Добротное патриотическое (естественно со стороны США) кино... очень хороший фильм... мне нравится... пафосно и ярко... да и Сталонне все таки культовый актер... судья Дред это мое все в мире киберпанка - на одной доске только Бегущий по лезвию бритвы... Джони мнемоник с боооольшиииииим отрывом.... в современном кинематографе таких мастодонтов уже не найти... вроде и ролей то сыграли не много -все эти Сталоне, Шварцы и т.д... а в память запали именно они... они мерило и эталон... меня из современных, да и то относительно современных, радуют только Рассел Кроу (брутальный мужик... что в кино, что в жизни... кросавчег!!! но уже тоже не пацан), Орландо Блум в роли крестоносца в Царствиии Небесном - вот уж не подумал что из этого сладкого метросексуала получится такой суровый мужик!!! (не надо только пинать на сценарий

)..., да еще пара тройка... вот опять же повторюсь - Путь оружия... там просто на ять!!! мое все... после такого фильма опять задумываюсь о покупке помповухи - Ремингота Дефендера например...