It is currently 18 Sep 2025, 02:31
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 04 Dec 2007, 08:19 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Правда, что ли? На стенку?? 0_0
Правда.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 04 Dec 2007, 09:59 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Quote:
Да уж, в баллет-тайме только Пётр перемещаться умеет... с его затвириненным разумом...
Слушайте, кто тут английский знает, разве не буллет читаться должно?

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 04 Dec 2007, 12:56 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Слушайте, кто тут английский знает, разве не буллет читаться должно?
Да: http://lingvo.yandex.ru/en?text=bullet&st_translate=1 - см. транскрипцию.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 04 Dec 2007, 19:35 
Белая дракона

18 Apr 2007, 12:58

Не привязывайтесь - я английского никогда не учила, а по тому, что у меня в этом режиме проделывал Макс Пейн, слово "балет" больше подходит...))

Идея тематического художественного альбома (как и книги по Мору - коллективной) мне очень нравится. Очень хочется пощупать вживую нечто, связанное с Мором напрямую. Форум, клипы, рисунки и рассказы, да и сама игра - всё это там, по ту сторону экрана. Мои рисунки мне мало интересны - потому что автор их я.
Другое дело - когда книга...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 04 Dec 2007, 19:42 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Все творчество по МОру. Картинки, рисунки, стихи, расказы. :lol: Классно было бы
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 04 Dec 2007, 23:24 

24 Aug 2005, 23:23

Давно хотел отобразить свои "мысли", которые появились от первого прохождения Мора, но не решался)...
Как обычно получилось не то, что хотел...( *полный провал*
Вот-с что собстно получилось: http://foto.mail.ru/mail/p0st_m0rtem/madness/19.html

зы извиняюсь, если не фтему сей "рисуночек") не знал к какой теме больше подходит, а отдельную заводить не вижу смысла.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007, 00:01 
Степной Демон

ыыыыы, классно как, а чо ты из этого обои на рабочий стол не сделал? Хочу такие обои. Неидеальное техническое исполнение с лихвой компенсируется отличным сюжетом. Еще!!!

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007, 04:02 

15 May 2006, 12:21

Классно, он кровь Аврокса украл? Хотя сперва мне показалось, что в его руках не сумка, а что-то вроде банки с горючим - Данко решил город сжечь. Композиция хороша очень - уходящий в никуда Бакалавр.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007, 07:55 
Белая дракона

Только одно замечание - подписывайтесь, плиз, на своих картинах........
Такую картинку я бы хотела увидеть у себя на сайте, но если автор не подписан, я даже с согласия автора разместить её не могу...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007, 08:17 

Думаю, стоит сделать фанфиковую книгу, в которой как вставки, будут рисунки форумчан... Пусть даже она будет в чаморошном варианте, на листах А4, скреплённых степлером, но ОНА БУДЕТ. Я думаю, нужно писать не то, что бы хотели увидеть, а пусть каждый напишет то, что у него есть (из текстов, из рисунков)... а потом будем уже выбирать :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007, 13:14 

О_о
2saba
изначально и "рисовал" как обоину, композиция представляла из себя бакалавра уходящего из зараженного дома) но потом просто "убрал лишнее" и остался лишь "уходящий бакалавр")

2inq Burah
на тряпочке торчащей из сумки, это зараженная кровь со стен такого дома)

2LittleDrakon
подпишем-с, если нужно ;)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007, 13:52 

01 Oct 2007, 00:16

Quote:
Думаю, стоит сделать фанфиковую книгу, в которой как вставки, будут рисунки форумчан... Пусть даже она будет в чаморошном варианте, на листах А4, скреплённых степлером, но ОНА БУДЕТ. Я думаю, нужно писать не то, что бы хотели увидеть, а пусть каждый напишет то, что у него есть (из текстов, из рисунков)... а потом будем уже выбирать
кто же всем этим займется?.. на голом энтузиазме не прокатит.. нужно что то придумать! идея то не плохая..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007, 23:30 

Вот исчо один "рисунок", по мотивам моих "мыслей"...
Снова получилось не совсем то, что хотел(((
http://foto.mail.ru/mail/p0st_m0rtem/madness/20.html

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007, 23:45 

02 Feb 2007, 14:53

Идея прекрасная.Мне понравилось.Особенно жизнерадостность Гаруспика,меня наповал сразила.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2007, 08:19 
Степной Демон

Слуш, где ты был со своими рисунками все эти годы? Их здесь не хватало. Еще.

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2007, 08:41 
Воробушек

06 Aug 2007, 21:30

Некромант, очень-очень здорово! Самозванка, закрывающая ладонями личико понравилась. Давай, рисуй ещё и создавай отдельную темку. :wink:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2007, 09:07 

Quote:
кто же всем этим займется?.. на голом энтузиазме не прокатит.. нужно что то придумать! идея то не плохая..
Хммм... тут три варианта - либо с типографией разруливать, либо самопечатка (но задолбёмся краску с бумагой покупать), либо онлайн-фензин. Мне кажется, третье наиболее легко реализуется... но и тут есть свои подводные камни. Домен, сервис, раскрутка...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2007, 09:19 

Некромант, твои рисунки - как глоток свежего воздуха. Гаруспик такой... такой... стрёмный, но позитивный, во! :) А от кого это на полу мокрое место осталось?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2007, 11:29 

Quote:
Quote:
Хммм... тут три варианта - либо с типографией разруливать, либо самопечатка (но задолбёмся краску с бумагой покупать), либо онлайн-фензин. Мне кажется, третье наиболее легко реализуется... но и тут есть свои подводные камни. Домен, сервис, раскрутка...
второе отпадает сразу - дорогои неудобно.. первый вариант и третий еще куданишло.. я когдато работал в типографии - главное все нормально сверстать. тот же офсет - неочень дорогой. но намнужно хорошее качество. это уже сложнее.. проще всего конечно на мой взгляд - отдельный ресурс.. но, все-таки приятнее как то держать в руках книгу.. пусть плохую, дрянного качества, но все же книгу!!

Некромант!! рисунки вправду замечательные! создавай отдельную тему, и сливай все что есть! )))

Profile  

Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2007, 13:44 
Лёка-Лёка-Лёка

14 May 2007, 10:36

Мне первая картинка очень понравилась. Со смыслом такая. Я её сначала в ужескаченном варианте увидела, а потом только узнала, что она взята отсюда. Когда глядела на неё впервые, думала, что нарисовано кем-то из известных моровских художников (а то я ведь давненько не смотрела, у кого какие новые работы). Лучше, чем если бы это был Данковский, уходящий из заражённого дома.
Только было ощущение, что он убил кого-то и теперь чуть ли не органы в сакваяже тащит (на ткань-то не похоже)!!!
А если это кровь заражённых, то Бакалавр вдвойне молодец, что разносит её по городу!!! :)))))

Во втором рисунке чисто убийство. Один зол (т.к. его холодная логика просчитывает будущие неприятности), другой оплакивает грех причастности к этому, а третий под кайфом от проделанной работы. Такой негативной эту троицу ещё не видела. Общее впечатление: не понравилось. Первая лучше...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2007, 22:36 

Quote:
Слуш, где ты был со своими рисунками все эти годы?
Где-то на планете земля))))

В ближайщие дни-недели ничего рисовать не буду. айм сорръ)
я в жуткой депрессии.

И что такого в моих рисунках?!
лишь "сюжет".
А хочецо рисовать "лучше". но, не любитель я рисовать-расскрашивать мышкой, рисовать карандшом у мя лучше. а выкладывать рисунки в карандаше, не очень хочецо...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 00:14 
Белая дракона

Иллюстрации в книге... ммм...
У меня была идея не печатать самим, а собрать все материалы и послать по издательствам. Хотя это меньше шансов, чем договор с типографией... Зато не вложение средств, а - вероятная прибыль. Или отсутствие прибыли в пользу всё-таки выхода книги...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 01:12 

Quote:
Иллюстрации в книге... ммм...
У меня была идея не печатать самим, а собрать все материалы и послать по издательствам. Хотя это меньше шансов, чем договор с типографией... Зато не вложение средств, а - вероятная прибыль. Или отсутствие прибыли в пользу всё-таки выхода книги...
просто договор с типографией помоему приемлемей.. упор пойдет на качество - это во первых.. а то, что прибыль с этого поиметь можно.. незнаю.. этож все шито белыми вилами.. хрен с ней, с прибылью - главное - результат и всеобщее удовлетворение.. за это никаких денег не жалко! искусство - бесценно!!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 07 Dec 2007, 06:03 
Степной Демон

2Некромант: в стиле чувствуется что-то знакомое, не могу вспомнить... Просто, но не примитивно. Может карандашом было бы и лучше, но мне нравятся четкие контуры и плотные краски. Мало полутонов, контрастные цвета... Хорошо

[Таглур]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 10 Dec 2007, 06:54 
Белая дракона

Quote:
просто договор с типографией помоему приемлемей.. упор пойдет на качество - это во первых.. а то, что прибыль с этого поиметь можно.. незнаю.. этож все шито белыми вилами.. хрен с ней, с прибылью - главное - результат и всеобщее удовлетворение.. за это никаких денег не жалко! искусство - бесценно!!
Я имею ввиду, что вариант с издательством не требует никаких финансовых вложений. А с прибылью - действительно, хрен с ней, пусть идёт на повышение качества.

Как договориться с типографией, не заплатив ни копейки, я не знаю.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: