоже юную викторию ...и группу товарисчей во главе с бурахом провести в храм (убить аглаю чтоль задумали?:))...я правда все же настоял на своем и забрал у нее колечко для марии (несмотря на симпатию к капелле, каины мне както по духу ближе и интереснее)) ...
а сегодня прочитал что этот квест - "непроходимый" ....и задумался....если марии хозяйкой не стать по "глюку" , а виктории по моемуму выбору..то этим днем я сразу определяю неудачную концовку :(
Нет. Этот квест на концовку не влияет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 15:43 

Quote:
Quote:
Может надо было все темы проболтать, пойду заново переиграю
Я переговорил с Бурахом на все темы(8-й день).Ничего не произошло.Нового разговора не появилось.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 17:27 
3й день. Данковский. Не появляются задачи дня... Непонятно к кому идти за ними - всех нпс исходил. Побочный квест с поиском тела выполнил...

Когда сказал Александру Сабурову, что нужны ткани умерших диалог завершился, а записи в дневнике не появилось...

Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 18:35 

Приходит записка Рубина.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: