[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • прохождение, конечно)) - Page 14
It is currently 25 Sep 2026, 17:42
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 18:26 

29 Aug 2004, 16:52

Нет. В собор - достаточно своих приближенных.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 19:48 
Quote:
Если втечение первого дня не найти убийцу Симона

то ровно в полноч ь игра заканчивается.

Вопрос такой.Как найти убийцу? К младшему ходил,к бабе(которая зверя прячет тоже).А что дальше та делать.

PostPosted: 06 Jul 2005, 21:08 
Тут этот вопрос обсуждался, но... Короче иду в зараженный район к мясникам, нахожу два трупа, говорю с охранниками -- кончается тем

, что спрашиваю -- где, мол, тело? А охранник говорит, что родственникам отдали, хоронить. Дневник при этом не обновляется. Повторно поговорить с охранником получается, только если зайти куда-нибудь и выйти. При этом никакие ветки диалога не изменяются. Ласка мне трупы не показывает, а на кладбище никакое тело не сжигают. Может это все из-за пройденного квеста с телом Симона? Не должно быть, вроде...

Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 21:17 

12 Jun 2005, 21:08

Было послано ТРИ мясника. Это типа хинт.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 21:33 
Хм... Ну спасибо вам за хинт! Знаю, знаю -- одному удалось сбежать, ну и куда он делся? Неужели к Оспине?

Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 22:36 

Уже не раз обсуждалось. Места три (случайно выбирается одно из них):

- длинный двор к юго-востоку от дома Спички, где был Лодырь

- пустырь костного столба (большой круглый двор с большущими камнями)

- рядом с забором, недалеко от дома Исидора (молчащего дома) - к северо-западу от него.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2005, 00:35 

06 Jul 2005, 01:23

Можно ли как нибудь сохранить жизнь Еве играя за Бакалавра. Приближенная как никак.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2005, 05:23 
Quote:
Можно ли как нибудь сохранить жизнь Еве играя за Бакалавра. Приближенная как никак.
Где найти мясника.

Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2005, 07:29 
Quote:
Quote:
Quote:
Бакалавр, 12й день. Не пускают в собор, вроде все приблежённые не заражены, только вот в театр меня не пускают, а исполнитель не даёт пройти.
Такая же ерунда , ума не приложу что делать.
Пустят если не заражены не только ваши приближенные, а вообще все проверь остальных см. тему внутренние связи

Так в том-то и дело , что всех уже вылечил.

Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2005, 08:00 

11 Mar 2005, 21:56

Quote:
Когда ты всех вылечил пригласили в многранник, пока там не побываешь в театр не пустят, хотя злая птица говорит входите и двери закрыты, вот когда ты скажешь птице - Вот мой плащ и сумка тогда войдешь

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2005, 11:17 
Что делать после того как сходил к Спичке. Степняк сказали,что находится в подвале.Надо ли его убивать чтоб пройти миссию. Еще вопрос. Где сжигают бабу?

Halfgild Wynac: ничего не понятно...:) При первых трех прочтениях... излагайте мысли ясно.
В первый день за Данковского Спичка не нужен, мясника в подвале убивать не обязательно, можно попросить увести его, тогда бдет выполнен другой квест - увести мясника.
Сжигают женщину на пустыре костного столба - можете скачать карту с сайта. Это такой круглый двор снизу от дома Исидора, там еще высоченные камни стоят.

Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2005, 11:22 

День какой? Первый за бакалавра? К Оспине идти. Убивать не обязательно. Сжигают на костяном дворе. Это рядом с домом Спички. Там еще такой огромный камень торчит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 07:32 
По квесту инквизиторши надо забрать записи у трех наблюдателей. Я нашел двух, а наблюдателя Земли не могу найти. Уже все обходил. Подскажите, где его искать?

Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 09:26 

Quote:
По квесту инквизиторши надо забрать записи у трех наблюдателей. Я нашел двух, а наблюдателя Земли не могу найти. Уже все обходил. Подскажите, где его искать?
У квартала Заводов есть жилые дома. Это совсем рядом с Сырыми застройками. Нужный наблюдатель стоит открыто за телегой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 11:44 
В 6-ом дне играя за Бакалавра я убил Горбуна прошел главный квест ( т.е у себя дома поговарил с Кларой проверил кровь и тд ) Взял задание у Спички ( сам не знаю зачем ) Вообщем он говарит что возле боин возможно есть разносщик ... подскажите где его искать :?:

Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 12:11 

Искать его - возле боен:). Обходить надо рядом с кладбищем, т.е. против часовой стрелки. Вскоре после загона для быков увидишь его.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 16:41 

10 Jun 2005, 23:10

Чего-то я куколку Мишки не найду. Облазил все кругом. Может она в другом месте или надо еще с кем-то поговорить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 16:48 
Иди по следу из трав к болотам

Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2005, 22:20 
Quote:
Quote:
Когда ты всех вылечил пригласили в многранник, пока там не побываешь в театр не пустят, хотя злая птица говорит входите и двери закрыты, вот когда ты скажешь птице - Вот мой плащ и сумка тогда войдешь

Всех вылечил,в многограннике побывал,а дятел у театра мне говорит что не все актёры вернулись со своих постов...

Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 13:33 
ребята, на 3-ий бакалаврий день надо пойти в зараженный квартал, чтобы мясники, посланный оспиной, разодрали для вас инфицированную тушку. Где там сидят эти мясники?

Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 23:17 

11 Mar 2005, 21:56

Говоришь всех вылечил проверь квестлог в задачах дня должны быть две записи про приближенных Клары и Гаруспика отдельно, а письмо в многогранник приходик как только ты вылечишь приближенных одного из них вот ты ее пролучил и ломанулся в многогранник недолечив приближенных второго.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 23:52 
Нет,я обоих уже в собор пригласил.

Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2005, 02:14 

20 Dec 2004, 09:25

Quote:
Нет, можно не выполнить просьбу Хана. Убедить его в том, что стволы не нужны.

это шутка? :? лично у меня не получилось его убедить, как внушал?

вот еще пара вопросов по основному квесту на 9 день возникло:

- отдала карабины мальчишкам, квест закрыт в журнале, однако на карте пометка на доме Каина так и стоит, заходила к нему, он ниче толком не говорит, я закончила квест или нет?

- кстати, придусмотрена ли награда за этот квест, а то может я что не так сделала или нагрубила Каину?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 20:38 
Гаруспик. 5 день

Если оставлю в живых Веру, то банда поджигателей действительно не будет орудовать в городе (как говорил Бакалавр)?

Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 21:25 

Будет. Вера заражена.... умрет она в любом случае, только может быть и не от твоей руки.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: