[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • прохождение, конечно)) - Page 11
It is currently 25 Sep 2026, 16:11
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 05:02 
До четвертого дня мне казалось, что побочных квестов каждый день по три. Так ли это? И если так, то какой третий?

Сейчас я, играя за Гаруслика, нашел только два: один про тайник с оружием по наводке Спички, а второй (собрать 4 мародерских заступа для Ноткина) какой-то невнятный - что есть заступ?

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 11:00 
Порошочек самому нужен, я и так уже заразился в Молчащем доме от долбаных сестер... А нельзя ли прислать г-ну Halfgild Wynac свой сейв, чтобы он вставил ключ в инвентарь? Я не настаиваю, конечно, - если вам некогда, то придется так...[/b]

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:34 

24 Jun 2005, 13:52

Бакалавр, День 10

Где искать Петра??

У него дома только лишь солдаты, а братец Андрей сам не в курсе где Петр находится. В дневнике написано, что "Петр где-то в городе. Но где?" Искал, искал, с толку сбился.. :(

А позже дом Петра вообще становится закрытым.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:36 
Сорри за флуд... А как театр теперь открыть? Он не открывается даже с ключом в инвентаре. Или там что-то другое надо делать?

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:40 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Сорри за флуд... А как театр теперь открыть? Он не открывается даже с ключом в инвентаре. Или там что-то другое надо делать?
Отнести ключи от Собора и Театра Ольгимскому.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:42 

Quote:
Бакалавр, День 10
Где искать Петра??
У него дома только лишь солдаты, а братец Андрей сам не в курсе где Петр находится. В дневнике написано, что "Петр где-то в городе. Но где?" Искал, искал, с толку сбился.. :(
А позже дом Петра вообще становится закрытым.

Тебе же сказали, что у одной из руин. Уж на что давно я бакалавра прошел, но помню.

Это руина в Узлах, в Ребре (квартал с особняком Юлии Люричевой, на севере города)

Profile  
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:54 
После того как осмотрел многогранник и сказав об этом Младшему Владу, мне сказали - идти к мясникам, нашел труп, сказал Каину! Потом приходит записка от Рубина, где он просит встретиться на складах и пишет "карта на обратной стороне"! как посмотреть карту? и где находится сам Рубин?

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 15:01 

это присказка. Нужно прийти в прозекторскую Рубина (поищи на карте мышкой на том складе, где Гриф)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 17:55 
Бакалавр, день 2.

Подготовка побега Евы - поговорил с Андреем, Петром, Евой - затем с Марией и все ей выложил на чистоту... После этого никаких идей, ни опций диалога ... Есть возможность выполнить квест?

(сейчас запустил день заново, Марии рассказал другое, она намекнула на мстительного Сабурова и т.д., но заново все проходить чертовски не хочется)

PostPosted: 29 Jun 2005, 18:14 
С Рубином разобрался, день прошел!=) Проблема в другом!

DAY 4: Прошел тест с антибиотиками, отдал снаряжение мародера Каину! Теперь вот какое дело!

Меня попросили обследовать Собор и Театр, я нашел ключи, открыл двери, пошарахался по углам и вышел, ничего не произошло, почему?

Что нужно делать? Помогите, plz!

P.S. Ключи нашел случайно, одно у трагика, другое у мужичка какого-то! Причем когда подхожу к Собору или Театру, там должны стоять Вороны(как их там, инспекторы вроде!), или же парень с девушкой, так вот их там двое стоят, но один внутри другого, как будто это один и тот же человек, ГЛЮК!=)

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 18:42 

27 Jun 2005, 17:35

Бакалавр, 9й день надо ли выполнять побочные квесты. Если я возьму панацею, то они умрут? :cry: Если да, я уш обойдусь, охота пройти в идеале. 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 18:44 
Пожно свой вопрос вставить? Где же всё-таки обитает Младший Влад :?: А то для квеста Евы нужны я полагаю отмычки а их ни у кого нет :( (сорри если вопрос уже поднимался)

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 19:22 

12 Jun 2005, 21:08

miwkins. Этот боковой квест зависит от правильного выбора реплик в диалоге с Марией. Если Мария намекнула на Сабурова, то дальше к Петру, Андрею, Грыже, но вечером все равно не уехать. А если ей все выложить, то к Еве, говорить, что "все пропало".

NoT_AlonE. Вам к Большому Владу.

Phil. Нет, не надно, нет, не умрут. Панацея вам еще пригодится.

Shaman. Отмычки нужны лишь для квеста за Самозванку. Продаются они у Грыжи. Влад мл. находится в доме у вокзала. Он даже на карте обозначен. Понятно, что не как дом Влада.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 19:48 
Derfflinger, спасибо. Но в том то и дело, что к Еве никаких реплик нет.. Баг скорее всего...

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 21:40 
день-6ой бакалавр

квест с кровью девушек.

Почему то не могу взять кровь у Юлии не выходит, диалог нужный не появляется. Но это только в том случие если я уже у Оспины и второй девушки взела (тфк имена забываю).

Так вот сначало когда я проходила этот день и славила баг с старшем владом, кровь взять у нее вышло.

Баг или я туплю ?

И второй вопрос, но не по важности кто такой Мишка и где водится, Ласка про него говорит.

PostPosted: 29 Jun 2005, 21:48 
Бесполезно! Когда к ниму прихожу вопрос только один, про другие постройки и там про термитник тоже говорят, а потом Б.Влад просит обращаться к сыну, а я ему в ответ, что обращался уже...И все, а Влад младший тоже ничего не говорит...В чем загвоздка?

Как правильно проходить этот день или что-то еще надо? Помогите, ради этого портить впечатление от чумовой игры=( когда же этот патч выйдет????

PostPosted: 29 Jun 2005, 22:03 
Извините за оффтоп =(

Вспомнил еще одну вещь, я ключи получил случайно=) Когда побочные квесты выполнял, встрел в зараж.районе Трагика, вывел его оттуда и получил ключ(хотя я еще не ходил смотреть Собор и Театр), а вот со вторым ключом - тоже мужичек стоял, он мне дал ключ, а я его не вывел из района, он где-то застрял=( В итоге, у меня у собора стоят парень и девушка слитные=) Возле театра сначала были 2 вороны, но я умудрился поговорить с другой, он сказал, что можно ключ взять в районе, где я уже был, то есть инфомация запаздала, и потом он пропал!!!=(

Может кто-нибудь поможет? переигрывать невозможно, сохранился не там где надо=( Скиньте мне на мыло(shadow2626@yandex.ru) нормальный сейв, пожалуйста!!!

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 22:07 
как понела Мишка живет у станции, но где точней на карте не могу найти уже хз сколько

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 22:11 
Quote:
как понела Мишка живет у станции, но где точней на карте не могу найти уже хз сколько
так с этим разобралась простите за беспокойство

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 23:19 

10 Jun 2005, 23:10

День 12-й.Бакалавр. Почему все дети, указунные Бурахом здоровы, а на Совете его "концовку" выбрать нельзя?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 23:23 

А ты его пригласил в Собор?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 00:12 

10 Jun 2005, 23:10

У меня появилась запись в журнале, что у Бураха есть время, чтобы собрать доказательства. А что, после записи надо сходить к нему и пригласить в Собор?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 00:16 

Да, конечно. Нужно зайти к нему, сказать, что все готово и затем прийти в Собор самому.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 00:23 

27 Jun 2005, 00:47

Люди добрые, поможите - где находится Костный Столб?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 00:41 

Круглый двор в Земле чуть выше середины. Правее-выше дома Анны, там еще камни (отмечены на карте). Попасть по улице можно с двух концов - либо с севера, от дома Исидора, либо с юга, если идти от дома Анны на восток, и почти в самом начале свернуть налево, в арки между домами.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: