It is currently 18 Sep 2025, 01:03
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 09 Oct 2007, 16:11 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Народ, а зачем обязательно рисовать хентай? Я тут тему прочитал, сначала мало что понял, а потом, когда до меня смысл некоторых терминов дошел, меня чуть удар не хватил. Как вам такая идея:
Бакалавр и Гаруспик в образе Сефирота и Клауда дерутся на мечах, прыгая по крышам домов (Как вариант по крыше бойни)?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2007, 08:53 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

Quote:
Народ, а зачем обязательно рисовать хентай? Я тут тему прочитал, сначала мало что понял, а потом, когда до меня смысл некоторых терминов дошел, меня чуть удар не хватил. Как вам такая идея:
Бакалавр и Гаруспик в образе Сефирота и Клауда дерутся на мечах, прыгая по крышам домов (Как вариант по крыше бойни)?
Кро такие Сефирот и Клауд, я понятия не имею. Бойня на крыше Боен меня не особенно привлекает. Почему это они должны драться? И так постоянно друг другу противостоят. Нет бы что мирное... а подраться... подраться можно и с марой. Или с мародёрами в крайнем случае. У меня забавный скрин есть, как два мародёра колошматят один другого...
А хентай... ну мода нынче такая, такой форумный процессссс... Почему бы и нет? Всё равно мода когда-нибудь пройдёт, и все будут за бойни на мечах... За святой Многогранник и Внутренний Покой....

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2007, 10:15 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Кро такие Сефирот и Клауд, я понятия не имею.
Персонажи Final Fantasy VII: Advent Children .

Profile  

Post subject:
PostPosted: 11 Oct 2007, 16:45 
Просто почётный flood'ер

Ну Бакалавр и гаруспик всегда противостояли и могло хватить лишь небольшой искорки, чтобы дело переросло в открытый конфликт. А образы из "Последней фантазии" - это чтобы соблюсти анимэшную тематику...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Oct 2007, 22:02 

23 Oct 2007, 21:29

Можете меня бить, но я вот тоже за яой. Бакалавр и Гаруспик неплохо бы смотрелись вместе... в подходящей обстановке, в подходящем настроении... Сбосно, почему бы и нет?

Потому, что, по крайней мере, один модератор раздела "Творчество" ненавидит яой. Ему надоело, что поклонники данного направления записывают в "парочки" настоящих мужиков ("Weiss Kreuz", "Saiyuki", "Final Fantasy" ...), так ещё и Гаруспика с Бакалавром? Яой не пройдёт!

Wormann

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 05:17 

17 Jun 2007, 00:16

То Ворманн: ПККС. Во всем согласен, но имхо художники будут рисовать то, что хотят рисовать :-)

Пусть рисуют, что хотят, но яоя на форуме не будет.
Что такое ПККС?

Wormann

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 12:40 

15 Apr 2006, 10:16

Поддерживаю коллегу ! Пусть уж лучше лесбиянки. Записывайте в парочки настоящих женщин. Только не старых. Старые тоже не пройдут.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 12:40 

15 Sep 2007, 15:02

Quote:
Можете меня бить, но я вот тоже за яой. Бакалавр и Гаруспик неплохо бы смотрелись вместе... в подходящей обстановке, в подходящем настроении... Сбосно, почему бы и нет?
Quote:
То Ворманн: ПККС. Во всем согласен, но имхо художники будут рисовать то, что хотят рисовать Smile
Господа вы что с ёлки свалились? Какой яой? Товарищи модераторы не пропускайте эту гадость(яой) на форум.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 12:49 

18 Jul 2006, 08:30

Нет, ну, не то, чтобы я была так уж радикально настроена, но все должно быть в нужном месте и в нужном количестве. Яой сам по себе, а Темка с Даней сами по себе. И попрошу не не трогать святого, а именно - не разрушать такую чудную пару, как Гаруспик и любезная моему сердцу Инквизитор! :)))

P.S. Wormann, ППКС - аббревиатура "Подпишусь Под Каждым Словом"

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 12:49 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Я категорически против явного яоя на форуме в какой-либо форуме. Уверен, что в реальности (если вы, конечно, девушка) вы бы хотели встречаться с парнем правильной ориентации.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 13:12 

15 May 2006, 12:21

Фэйт-тян правильно говорит. Очень правильно. Всё, что не Инквизитор Гаруспикам не подходит. Абсолютно. Даже если это сам Бакалавр.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 15:29 
Просто почётный flood'ер

Хек... ну раз пошла такая пьянка я тоже вставлю свои пять копеек: Я лично против яоя и вообще осуждаю последствия сексуальной революции. Зачем такие страсти? Неужели анимэ без извращений уже не может удовлетворить чувство прекрасного в человеке?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 15:33 

23 Oct 2007, 21:29

Вот так все грустно... ладно, я исправлюсь

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 16:14 
Просто почётный flood'ер

Дело не в вас. Дело в том, что по ходу всей темы было озвучено очень много идей именно сексуального характера. Чем тогда это отличается от уже упоминаемых мной выставках в Японии, где большинство представленных работ выполнено именно в стиле хентай?

Хентай и юри у нас разрешены.

Wormann

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2007, 20:15 

02 Feb 2007, 14:53

Я, конечно,извиняюсь,но мы кажется забыли для чего эта тема была создана.Вроде бы предложение художникам,причем от собрата(точнее сестры) художника о темах для творчества.Мне думается все же стоит ее развивать в этом направлении,нет?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 Nov 2007, 05:52 
Белая дракона

Если повезёт, в ближайшее время я смогу отсканировать и выложить на форум свои работы, предназначавшиеся для этого раздела. Это юри и "Утро 13 дня".

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Nov 2007, 19:39 
Белая дракона

Мегаюрийная картинка, конечно, не успевшая ни по каким срокам. Может, возродим тему?

http://kigru.thelxr.info/files/ris/gal_ ... Mor_26.jpg

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Nov 2007, 19:50 

15 May 2006, 12:21

Хорошо бы темы для работ придумывали поумнее. Вот тогда дело может пошло бы на лад. :) Кто знает?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Nov 2007, 20:11 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Урра! Настоящий юри! Теперь однополая любовь обрела равноправие! )))

2LittleDrakon: Ааааагромное пасибо!) Девушки удались на славу

Profile  

Post subject:
PostPosted: 17 Nov 2007, 20:15 
Старый Добрый Эль

Quote:
Хорошо бы темы для работ придумывали поумнее. Вот тогда дело может пошло бы на лад. :) Кто знает?
Да лааааадно )) Последняя картинка очень даже ничего - только сосканирована не очень - там полутона плохо переданы, не как в реале.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 18 Nov 2007, 01:14 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

картинка отличная, а на ней хто? По надписи догадалась, что темненькая Мария каина, а вторая? Ева? Лара? Анна? Третьим был Бакалавр, как я поняла?

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 18 Nov 2007, 01:55 

01 Oct 2007, 00:16

ааа!! крута! хорошая картинка. :) обожаю юри!! да и яой тоже.. :oops: тока вот почему его никто толком и не рисует..? :oops: :(

LittleDrakon! порадовала! качественно!
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  

Post subject:
PostPosted: 18 Nov 2007, 11:04 
Лёка-Лёка-Лёка

14 May 2007, 10:36

Quote:
ааа!! крута! хорошая картинка. :) обожаю юри!! да и яой тоже.. :oops: тока вот почему его никто толком и не рисует..?
Очень просто: потому что за это некоторые админы и модеры могут запинать ногами... Но, если они временно отставят эту привычку, могу раскрасить и выложить одну старую яойную штучку, не получившую огласку в своё время. Она не слишком откровенная, но вполне оправдывающая название своего жанра.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 18 Nov 2007, 15:27 

01 Oct 2007, 00:16

Quote:
Очень просто: потому что за это некоторые админы и модеры могут запинать ногами...
Да, че, блин за фигня!? это почему еще? *возмущение* Юри значит можно, а яой нельзя? бред!
2Lёka! не бойся, выкладывай! Раскрашивай и выкладывай! я уверен- ничего плохого не случиться....
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  

Post subject:
PostPosted: 18 Nov 2007, 15:29 
Старый Добрый Эль

Quote:
Очень просто: потому что за это некоторые админы и модеры могут запинать ногами... Но, если они временно отставят эту привычку, могу раскрасить и выложить одну старую яойную штучку, не получившую огласку в своё время. Она не слишком откровенная, но вполне оправдывающая название своего жанра.
Выкладывай уж...

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: