[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Новый знак радиоактивности.
It is currently 06 Nov 2025, 18:10
Author Message
PostPosted: 13 Dec 2007, 12:20 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Image

Что скажете?
На мой взгляд наиболее точным описанием данного знака является комментарий Артемия Лебедева:
«Наш вентилятор раздувает сперматозоидообразные спирали из тостера на мертвых и живых».

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 12:25 

02 Jun 2005, 15:56

:lol: нужно дописать
"что вызывает у живых непроизвольное мочеиспускание"
имхо бредовый значек :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 12:38 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Меня интересует, чем именно новый знак понятнее старого? Я пока разберусь что на нем нарисовано уже начну светиться зеленым, а старый знак узнаваем и известен всем - я бы даже сказал, что это элементарный образ. Из разряда рисунков на М и Ж туалетах.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 12:43 

02 Jun 2005, 15:56

все потому что дизайнер лузер :)
нужно было бы поменять человечка и череп местами тогда было бы сразу понятно на примитивном уровне.хотя опять же двояко можно было бы толковать....мол солнце светит а мы умираем.....
Старый значек действительно уже как М/Ж осел в наших головах .
а с чего решили поменять? :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 13:16 

16 Jan 2007, 17:33

Ага.... делайте ноги от ходячих мертвецов, иначе нас всех накроет лапшой, да? Или берегитесь Пса из Халф-Лайфа 2, он вас всех засверлит в череп... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 14:39 

03 Sep 2005, 15:27

Скорее "Убегайте от Ктхулху, иначе закончите плохо".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 14:46 

25 Jan 2006, 22:13

да нет, благодаря старому значку все понятно, хотя деталей многовато, это точно

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 16:07 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

"Беги от пиратства, и пусть в спину тебе дует попутный ветер". :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 16:17 

02 Aug 2007, 12:45

Тогда уж можно было и такой принять. По-меньшей расскажут - от чего сдох.
Принят знак сложный.
То же самое, когда продавцы в магазинах вместо "пожалуйста, закрывайте дверь" пишут всякий бред (по их мнению смешной) в десяток строк, как будто человек, выходящий в дверь, успеет это прочитать.
Но, как я понял, новый знак будет наноситься только на детали оборудования, а в массе остается старый, всеми любимый нами значок. Ура.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 16:22 
Просто почётный flood'ер

Блин, я-то думал, что это шутка такая... Значок серьезно собрались менять?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 16:33 

Почему собрались?
В МАГАТЭ уже решили и постановили.
Я с этими значками дружу.
Молоко мне дают. Когда умру - не говорят. Добрые. Шутка.

Last edited by Utjuzhok on 13 Dec 2007, 16:36, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 16:36 
Просто почётный flood'ер

Этим бюрократам видать боьше и делать-то нечего :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Dec 2007, 23:47 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Старый выглядел очень конептуально и законченно. Страшно. Неприятно. А этот детская поделка какая-то :?
Но ничего, привыкнем. :D
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 08:22 

26 Mar 2006, 13:09

Ну на фиг! ДЭбилы они там все! За новый проект явно кто-то просто бабки получит - вот поэтому и выдвигает его. Смысла менять знак никакого! Буржуи!!!! Чернобыль ФОРЭВА!((((( :evil:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 10:20 

Грешник, они этот значок пять лет сочиняли и выбирали, поэтому просто "ДЭБилы" очень щадяще и не отражает всей глубины ситуации.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 14:52 

25 Jan 2006, 22:13

Грешник, Утюжок! ВЫ достойны Башорга!!! :idea:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 15:04 

Quote:
Старый выглядел очень конептуально и законченно. Страшно. Неприятно. А этот детская поделка какая-то :?
Точно... старый знак вызывает недетскую дрожь в коленках... сразу начинаешь чувствовать, что "невидимая и неосязаемая радиация" тебя просто насквозь пронзает... сразу кашлять хочется, и в глазах "белый шум"... а эта красная хрень - какая-то карикатура. И ничего кроме Дога их ХЛ2 мне не напоминает. Может, я слишком консервативен, не вижу в новом знаке свежей струи, так сказать, новой волны предупредительных обозначений, но ДОЛОЙ ЭТО ДЕРЬМО!!! *откашливается...* кхм, простите, не сдержался и голос сорвал...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 16:03 

Амритке: Я когда-то детально изучал проблему Чернобыля - делал проект по ней, рисовал картины. Знакомился с ликвидатором - инвалидом 2-й группы, брал у него док. видео, фото. Все это вышло в урок в родной школе, посвященный 20-ти летию трагедии. Пускай сраное МАГАТЭ идет в ...ОООПУ!!! Там никто не думает о решении стоящих сегодня проблем. Лучше бы деньги на УКРЫТИЕ-2 выделили и прекратили бы вывоз зараженной древесины, металла, мяса. Человечности в политике нет - только личные интересы :evil: :!:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 23:56 

01 Nov 2006, 12:45

Quote:
Амритке: Я когда-то детально изучал проблему Чернобыля - делал проект по ней, рисовал картины. Знакомился с ликвидатором - инвалидом 2-й группы, брал у него док. видео, фото. Все это вышло в урок в родной школе, посвященный 20-ти летию трагедии. Пускай сраное МАГАТЭ идет в ...ОООПУ!!! Там никто не думает о решении стоящих сегодня проблем. Лучше бы деньги на УКРЫТИЕ-2 выделили и прекратили бы вывоз зараженной древесины, металла, мяса. Человечности в политике нет - только личные интересы :evil: :!:
Так. Стоп-стоп. Тихо. МАГАТЭ-серьезная организация, созданная для урегулирования ядерных интересов каждой страны, но как и в каждой организации там есть уроды, которые просто занимают кресла. Я согласен, что знак- полнейшая мерзопакость, и напоминает картинку из HL2:Portal. Но ведь от того как обозначать радиацию, сама сущность радиации не изменится. Она останется такой же смертельно опасной сущностью. И, понимаешь, пока гром не грянет-мужик не перекрестится. Т.е. УКРЫТИЕ-2 начнут делать когда уже саркофаг начнет разваливаться. Правда жизни...... А мясо и древесина-это уже вопрос человеческой жадности и бессовестности.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 08:25 

Quote:
Т.е. УКРЫТИЕ-2 начнут делать когда уже саркофаг начнет разваливаться. А мясо и древесина-это уже вопрос человеческой жадности и бессовестности.
Проект нового укрытия утвержден пару-тройку лет назад, а дерево, мясо, металл - хай вывозят! А Россия хай покупает - в Мосскве не один дом, в котором трубы сделаны из переплавленного чернобыльского металла).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 09:00 

Quote:
Но ведь от того как обозначать радиацию, сама сущность радиации не изменится. Она останется такой же смертельно опасной сущностью.
Именно. Просто старые обозначения настолько вгрызлись в наш мозг, что новый знак просто перестанут бояться. В итоге увеличится количество поражённых лучевой болезнью...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 15:49 

Quote:
Проект нового укрытия утвержден пару-тройку лет назад, а дерево, мясо, металл - хай вывозят! А Россия хай покупает - в Мосскве не один дом, в котором трубы сделаны из переплавленного чернобыльского металла).
Проект-то готов, а денег как всегда..... И, это, Грешник, ты что, мизантроп? Может люди живут в домах и не знают из чего все это сделано? Люди тут не виноваты-виноваты скоты, которые на этом руки греют.
Quote:
Именно. Просто старые обозначения настолько вгрызлись в наш мозг, что новый знак просто перестанут бояться. В итоге увеличится количество поражённых лучевой болезнью...
Но ведь общий элемент остался. Этот элемент и будет играть роль предупреждения. А "Ктулху" и чувака с логотипа "Running with Scisors" я считаю тут лишним. ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 22:40 

Quote:
И, это, Грешник, ты что, мизантроп?
Неприличными словами попрошу не выражаться! :twisted: А люди не заслужили того, чтоб их любить. А, к твоему сведенью - все это с официального разрешения властей Моссквы, а дома причем - ВИП, пентхаусы т.е. :twisted: :twisted: :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 22:56 

Quote:
Quote:
И, это, Грешник, ты что, мизантроп?
Неприличными словами попрошу не выражаться! :twisted: А люди не заслужили того, чтоб их любить. А, к твоему сведенью - все это с официального разрешения властей Моссквы, а дома причем - ВИП, пентхаусы т.е. :twisted: :twisted: :twisted:
Значит, они жадные до денег идиоты, которые пилят сук, на котором сидят. Не пострадают они-пострадают их дети, внуки. :|

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: