[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • New Year Aftermath - Page 2
It is currently 27 Jul 2026, 06:27
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2008, 01:47 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Quote:
Вы с ВВП хорошо на фотке смотритесь-у обоих вид такой задумчивый
особенно если учитывать, что на фотке он просто белое пятнышко)))

а вторая да, как-то я странно вышел. кажется хотел узнать что это за штучка, из которой вылетает птичка___ :D
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2008, 01:55 

01 Nov 2006, 12:45

Quote:
особенно если учитывать, что на фотке он просто белое пятнышко)))
Ну, я в принципе знаю, как выглядел ВВП, когда он речь толкал. Поэтому давай представим,что за этим пятном было серьезное, задумчивое лицо ))
Quote:
а вторая да, как-то я странно вышел. кажется хотел узнать что это за штучка, из которой вылетает птичка
Наверное, это был китайский фотоапарат ))

2 Wormann Желаю безболезненного утра )) Держитесь. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2008, 19:16 
Некромант-Реаниматор

Точно, все верно подметил (2Никто)

Ну вот, кажется уже и подходит к концу новогоднее представление. Как-то даже жаль. :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2008, 20:26 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Да... и как-то мало народу на форуме. Видать все отсыпаются после новогоднего марафона. Удивительное времяпровождение - играть втроем в 3.5-героев в поддатом состоянии :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jan 2008, 23:02 

21 Jul 2005, 22:46

с 18.00 31 до 3.00 1 го числа за рулём 200км траффика-итог трясущиеся руки ноги ....1 начали праздновать...что было помню плохо....очнулся 3 января

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2008, 00:11 

Quote:
Да... и как-то мало народу на форуме. Видать все отсыпаются после новогоднего марафона. Удивительное времяпровождение - играть втроем в 3.5-героев в поддатом состоянии :D

Скен, ты еще не видел, как податый народ в FEAR играл по мультиплейру )) Интересно, что там в "Героях" можно утварить? :)

Эх, блин, новогодняя феерия закончилась...... как говорится-цирк уехал-клоуны разбежались....... :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2008, 01:41 
Некромант-Реаниматор

Зато выходные продолжаются! :P

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2008, 13:30 

Кому выходные, а кому еще 2 книжки по английской грамматике штудировать....... :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2008, 13:36 

01 Oct 2007, 00:16

празднования удались на славу? это очень хорошо.. а вот вы пробовали когданить отмечать Новый Год в одиночку? я вот второй раз так делаю.. ваще прикольна... такое странное чувство.. сидишь вот в пустой квартире затарившись кокаколой и чипсами.. втыкаешь кабельное... и потихоньку попиваешь колу.. красота... и ниче тя не колышит.. на все по.. эдакий ЭМО-новыйгод..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2008, 20:30 

25 Mar 2007, 21:08

Видел фото... Воть майо чем мы занимались на новый год:
Image
Без комментариев)))

ЗЫ патом ещё ченить выложу када остальные получу
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jan 2008, 22:55 

2 [xak] Веришь-нет, но у меня тоже мысль такая была, толко вместо колы-пиво. Но меня в последний момент пригласили старые знакомые с ними отметить. И я пошел. О чем и не жалею. Просто сперва я хотел НГ провести со своей девушкой. Тет-а-тет, так сказать, но к ней приехали родственники из Минска и все сорвалось, блин.... Поэтому я и оказался один, но знакомые меня выручили. Все-таки, по-ЭМОвски я НГ справлять не хочу :)

2 Рамассян Ты что, Эмо? :) Или просто по-пьяни в Counter-Strike вживую решил поиграть? :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2008, 00:46 

2Никто
Quote:
Веришь-нет, но у меня тоже мысль такая была, толко вместо колы-пиво. Но меня в последний момент пригласили старые знакомые с ними отметить. И я пошел. О чем и не жалею.
а помоему - круто! просто такое странное ощущение... ну, вощем, это так не опишешь.. просто мне оч понравилось и все.. а вот напиваться одному - зло... один из признаков алкоголизма(одна бутылочка - исключение) я кстати на НГ никогда не пил алкоголь вообще - шампанское ненавижу, а крепкие напитки родители не давали.. так и повелось.. теперь на НГ не пью..

2Рамассян странные у вас забавы в празник... очень странные... выпил невмеру? )))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2008, 03:34 

2 [xak] Я не имел ввиду-ухрюкатся пивом, просто пропустить бутылчку-другую-не больше. Чисто расслабится и получить удовольствие без риска проснутся наутро с головной болью. Шампань-тоже ненавижу, поэтому на этот НГ я его не пил. И знакомым тоже не рекоммендовал. Из крепких пил только хорошее мартини и то один раз. Знаешь, если окажусь в ситуации полного одиночества, то, думаю, опробую этот метод.(хотя моя девушка обещала мне такого не допустить, но кто знает, кто знает...... :wink: )
Кстати, вспомнил тут, про японскую игруху про школьников, которым надо было приставить пистолет к виску и нажать на курок чтобы вызвать демонов-помощников. Может Рамассян тоже кого вызвать хотел? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2008, 14:32 

01 Dec 2007, 20:32

Кому английский, а кому прикладная математика... А я ведь даже вопросов не знаю :?
Новый год встретили весело. Все 31-ое в бешеном темпе готовили еду, уже вечером пытались найти чистую скатерть, фужеры, тарелки... Весело, в общем. Во время речи ВВП то и дело раздавались возгласы "Да дайте в конце концов умного человека послушать!" и "Не мешайте, мне его жа-алко!". Пытались петь гимн, но хором получались только припевы, и периодически сбивались на гимн Советского Союза :oops: .
Больше свего за этот НГ мне понравилась такая картина: шесть часов утра, я уже сплю на диванчике в столовой, еще двое спят в комнате родителей, в большой комнате шестеро играют в "крокодила", а сестра в это время сидит за компьютером и играет в "Мор", вечер шестого дня Гаруспика.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2008, 17:41 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Рамассян, пневматика?

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2008, 19:12 

25 Mar 2007, 21:08

2Никто по большому щёту это стёб, но специально для тебя отвечу что я эмо :lol:
2 [xak] точно подметил
2Fripp макар и не мой
... Как призывают верных из рода Служителей? По рукам узнают их, мясников. По глазам отличают их, хирургов. По делам судят их, знающих линии. Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стынущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

[Inqiusitio][Кабак Стаматина]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2008, 21:21 

01 Dec 2007, 20:32

Странная какя-то рукоятка для макарыча.. И ты бы поаккуратнее - раз в год и палка стреляет, что уж говорить о макарове..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Jan 2008, 23:56 

2 Рамассян :) Я тебя раскусил!!! А если серьезно, то ты осторжно с "макаревичем" а то он из тебя такой "смак" сделает, что тебя надолго запомнят... ))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 02:09 

Quote:
2 Рамассян :) Я тебя раскусил!!! А если серьезно, то ты осторжно с "макаревичем" а то он из тебя такой "смак" сделает, что тебя надолго запомнят... ))
да ладно.. такие игрушки конечно до добра не доведут, но это все равно круто! Рамассян! продолжай в том же духе - и можно уже в школу суицида имени Джордано Бруно записываться)) ещезабавнее с бензопилой например.. ох, чет я размечтался.. извините..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jan 2008, 10:42 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Новый год в гордом одиночестве... Было такое пару лет назад. Хотели отметить с друзьями, но в последний момент оказалось, что человек, который должен был предоставить квартиру, её закрысил. Поскольку альтернативы не было, пришлось остаться дома и в гордом одиночестве смотреть тв и петь караоке.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jan 2008, 00:39 

Решил написать в этой теме, т.к. она называется "Новый Год:последствие". Не успели пройти 12 дней, как из жизни ушло двое талантливый людей. Сперва Александр Абдулов, сейчас Генадий Бачинский..... Мда, хорошо год високосный начали..... Обидно, что такие талантливые люди уходят.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jan 2008, 01:03 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Решил написать в этой теме, т.к. она называется "Новый Год:последствие". Не успели пройти 12 дней, как из жизни ушло двое талантливый людей. Сперва Александр Абдулов, сейчас Генадий Бачинский..... Мда, хорошо год високосный начали..... Обидно, что такие талантливые люди уходят.
У меня бы рука не повернулась ставить Бачинского в один ряд с Абдуловым. Абдулов был талант. Бачинский был Бачинский, мир праху его.

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: