[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • прохождение, конечно)) - Page 15
It is currently 25 Sep 2026, 18:29
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 22:58 

09 Jul 2005, 18:24

ребят, я за Бураха играю. Там квест с Рубиным... У меня такой вопрос, нельзя ли оружие выкинуть перед выходом, чтобы не отнимали. И второй - что за глюк, когда оказываюсь в камере, ко мне подлетает дух, я то от него без заражения спастить могу (бегаешь вокруг по камере, он тебя не затрагивает), да потом второй подлетает и тут сложней. Времени, когда их нет 1-2-3 секунды, надо успеть убить охрану и выбраться... ИМХО - бредово млин... не хочу заражаться :D :D :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 23:09 

10 Jun 2005, 23:10

Оружие можно где-нибудь оставить. Оно там и будет потом. А чтобы избежать духов, нужно есть иммуноповышающие таблетки и очень быстро бегать от духов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 23:19 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
ребят, я за Бураха играю. Там квест с Рубиным... У меня такой вопрос, нельзя ли оружие выкинуть перед выходом, чтобы не отнимали. И второй - что за глюк, когда оказываюсь в камере, ко мне подлетает дух, я то от него без заражения спастить могу (бегаешь вокруг по камере, он тебя не затрагивает), да потом второй подлетает и тут сложней. Времени, когда их нет 1-2-3 секунды, надо успеть убить охрану и выбраться... ИМХО - бредово млин... не хочу заражаться :D :D :D

Удивляюсь, ты же за Данковского прошел игру. Купить одежду получше, накопить бета-таблеток, бинтов. Как проснулся - бинты, надеть одежду. Затем бета-таблеток до 100%, и снова бинты. При попадании тумана снова бета-таблетки.

Для самых умных - используйте настои Бураха, у него хорошо получается.

Одежда нужна следующая:

сапоги

драпировка

перчатки

в 4-ый день, насколько я помню, появляются в магазинах вещи 2-ого уровня - перчатки, сапоги-репелленты, "плащики".

Ничего сложного, на мой взгляд, для человека, один раз уже игру завершившего... Только зачем не заражаться - другой вопрос. Возможно, у вас компьютер мощный и сейвы быстро грузятся.

Last edited by Halfgild Wynac on 14 Jul 2005, 10:45, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 02:25 

ты с ума сошёл??? (не оскорбление) :D :D :D

Да я шмотками вообще не пользуюсь и заражаюсь от духа за игру 1 или максимум 2 раза... За Данковского так вообще 1 раз на меня дух попал. А тут подстава млин. Момент на самом деле не очень сложный, но млин дебильный. Я тогда успел извернуться и заразиться 1 раз. Благо таблеток сожрал для иммунитета на 100%. А оружие? Фиг с ним... с кухонным ножом клёво :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 16:47 

11 Mar 2005, 21:56

Играю за Бураха и такой вопрос про Твирь она каждый день респится в степи рандомом :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 16:51 

10 Jun 2005, 23:10

У меня твирь всегда росла в степи и в городе в разном месте.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 17:05 

Суть вопроса вот в чем допустим в 1ый день в степи 20 кустов твири, я собрал 15 на следующий день Твири будет 5 кустов или добавятся новые или остаток в 5 исчезнет, а вся твирь обновится???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 17:11 

14 Jul 2005, 17:03

Подскажите плиз где найти наблюдателя в Узлах . А то я уже весь средний остров избегал а клювоголового не встречал Image

Last edited by Merinid on 14 Jul 2005, 18:09, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 17:17 

как уже многие советовали можно раз в день бегать в степи. Я, например, пробегаю по нижней части карты от одного района к другому, 100% нахожу какую-нить травку, заодно сбываю органы, коих у меня немеренно. По пути также можно в убежище своё зайти, выложить "покупки".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 17:18 

Злая птица стоит за театром с обратной стороны от входа, просто обходи театр по стеночке...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 18:11 

Quote:
Злая птица стоит за театром с обратной стороны от входа, просто обходи театр по стеночке...
Огромное спасибо! Так и думал что он где-то окло театра, но за него зайти не догадался... а тут еще облачка серые и коричневые летают с заразой...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 12:04 

Хорошо они эти когти прячутся - теперь третьего найти не могу. В Земле встречал только одного, того что стоит у дома Анны Ангел и говорит что она больна...:?:

И еще Большой Влад прислал письмо в котором говорится что Термитник открыт, но из двух дверей открыта только одна и за ней нет ничего кроме одного пустого лестничного пролета - все комнаты внутри заколочены.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 12:15 

третий в квартале с Заводами, недалеко от забора с дыркой в квартал Жильники .

Сходи к Кларе в сторожку..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 12:51 

Quote:
Сходи к Кларе в сторожку..
Сорри не знаю где это. :roll: Пока встречал только одну сторожку - сторожку Ласки на кладбище и Клары там нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 12:56 

Ах да, забыл... в 6-ой день Данковскому действительно в Термитнике вроде как делать нечего. Я забыл, что ты не за Бураха играешь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 13:17 

Quote:
Ах да, забыл... в 6-ой день Данковскому действительно в Термитнике вроде как делать нечего. Я забыл, что ты не за Бураха играешь.
У меня правда седьмой день :) А вот инквизитор теперь задал задачку узнать кто из исполнителей лжет. Есть подозрение что это не коготь из Камней...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 14:17 

Все квесты за 7 день сделал... осталась одна проблема - утром Бурах прислал письмо что ему нужна одежда исполнителя, но я часов в 18 пришел к нему в Машину и дверь закрыта... Не подскажете где его искать, а то он контактных данных не оставил. Кроме того он предупреждал что у меня это же обмундирование будет спрашивать Клара, но от нее тоже ни слуху ни духу... :shock:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 14:19 

Бурах, типа, немного занят. В общем, не найдешь ты его. Про Клару - он не угадал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 12:22 
д10. Марк посылает к какому-то столбу....хде он?

Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 12:23 

пустырь с большими камнями к юго-востоку от дома Исидора.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 20:33 
По поводу 12 дня. Что нужно сделать (по пунктам, если не трудно) для его успешного завершения? Обязательно ли наличие в живых младшего Влада? Нужно ли заботиться о приближенных Клары и Бураха? Или достаточно своих собственных? Сколько вообще концовок возможно за Данковского(помимо game over`а) ? Помогите, пожалуйста, ну очень прошу!!! :roll:

Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 23:06 

17 Jul 2005, 00:46

А вот у меня вопрос... играю за Бураха... Я в 7 день, когда инквизитор приезжает, пошёл искать её... ну, побегал по домам, Тая(вроде) послала меня к горбуну, мужики оттуда к Виктору... а Виктор болен. Лекарств нет(( день прошёл... ну, выполняю задания 8-ого... там Тая попросила найти Клару, Клара у Мишки, а Мишка, уже из-за меня, больна! Млин... облом...

Вопрос, в общем, заключается в следующем: в какой аптеке продаются антибиотики? Где их достать? Надо Виктора лечить, а нечем!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 23:11 

Мономицин можно выменять у детишек... не помню точно, продается ли он в этот день в аптеках... но феромицин тоже подойдет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 23:53 

20 Jul 2005, 23:25

Уважаемые геймеры!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!

1-й день за Бакалавра! Время подходит к полночи и я умираю (в этот момент я нахожусь по дороге к Ласке - несу могильщикам 2000 тугриков). Пожалуйста, напишите, что я ещё должна успеть сделать до полуночи, вобщем, чтобы не умереть.

А ещё, у меня прямо перед глазами значок усталости показывает, что срочно нужно отдохнуть. НО! как только ложусь поспать - тут же умираю, хотя и не голодна вовсе! Как мне отдохнуть???

Спасибо всем откликнувшимся!!! :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 00:05 

Нужно выполнить главную задачу первого дня. Как - в теме, прикрепленной к верху. Главная задача берется у Георгия, завершение же задания можно узнать по записи в дневнике(Q), начинающейся с трех кружков. В прохождении за Данковского вижу только две проблемы - где найти младшего Влада (бежать за степняком, домик рядом со станцией) и где найти Рубина (у Виктора).

Вообще, надо было внимательнее слушать, что говорят во время ролика смерти. Говорят как раз то, что нужное сделать не успел, хотя и завуалировано.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: