Мы с одноклассницей лет сто назад в Чип и Дейл играли... материться тогда не умели, но ругались здорово: ну вот, из-за тебя я жизнь потеряла... нет, это из-за тебя нам придется уровень сначала начинать...
У меня все было по-порядку: денди (Марио, Король Лев, Русалочка...), сега МД 2 ( Соник Суперёжик, Golden Axe кто-нить помнит? Мортал Комбат?)), Сонька Плейстейшн первая (Самая любимая и играемая... Там еще, помните, Resident Evilы первые выходили; Теккен 3 - мои любимцем был Howrang, "на двоих" с папой играть любили; Ну и Крэш Бандикут, разумеется...; Koudelka - которую я не прошла...; Диабло первый...)), и, наконец, PC (стоит ли говорить, какая моя любимая игра?))))
Я вкладыши тоже собирала от Лов из, и наклейки, и фишки.. - только не для того, чтобы играть, там просто Зачарованные были (это я собирала, когда их ПЕРВЫЙ раз показывали))...
А мультики какие были, помните? Трансформеры, Гонщик Спиди, Черный плащ, Чип и Дейл, и какой-то мультсериал, названия которого я не могу вспомнить (там супергерои в птичьих костюмах ходили..))
Как меняется мир...
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
М. Цветаева
[Таглур] [new inquisition]
|