It is currently 27 Oct 2025, 23:57
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2007, 17:17 

30 Nov 2006, 19:40

to iMeeGe:
Quote:
если мне хочеться стриптиза я прошу об этом девушку
Ишь вы какой!Девушку он попросит.Не у каждого же есть девушка. :(

Да и не каждая девушка сможет, кхм... удовлетворить мои фантазии... :wink:

Так что, что бы ни делали Ice Pick, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Потому что это Ice Pick!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2007, 17:32 

13 May 2006, 19:07

Quote:

что бы ни делали Ice Pick, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Потому что это Ice Pick!
Ага, согласен... а полсле 2009-го я вообще в любом случае закона нарушать не буду :D

Сделать шаг просто так, просто так не в счёт
Через день, через час, через миг, через год
Мы любили мечтать, ведь мы не ангелы
Ведь мы не ангелы...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2007, 18:36 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Quote:
Ага, согласен... а полсле 2009-го я вообще в любом случае закона нарушать не буду
Надеюсь когда игра выйдет, вы по-прежнему будете его нарушать.:shock: А то уж устанем, а из темы роман-эпопею пора будет плести.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2007, 20:29 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Quote:
А то уж устанем, а из темы роман-эпопею пора будет плести.
В любом случае плести придется, так как даже анонса еще не было, а нафлудили на 40 страниц) На голом энтузиазме :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2007, 14:23 

02 Jun 2005, 15:56

вот подочто бы стоило делать тургор........ http://www.sendspace.com/file/lxcrm9

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2007, 18:53 

09 Oct 2006, 03:57

Location: город в тайге Красноярск, где по улице ходят медведи

Quote:
вот подочто бы стоило делать тургор........ http://www.sendspace.com/file/lxcrm9
Можно разьяснить, я не понял, что подразумевается.
СКОРОСТЬ СВЕТА ОДИНАКОВА ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА БУДЕТ ИНОЕ, ЧЕМ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРВОЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ОТНОСИТЕЛЬНО И ЯВЛЕТСЯ АТРИБУТОМ МАТЕРИИ
P.S. НА АВАТАРЕ ГЕЙЗЕНБЕРГ - ВЕЛИКИЙ ФИЗИК
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2007, 19:02 

:) хорошая музыка...мелодия кхм...очень подходит к арту с девушкой деревом именно из за этого и запостил.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2007, 19:37 

05 Mar 2006, 00:26

Quote:
to iMeeGe:
Quote:
если мне хочеться стриптиза я прошу об этом девушку
Ишь вы какой!Девушку он попросит.Не у каждого же есть девушка. :(

Да и не каждая девушка сможет, кхм... удовлетворить мои фантазии... :wink:

Так что, что бы ни делали Ice Pick, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Потому что это Ice Pick!
меньше нужно в инете просиживать и побольше общаться в реале, там и девушка тебя сама найдёт 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2007, 19:42 

05 Mar 2006, 00:26

и самое главное, чтоб новый проект не уступал по атмосферности Мору!!! а иначе не интересно будет...
...будете пытаться делать проще игру, не понравиться фанатам, а массам она будет как обрезанная, вот в этом промежутке есть опасность провала

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 00:19 

25 Sep 2006, 00:37

Поздравьте меня. Я осилил все-таки страшные сорок страниц чудо-флуда. Поистине лишь люди нетворческие могут потратить столько времени на пустое хочу-хочу и дайте-дайте.
Неанонсированный Тургор интригует меня ровно столько же, сколько в свое время учу-превью игры Мор - то есть довольно сильно. И это несмотря на оскорбительно корявые концепты первого. Вот разберусь с институтом - пойду рисовать в Ice-Pick. Если доживут.

Не советуйте разрабам ничего, нормальных творцов это должно только злить. Обратная связь нужна тем, кто делает пылесосы или шутеры.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 05:08 

Quote:
Не советуйте разрабам ничего, нормальных творцов это должно только злить. Обратная связь нужна тем, кто делает пылесосы или шутеры.
Вот, наконец-то трезвый взгляд на вещи. Я в соседнем Алфавите это же доказывать пытался.
СКОРОСТЬ СВЕТА ОДИНАКОВА ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА БУДЕТ ИНОЕ, ЧЕМ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРВОЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВРЕМЯ ОТНОСИТЕЛЬНО И ЯВЛЕТСЯ АТРИБУТОМ МАТЕРИИ
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 09:54 

Quote:
Поздравьте меня. Я осилил все-таки страшные сорок страниц чудо-флуда. Поистине лишь люди нетворческие могут потратить столько времени на пустое хочу-хочу и дайте-дайте.
готов оспорить утверждение.
Quote:
значете что общего между пылесосом и игрой?и за то и за то хотят получить деньги.
игру делают все же для получения блага.....тоесть финансов...по другому никак.....а так как мы есть потребители(а некоторые из нас фанаты творчества IPL) то вполне имеем право высказать свои пожелания и предпочтения а слушать нас или нет это дело разрабодчиков.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 10:16 

Точно давайте все дружно наперебой кричать, чего мы хотим, нам сварганят очередную попсу, которую вы все так ненавидите(я лично отношусь к ней индифирентно), а потом говорить - разрабы дураки, не могут или не хотят делать как им умные люди советуют. Да за игру хотят получить деньги, но это не делает тебя потребителем еще даже не анонсированной игры. Так что я предлагаю обсуждать хотя бы слухи, но деспощадно удалять любые дайте, хочу, а вот бы и т.п.
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 10:25 

:? хммм аватора соответствует человеку.......всех к стенке.... :D (простите не сдержался)
кричать?мы кричим?хм не замечал....
про попсу тема думаю уже закрыта.....чего чего а ее точно не получится....даже если к советам будут прислушиватся.да это не делает меня потребителем но это так же не лишает меня звания "Фанат". кхм кстати прошу привести пример хотя бы одного поста где было "ХОЧУ,ЧТО БЫ БЫЛО ТАК!"-подпись БОГ"...и тд." на моей памяти именно так никто вопрос на ставил.насчет советов уже сказал что ,их можно либо слушать либо нет.
а ещё тех кто будет кричать хочу что бы было так сразу к стенке и банить их ,банить! ..... :D (простите снова не сдержался)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 10:53 

Quote:
Жаль что разработчики отказались от “5 часов до конца света”(а может нет? :roll: ) .Задумка действительно стоящая. Главное чтобы в новой игре не было сохранения и загрузки.(ну или если и были бы то по принципу вышел из игры тогда тебя сохранили зашел загрузили) именно такой системы я ждал в море.

Насчет “5 дней до конца света”.
Прослушав доклад с кри 06 сразу несколько кадров в голове вырисовывалось, хотел бы поделится.
Концовка длится 5 минут.
То есть концовка игровая .за 5 минут конца света к нам приходит истина игры.
Конец света примерно можно было сделать таким:
Все окружение из прямых граней (стены домов, разные предметы окружения,…..)становились бы округлыми ,под соответствующие спец эффекты. То есть формы приобретали свое начальное проявление .тоже было и с окружающими нас людьми .они бы деградировали(эволюционировали).
Вот насчет хочу-хочу. Без обид, надеюсь. Первое попавшееся. А насчет расстрелов. Ну я же не зря аватару такую взял, отражает часть свойств характера.
(истерический вопль)
ААААААААА банить, банить всех без разбора
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 12:39 

15 May 2006, 12:21

Вообще-то я хочу пасхальные яйца, фишки и загадки.
Не думаю, что от этого игра опопсеет.
Всё-таки не о Глюкозе в роли главной героини мечтаю, так?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 14:02 

to Grigory
в моем посте представленом вами интонация немного другая.
не "ХОЧУ,ДАЙТЕ" а "Хотелось бы ну а если не будет то и ладно" ....согласитесь разница велика.так что под те критерии бана я не подпадаю ;)

to inq Burah
млина еще яица?сперва бы с нынешними разобраться :wink:
Quote:
фишкдки и загаки
?тоесть что то из области квестов? согласен хорошо реализованые(логичные,сложные) загадки в наше время редкость...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 16:12 

15 May 2006, 12:21

Фишки - в смысле проходишь раз двадцатый, и вдруг замечаешь (ОБАНА) - а тут оказывается ВОТ ТАК!
Какой-нибудь зловещий тихий шёпот (как в СХ-2), к примеру. Который становится слышимым только при определённых обстоятельствах. Или вот, к примеру, картины в домах (как у Приближенных) - пускай они меняются там или ещё что-то в этом роде.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 20:06 

Ну чтож, если не можешь противостоять толпе, нужно ее возглавить.
Вообще неплохо в играх, если об обстоятельствах и подробностях изнаешь не непосредственно, а из записок, книг и т.д. Или историю мира узнаешь из книг (как, да простят меня попсоненавистники, в Oblivion-е).
[Army's Inquisitio]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2007, 22:09 

Quote:
Или вот, к примеру, картины в домах (как у Приближенных) - пускай они меняются там или ещё что-то в этом роде.
Это отличная мысль - бонус для самых наблюдательных. Раз - через дней пять на каком-нибудь портрете появляется цветок в руке, или солнце на небе, и игрок начинает думать, думать и подозревать.
Quote:
Или историю мира узнаешь из книг (как, да простят меня попсоненавистники, в Oblivion-е).
Книги - это сильная сторона Обливиона, не надо уж так. Вообще я недоумеваю, почему такую полезную выдумку не оприходовали прочие РПГделы. Если бы NPC в диалоге на вопрос "как пройти в библиотеку" или "сколько у вас тут звезд на небе", кричал: "read the fckn manual" - это было бы жизненно. Да за настоящие полноценные книжные магазины Обливиона стоит похвалить.

Кстати - я не упомянул кое о чем: о своей досаде. Я читал эту ветку надеясь хоть что-то узнать о Тургоре - но несмотря на полное отсутствие информации мы ведем настолько развесистую беседу, что впору заводить новые темы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2007, 00:27 

Quote:
Вам мало голых Баб ??
Это, конечно, больше чем "кое-что" - но, увы, меньше, чем "что-то нечто".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2007, 02:45 

Quote:
Что ... , мне прикажите раздется ?
Ээ? Странная реакция. Одной, простите, голой бабой станет больше - и жить безусловно станет веселей, но мы так и не знаем какое отношение они имеют к Тургору :).

Не смею вам ни приказывать, ни даже намекать - что уж сразу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2007, 07:56 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Ninked, Жить, безусловно, станет таки веселей, особенно если ССС попытается изобразить именно голую _бабу_.)
Может, не стоит гасить такую интересную инициативу?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2007, 09:12 

21 Aug 2006, 11:54

Ninked, Grigory,

Книги - это хорошо. Кстати, не понял насчет "остальных РПГ" - Обливион явно не первый, где есть книги. Но уж точно в первой десятке игр, где книги читать не хочется. Вам нравится фэнтази? Мне - нет. Читать в 112432424 раз о том, как какой-то-там супермегарыцарь победил какого-то-там супермега колдуна - странное удовольствие. В Балдурсе было то же самое (ну, там правда иногда попадались приколы). Так что в обычном виде книги - дрянь (в котором они обычно бывают в РПГ). По идее, все книги в РПГ - это одна книга, достаточно прочитать ее один раз и можно считать, что ты читал их все.
Надеюсь, новая игра не будет иметь много общего с "общепринятым" фэнтази. Иначе процесс знакомства с игрой (у меня) может произойти, как недавно с Neverwinter Nights (несмотря на старину Фергуса): создал персонажа, начал новую игру.... проблевался, uninstall... никогда в жизни не попробую больше cRPG по AD&D...
Хотя, повторяюсь, смотря как написано и о чем. Может быть, кто-то и сможет создать в РПГ книги, которые захочется читать.
А вот газеты в Аркануме - это очень мило. И смешно. И рассказывается в них о настоящих событиях, а не о каком-то отдаленном прошлом, причем иногда в газетах даже пишут о вас. Так что газеты рулят!

ЗЫ. Голых баб не забудьте, а то получится невыполнение заявленной фичи : )))
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2007, 11:02 

DJKrolik

Все зависит от того, о чем эти книги - о внутриигровой истории и географии, или же пытающиеся сойти за полноценную худ. литературу. Я сам нелюбитель фэнтэзи, но по-моему это мало имеет отношения к теме - в Deus Ex тоже были книги (обрезанные какие-то, правда), и я могу сказать, каждая из них была до буквы обсосана фанатами. Кто знает - может если перспективному автору придумать псевдоним и произведение его затолкать в КИ в виде книги, многие эскаписты да и просто увлеченные прочитают ее до корки и будут оды петь разработчикам за такую интересную штуку.
В обливионе и морровинде мне нравилось именно некоторая приближенность книг к реальности: есть книги редкие, ценные именно своей редкостью - выкрав которую из чужого сейфа читаешь с благоговением; сериалы, вроде "королевы волков", которые хочется полностью собрать.
Quote:
NinkedМожет, не стоит гасить такую интересную инициативу?
Если бы это была инициатива... Мне показалось что наоборот совсем :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: