It is currently 15 Sep 2025, 23:11
Author Message
 Post subject: Итоги 2007 года
PostPosted: 14 Dec 2007, 21:21 

25 Mar 2007, 21:08

2007 год подходит к концу... Мне бы хотелось узнать что самого прекрасного\ужасного\хорошего\чего долго ждали\премьеры и тд произошло в этом году
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 21:35 

01 Oct 2007, 00:16

да ничего, собственно говоря не произошло и не случилось, год как год.. непохожий на все предыдущие, но в принципе ничем и не отличающийся.. эпидемий, войн, массовых расстрелов/самоубийств небыло.. еда бесплатной тоже не стала.. мы не ждали очередного конца света, а воцарения рая на земле уж тем более..
так что тема нулевая. думаю закроют скоро.
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 21:43 

Quote:
да ничего, собственно говоря не произошло и не случилось, год как год.. непохожий на все предыдущие, но в принципе ничем и не отличающийся.. эпидемий, войн, массовых расстрелов/самоубийств небыло.. еда бесплатной тоже не стала.. мы не ждали очередного конца света, а воцарения рая на земле уж тем более..
так что тема нулевая. думаю закроют скоро.
Не стоит... я имел ввиду не глобальный уровень... просто что с каждым произошло, что приятно удивило... и тд
ну что я могу сказать... меня например в этом году приятно удивила "Антидурь"...
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 22:04 

20 Nov 2007, 16:39

Ну... Я поклялась в вечной любви и верности сильверхедам, втюрилась по уши в семь главгадов и четверых куклов, влюбилась в собственного преподавателя(черт, контра в среду), записалась в ряды металлюг, лично познакомилась с юным(34 года) дарованием Леонидом Кагановым, поимела второй автограф Пегасова, съездила в галоп по Европе и сдала сеесию на четверки, а значит- получаю стипендию. Сходила на китайского "Ревизора" и предпремьерный прогон "Горе от ума, горе уму, горе ума" в театре на Таганке.
Планы на будущее: автограф Николая Дыбовского и всей честной компании(на "Тургоре", конешн), автографы Кипелыча,Харька, Холста, Дуба, Мавра и Маньякина, путешествие в Италию, куклы, курсы скульптуры....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 22:23 

02 Jun 2005, 15:56

:) открыл для себя Мичиган(Рапорт из ада) .....потрясающе атмосферная штука.
сменил наконец таки манитор с 15 дюймового на 22 дюймовый широкоформат.... :roll: "Нравится!"
Бросил пить курить и пипиську завязал бантиком .... :lol:
Отпразновал самый некудышный день рождения из всех.
Принял свою социопатию и нашел в себе уродливого карлика.
Планы на ближайшие сто лет: застрелится,воскреснуть,спасти все сущее......вроди ничего не забыл..... :?

p.s.для двух минут размышления не плохо...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Dec 2007, 22:59 

26 Mar 2006, 13:09

Подготовил научную работу, написал кое-какие стихи - дал их почитать людям, способным их оценить. Познакомился с Сабой :wink:. Утвердился в своей вере. Окончательно для себя решил, что жизнь слишком коротка, чтобы беречь здоровье и здравый смысл :evil: :twisted: :roll: .
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2007, 00:39 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

Все было хорошо. Закончил ВУЗ, нашел работу. Разве не прекрасно?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2007, 14:50 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Поступил в УрГУ на политологию. Это очень важно, ведь поступил туда, куда хотел. Завел кучу новых друзей и наконец-то научился готовить. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2007, 19:50 

Для меня одним из знаменательнейших событий была регистрация на этом форуме!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2007, 21:01 

16 Jan 2007, 17:33

Обжился на форуме, закончил ВУЗ, пошёл работать, влюбился.... влюбился... влюбился.... влюбился... RESET. Сделал игру. Вроде как остальное забыл. Если вспомню - допишу.
Планы на будущее: познакомиться с Ледорубами вживую :), обрести подарочный Тургор :), сделать игру, но только другую. А остальное не скажу :).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Dec 2007, 21:35 

25 Jan 2006, 22:13

похерились все далекоидущие планы, что сложились в прошлом году - дом на море, деньги, карьера, слава. Надо все начинать сначала. НУ и что, не страшно. Быть свободной тоже хорошо. Вообще год был страшный. Действительно страшный. Зато теперь я знаю, что все, чего я боялась, я смогу пережить. Это тоже немало.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Dec 2007, 04:47 

01 Oct 2007, 00:16

ну год в принципе не плохой..ничего из того что планировал - не удалось.но, в общем, я неплохо поработал и отдохнул летом.. поступил на второе высшее образование, сразу на третий курс. почти бросил пить и шляться гдепопало/скемпопало.. задумался о будущем, многое понял и осознал. открыл для себя форум! что немаловажно.. а так дейчствительно, если бы не сессия впереди - все было бы действительно хорошо. это пока единственное что меня заботит.. ну, еще поиск новой работы, желательно по специальности - для стажа.. и покупка нового компа для ИГР..
Quote:
Планы на будущее: познакомиться с Ледорубами вживую , обрести подарочный Тургор , сделать игру, но только другую. А остальное не скажу
а вот интересно, тут вообще есть человек, в чьи планы ана будущее это не входит? )))
....................................................................
2Рамассян, смотри чернобелые фильмы с Марлен Дитрих - будешь приятно удивлен не менее..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 15:14 

12 Nov 2007, 15:19

Я стараюсь ничего не планировать на год вперед, потому что потом бывает обидно, когда этого не получается.
Но 2007 год во многом был знаменательным и плодотворным.
Я в последний раз съездила в лагерь в качестве отдыхающего (и так, еле пустили). В этом году вышла последняя книга про Гарри Поттера))). В апреле Мария Семенова подписала мне моего "Волкодава".
Лучшим моим решением в этом году стала регистрация на форуме!))) Я познакомилась с замечательнейшими людьми - с Сабой, Жанин, Лёкой, Кельти, Фиранве, Мастером, Элем ( :) ), Хаком, Инку, Нордом...
Все же на будущий год у меня есть кое-какие планы: закончить школу с медалью, поступить в университет, и, конечно, накопить денег, поехать в Москву и встретиться с форумчанами и ледорубами (хотя, они ведь тоже форумчане...)!!!!
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
М. Цветаева
[Таглур] [new inquisition]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 15:40 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Я успел сделать то, чего никогда не делал. То есть ничего.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 23:46 

01 Nov 2006, 12:45

Quote:
а вот интересно, тут вообще есть человек, в чьи планы ана будущее это не входит? )))
Честно говоря, я. ))

А год для меня выдался не то что хороший, но я стараюсь не оглядываться на прошлое а жить будущим или сегодняшним днем. Прошлого не вернуть и не исправить, поэтому я не буду разлагольствовать по этому поводу. Одно скажу. 2007 год при смерти.... Да здравствует год 2008!!! Еще одна новая страничка жизни нашего грешного земного шарика...... ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 01:46 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Это я.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 09:18 

18 Jul 2006, 08:30

И я, к сожалению

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Dec 2007, 12:47 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

По сценарию мне положено заорать "И я, я тоже не планирую знакомиться с ледорубами", но воздержусь, пожалуй, потому что, во-первых, поздновато, почти со всеми познакомилась, во-вторых, если будет возможность пообщаться, носом вертеть не стану, за большую честь почту. Тургор? Не знаю, хорошая должна быть игра, но я не геймер, совсем, поэтому не могу сказать предварительно, понравится ли мне. Я сужу по МОРу, а ведь это не совсем игра, в полном смысле этого слова, чо загадывать-то.
А вообще, классный был год, у меня появилось несколько друзей, хороших, настоящих друзей, в том числе и на форуме, никто не умер вроде, сделала много красивых вещей, ну а семья, детишки, это неинтересно. Планы? Хык, прожить следующий не хуже этого, а если лучше, так вобще хорошо. Хочу найти работу своей мечты

[Таглур]

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: