It is currently 27 Jul 2026, 23:44
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:08 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Но-но! Я не с тобой спорю, а с твоими позициями :)
Quote:
А вот за попытку взять "на слабо" и нанести завуалированное оскорбление - тебя, Мастер, стоило бы забанить суток на трое. Чтобы научить приличиям. И форумной культуре.
если можно, поподробнее
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:11 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Мастер, я даже не буду читать тот бред, который ты пишешь в ответ Ворманну. Это действительно превращается в балаган, дурной фрас. Вспомни, где ты находишься и для чего создан этот форум - этот форум создан не как аналог аськи или чата для неупокоенных трепологов. Это форум студии Ice-pick Lodge посвященный ей и ее играм, на котором уместно обсуждение оных - проще было бы вообще не создавать раздел "Легкий жанр", "Словесные игры" и прочее - гораздо меньше проблем было, но нет. Я делаю все, чтобы пользователям было удобно общаться на форуме на заданные ими же темы - я добавил легкие скины для тех, кто пользуется мобильным интернетом, я наваял кучу модов, чтобы общаться было удобнее, я подключил RSS... Это называется не тирания, это называется - "Все для вас". А вы что делаете? Пока не было понятия бана вы просто игнорировали призывы перестать трепаться на бессмысленные посторонние темы, короче говоря, флудить. Пришлось ввести бан. Тут вы смекнули, что можно флудить завуалированно. Пришлось ужесточить бан. Теперь вот, пришла идея "Новой Миротворчесткой Инициативы". Не смешите мои подметки своими попытками прийти в чужой монастырь со своим уставом. Наш форум более чем либерален по отношению к пользователям и заикаться о том, что вас угнетают просто позорно. Именно из-за такого балагана интересные люди, которым есть что сказать на форуме уходят или начинают только читать... Сколько замечательных людей я здесь уже давно не видел... Милая Одри, Семен Урсов, Федоров (Тот еще провокатор, но он, черт возьми, делал это красиво, с толком!), Змея совсем не видно... Ребят. я так по вам соскучился, честно.

Я никогда в жизни не допущу ни Скена, ни Мастера (Твоя трепология насчет высших решений - полнейшая херня. Форумом занимаюсь я на 90% и право выбора соответствует заложенным усилиям), ни Инку к хоть какому-то порядку на форуме. Потому что вы не стремитесь к порядку. Вы стремитесь в корне да наоборот. ваши предложения абсурдны и бесцельны - за всю тему вы так и не назвали зачем конкретно нужна реально новая группа и в чем именно будет проявляться ее деятельность.

Если вам не нравится этот форум - вон в ту сторону дверь. Идите.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:15 

21 Aug 2006, 11:54

Мастер,
Quote:
вы неправильно понимаете концепцию гражданского общества
она ЗАщищаЕТ права.
вы будете тех, кто помогает отстаивать ваши интересы посылать "на"?
Плохо вы меня знаете : )
Сама мысль о том, что кто-то набивается защищать мои права, меня пугает. Тем более, на этом форуме.

И стоит ли всерьез говорить о ВОЗМОЖНОСТИ диктата?
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:15 
Старый Добрый Эль

Ах да, вы дождались - в ближайшее время будет введен оффициальный свод правил, которому будут обязаны следовать пользователи форума. Раз уж вы не можете довольствоваться банальными правилами этики. Уверен, что никого из реально общающихся людей они никак не затронут, а вы из бана вылезать не будете.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:22 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

(злорадно - Мастеру):

- Доигрался? Это называется - за что боролись - на то и напоролись.

Но, зная Мастера и иже с ним, не удивлюсь, если они заявят, что только этого и добивались, но их благородные порывы были превратно истолкованы.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:24 
Некромант-Реаниматор

Уважаемый Эликсир. Проще всего заклеймить позором то, что не нравится. Назвать трепом то, что заставляет думать. Это позиция сильных, это позиция властных.
В самых лучших порывах о счастье и удовлетворении всех потребностей на форуме - мы оказываемся лишними. Пнавешать ярлыки... раздать эпитеты... это так легко. Гораздо труднее принять.

Тиранией твое правление я не называл. Я назвал это монархией. Доброй отцовской властью. Но я преположил возможность ее развития!

А еще - можно отмахнуться от только что даннного определения щадач новой группы. Ага, не понимаю. Так как бред. Прекрасная, эталонная логика. Но порочная.
Quote:
Ах да, вы дождались - в ближайшее время будет введен оффициальный свод правил, которому будут обязаны следовать пользователи форума. Раз уж вы не можете довольствоваться банальными правилами этики. Уверен, что никого из реально общающихся людей они никак не затронут, а вы из бана вылезать не будете.
помнится я предлагал это еще полгода назад и даже больше, в отдельной теме.

очень печально, что форум, на котором я уже полтора года, никак не хочет воспринимать наши идеи. Мы сами всеми ногами и руками за правила. К сожалению, нас не хотят слушать. Не слышать, но слушать. Я очень рад, что это случилось. \правила будут введены!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:30 

11 Mar 2006, 12:30

"Поднимите мне веки..".

Все это мне очень живо напоминает типичные латиноамериканские перевороты. Когда скидывается может быть и не всем милое, но зато либеральное и НОРМАЛЬНОЕ республиканское правительство, и ко власти приходят очень энергичные и живые дяди в погонах. И вот тут начинается уже полное черти что.
Или та же Африка. Скинув господство ужасных белых угнетателей, гордые африканцы погрузили целый континент просто в состояние кровавой каши.
Какого лешего?
Питерская коммуналка в золотые застойные годы. Прямо бери и кино снимай. Следующая тема, которая заделает десять страниц за трое суток будет "Кто плюнул мне в борщ" или "Кто в уборной свет не выключает". Она вызовет сильнейший резонанс. Пара участников форума хлопнут дверью и навсегда уйдут с форума. Правда, дня через три передумают и вернуться, но зато какой эффект!
Есть только одна объективная проблема, в которой никто не виноват.
Темы кончились. Уже ничто не может так расшевелить народ, как в золотые дни два-полтора года назад. Тогда было просто замечательно. Поверьте те, кто пришел позже, когда форум уже помаленечку начинает угасать. Тогда различия между нами стирались, мы все были по-хорошему больны одной идеей, и бредили ей, и писали о ней. Нам было хорошо здесь.
Нам здесь было тепло.
А теперь наступают какие-то другие времена. И все вроде как были хорошими, так и остались, но откуда столько желания испортить кровь ближнему? Не знаю.
Одумайтесь. Костяк игроков должен сохраниться. Я уверен, что после релиза Тургора появится много новых, и это замечательно. Но те люди, которые появились здесь за прошедшие годы, которые отсеялись и остались здесь - это вне всякого сомнения люди достойные уважения.
Я-то, я-то сам не из старшего поколения МОРщиков. А уже, почитав вот это все чувствую себя старпером.
Мы так многого достигли, потому что стояли на плечах гигантов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:31 
Хранитель

Quote:
Мы сами всеми ногами и руками за правила. К сожалению, нас не хотят слушать. Не слышать, но слушать. Я очень рад, что это случилось. \правила будут введены!
Что я говорил?!!! Они во всем белом, бедные мученики системы... Рыцари печального образа... Слезинку не уронил от жалости к самому себе, неправедно оболганному, мученик?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:31 

21 Aug 2006, 11:54

MASTER,
А хотите, я вам скажу, чего вы хотите?
Вы хотите званий. Званий, регалий и рюшечек. Чтобы новички (а через некоторое время их здесь будет предостаточно) не просто видели кол-во ваших постов и дату регистрации, а трепетали от списка ваших званий, наград и т.п. Чтобы не простой пользователь MASTER был, а супер-пупер авторитеный, с энным кол-вом звезд, плюшек и медалей. Ну так мне кажется. Таков мой диагноз.

зы. Можно было бы конечно создать банальный опрос для пользователей форума - нужна ли подобная структура. Но, зная рамассяновские методы, думаю, результат едва ли будет отражать реальность.
злая,
я стал на четвереньки
и залаял:
Гав! гав! гав!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:32 
Старый Добрый Эль

Quote:
- Доигрался? Это называется - за что боролись - на то и напоролись.
Аминь, брат!
Quote:
Уважаемый Эликсир. Проще всего заклеймить позором то, что не нравится. Назвать трепом то, что заставляет думать. Это позиция сильных, это позиция властных.
Тебе нужно привести примеры твоих постов "заставляющих думать" в три слова? Или обойдешься без демагогии?
Quote:
Тиранией твое правление я не называл. Я назвал это монархией. Доброй отцовской властью. Но я преположил возможность ее развития!
Не важно как ты это называл, это все термины из другой оперы - это форум, я на нем админ, я слежу чтобы людям было удобно общаться в формате форума. Развитие пошло. Теперь будет свод правил. И поверь, от этого хуже будет только вам, инициаторам этой смешной попыткой завуалированно легализовать флуд. :twisted: :twisted: :twisted:
Quote:
Но, зная Мастера и иже с ним, не удивлюсь, если они заявят, что только этого и добивались, но их благородные порывы были превратно истолкованы.
Quote:
помнится я предлагал это еще полгода назад и даже больше, в отдельной теме.
О да, божественно. :))))) Мастер, чему ты рад? ))))

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:37 
Старый Добрый Эль

Quote:
MASTER,
Вы хотите званий. Званий, регалий и рюшечек. Чтобы новички (а через некоторое время их здесь будет предостаточно) не просто видели кол-во ваших постов и дату регистрации, а трепетали от списка ваших званий, наград и т.п. Чтобы не простой пользователь MASTER был, а супер-пупер авторитеный, с энным кол-вом звезд, плюшек и медалей. Ну так мне кажется. Таков мой диагноз.

зы. Можно было бы конечно создать банальный опрос для пользователей форума - нужна ли подобная структура. Но, зная рамассяновские методы, думаю, результат едва ли будет отражать реальность.
Абсолютно прав! Мастер и Скен - ковбои клавиатуры... :))))))

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:40 
Некромант-Реаниматор

Quote:
Что я говорил?!!! Они во всем белом, бедные мученики системы... Рыцари печального образа... Слезинку не уронил от жалости к самому себе, неправедно оболганному, мученик?
И ты предлагаешь меня банить меня за оскорбления?
Семен, ППКС
Quote:
MASTER,
о, боюсь вы многого не знаете и не понимаете
Quote:
О да, божественно. )))) Мастер, чему ты рад
я рад тому, что воцарится порядок. Да здравствует новое!
Quote:
Тебе нужно привести примеры твоих постов "заставляющих думать" в три слова? Или обойдешься без демагогии?
вырвать из контекста - как плюнуть в лицо
Quote:
Абсолютно прав! Мастер и Скен - ковбои клавиатуры...
и мы терпим эти плевки, потому что мы - мудрее

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:47 
Старый Добрый Эль

Все, вот теперь у меня достаточно оснований, чтобы поставить на тебя бан за флейм, демагогию, флуд, попытку "государственного переворота", троллинг и вообще. Так что реккмоендую от дальнейшего пафоса воздержаться.

2Скен: Кстааааааати, помнится я тебе обещал кое-чего, если эта тема перерастет во флуд... :)))))

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:53 
Некромант-Реаниматор

Ну что, вы видите, к чему привели мои "невинные" предложения? :lol:
так давайте покаемся, братья.
почти все не правы
но это не повод ссориться
надеюсь мы еще не опустились до того, чтобы собачиться из-за каких-то идей, пускай и радикально новых?
лично я не принимаю близко к сердцу то, что здесь было мне сказано. если тебе плюют в спину - значит ты впереди, только и всего. У меня нет кровных врагов, просто врагов. Надеюсь и я ни для кого не враг и не противник. Упаси нас от этого.

Ну что, принимаем мирный договор? :D

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:55 
Старый Добрый Эль

Quote:
Ну что, принимаем мирный договор?
Нет, не так. Ну что, принимаешь капитуляцию?

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:56 
Некромант-Реаниматор

Эликсир, я всего лишь исполнитель. капитуляцию должен принять Скен.
еще бы - впятером на одного, весело, не так-ли?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 00:57 
Хранитель

Quote:
Quote:
И ты предлагаешь меня банить меня за оскорбления?
Предлагаю. Потому что от тебя и прочих "правдолюбцев" признания своих ошибок не дождёшься. А оскорблений - сколько угодно. И, кстати! Где это я ТЕБЯ оскорбил?
Quote:

вырвать из контекста - как плюнуть в лицо
Quote:
Абсолютно прав! Мастер и Скен - ковбои клавиатуры...
и мы терпим эти плевки, потому что мы - мудрее
1. "Вот и ходите оплеванные мудрые терпилы". - это пример оскорбления. И не тебя - твоей позиции, с тобой спорить бесполезно...

2. "В Средние века за плевок в душу вызывали на дуэль до смерти. А стерпеть его -значит высказать свою трусость и малодушие" - это пример твоей же аналогии, которой ты хотел зацепить меня.

Какие ощущения, когда твои же приёмы оборачиваются против тебя?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2007, 01:01 
Старый Добрый Эль

Quote:
Эликсир, я всего лишь исполнитель. капитуляцию должен принять Скен.
еще бы - впятером на одного, весело, не так-ли?
Своя голова у тебя на плечах есть? Или за тебя Скен думает? В общем, капитуляцию твою принял. ))
Wormann, без обид, но я все-таки тему прикрою. Говорить больше не очем, вы только сейчас спорить будете и отношения выяснять. Можете это сделать через личку?

В общем, тема закрыта.

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: