It is currently 22 Apr 2026, 02:28
Author Message
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:02 

24 Jul 2005, 16:11

Арегеналл: Карочи...гыггы....играю за этова...как иво...са скальпилим...хирурга штоли....играю уже в 3ем дне...а так и нипонил за каво..ггыгыгы...карочи...эта...я тама труп каковата старика нашол...беленький такой....типа в ноутбуке пишут што это Симен какойта....чо с ним делать.....пакавыряццо ножЫкам в нем нидают...=(((....чо дальши та........скажыте.....а то миня ламаит па всем бегать....и Есчо.....дайте кто нить код на бисканечные патрончики....а то маленькие дети бегают от скальпиля :twisted:

Перевод на русский:
Короче, хех.... играю я за этого, как его - со скальпелем. Хирурга что ли? Играю уже третий день, а так и не понял, за кого. Короче, я там труп какого-то старика нашел, беленький такой. Типа, в ноутбуке пишет, что это Симон какой-то. Что с ним делать? Поковыряться ножиком в нем не дают. :((( Что дальше-то, скажиет... а то меня ломает по всем бегать... и еще, дайте кто-нить код на бесконечные патрончики, а то маленькие дети бегают от скальпеля.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:15 

12 Jun 2005, 21:08

А нельзя ли задать вопрос по-русски? А то ваш троллиный язык не поддается дешифровке.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:24 

09 Jul 2005, 18:24

В первую очередь почитай учебник по русскому языку, а уж потом лезь с вопросами к другим людям на форум.

Profile  

PostPosted: 24 Jul 2005, 17:37 

29 Aug 2004, 16:52

Типа, ответ.

1. Если было получено задание найти тело Симона, то можно идти к Георгию и сдавать задание. Твой персонаж - бакалавр Даниил Данковский, персонаж для игры равномерно достаточно простой, если не считать некоторых багов.

2. Читы пока выдаваться не будут. Дети и женщины бегают не только от скальпеля, а вообще от поднятых в боевое положение рук.

3. Чита для бесконечных патронов не существует, существует чит для добавления произвольного предмета в практически любом количестве.

4. мануал представляет собой инструкцию по применению, прохождение он обычно не включает. В отдельных случаях в мануал кладется прохождение самого начала игры.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:51 

:) ..вы это...Извините меня..больши не буду писать па Албански=))......спасибо отдельное Halfgild Wynac .....Ты видно уже ее вдоль и поперек исколесил.....Жалка то что кода на патрончики нету....тогда где мона купить армейский комплект??? А то денег Море (спасиба артмани=)))....И Я слышал про Дробовик....где он тожа прадаецца?.....и еще...а когда будут зомби на улицах и всякае такое...??? А то резать в подворотне детей неинтересно уже....=))

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:56 

Quote:
:) ..вы это...Извините меня..больши не буду писать па Албански=))......спасибо отдельное Halfgild Wynac .....Ты видно уже ее вдоль и поперек исколесил.....Жалка то что кода на патрончики нету....тогда где мона купить армейский комплект??? А то денег Море (спасиба артмани=)))....И Я слышал про Дробовик....где он тожа прадаецца?.....и еще...а когда будут зомби на улицах и всякае такое...??? А то резать в подворотне детей неинтересно уже....=))

дробовик у Грифа. Армейский комплект в 9-ом дне. Зомби не будет, дети неубиваемы.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 18:00 

[/quote]

дробовик у Грифа. Армейский комплект в 9-ом дне. Зомби не будет, дети неубиваемы.[/quote]

Спасибо тебе еще раз.....Жалка что не будет зомби....а тогда вопрос....когда наканец-то будет хотя бы хоррор?а то квесты миня ваапще не привлекают=(((........про детей тоже жалко..Резать я хотел сказать в кавычках....проста ганяюсь за ними со скальпелем....И последний....Монстров то в игре много?или только Лупоглазый в обрыфках(который есть на портрете у ольгинского) и какие та 'фуфловые мясники' ......

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 18:05 

При чем тут хоррор? Ты бы еще в Петьке 5 кинулся хоррор искать. Хоррора в игре нет и не будет. Монстров в игре - увеличиваться будет, но их всех можно легко оббежать, а без квестов 12 жней бродить бесцельно по городу будет весьма скучно. В принципе, отсидеться в доме с запасом еды можно.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 18:11 

Quote:
При чем тут хоррор? Ты бы еще в Петьке 5 кинулся хоррор искать. Хоррора в игре нет и не будет. Монстров в игре - увеличиваться будет, но их всех можно легко оббежать, а без квестов 12 дней бродить бесцельно по городу будет весьма скучно. В принципе, отсидеться в доме с запасом еды можно.
Ну блин....тут то игра помоему и должна подразумеватся как хоррор...иначе тогда зачем болезнь?типа монсрты с бойни сбежали и все тогда,сделали бы так лучше.......А почему именно 12?я вроде читал что поезд(Инквизитор какой-та,гуманитарная помощь) должны приехать на 7 или 6 день....и типа военные все должны взять в свои руки или не так....чего та какая та странная игра блин....=(((

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 05:08 

13 Jul 2005, 05:57

Quote:

Погодите... А что такое артмани? Где его взять? Я тоже хочу денег Море!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 06:55 

Милая Рита.....я не могу с вами не падилиццо этим замечательным средством борьбы с игровой нехваткой всего чего угодно... www.artmoney.ru ....дальше разберетись сами=)))

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 07:46 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
Милая Рита.....я не могу с вами не падилиццо этим замечательным средством борьбы с игровой нехваткой всего чего угодно... www.artmoney.ru ....дальше разберетись сами=)))
Господа ,чтож вы делаете?Вы убиваете интерес на корню!Ведь недостаток денег это одна из основных проблемм ,которая толкает игрока на ....вариантов исхода много.Ктото будет грабить,ктото в заданиях принимает неверное решение ,в погоне за деньгами...вобщем не нужно портить ощущения от игры!Деньги играют одну из первостипенных ролей в этой игре!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 08:04 

11 Mar 2005, 21:56

Вот НЕХОРОШЕЕ слово, ктож Мор АртМани ломает абсолютно согласен с Купером, это самая большая глупость которую можно сделать. Единственно можно себе артмани панацей добавить в последний день и то как то совестно :roll:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 10:52 

Вот нипаверите.....не капельки не совестно....идинственное разочарование что в городе нельзя купить армейский костюм(только седьмой день)...Дробовик тоже пака ненашол=(((......и самое главное то нельзя купить себе машЫну или лошадь.....а то я уже устал ходить пешком....и почему я,доктор тама каких та наук..хожу за всем?....пусть бегают пацаны лучше за 100 рублей...блин...абламывает так......Я немнога разочаровываюсь....где монстры?где экшен или хоррор...хатя я уже это спрашивал.....меня все больше напрягает игра типа "сходи вон к тому мужЫку,он тебе даст что-то,от него иди к следующему и только через 35 челавек что-то выяснится"О каком курсе вЫжывания говорят разработчики? проста наверное нада же было что-то написать в мануале=(((.....

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 11:34 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
Вот нипаверите.....не капельки не совестно....идинственное разочарование что в городе нельзя купить армейский костюм(только седьмой день)...Дробовик тоже пака ненашол=(((......и самое главное то нельзя купить себе машЫну или лошадь.....а то я уже устал ходить пешком....и почему я,доктор тама каких та наук..хожу за всем?....пусть бегают пацаны лучше за 100 рублей...блин...абламывает так......Я немнога разочаровываюсь....где монстры?где экшен или хоррор...хатя я уже это спрашивал.....меня все больше напрягает игра типа "сходи вон к тому мужЫку,он тебе даст что-то,от него иди к следующему и только через 35 челавек что-то выяснится"О каком курсе вЫжывания говорят разработчики? проста наверное нада же было что-то написать в мануале=(((.....
Млин....выкинь игру!Она явно не для тебя.Тебе больше подойдет doom 3 ,hl2 ,re4....и т.д.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 14:58 

Quote:
Спасибо за помощь с деньгами!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 15:20 
2Сrystal FEn

Идиотизмом ты срадешь мой милый друг, идиотизмом... НА кой тогда было покупать игру???? О да, наверное круто иметь море денег и еще хотеть "бесконечные патрончики"?????? А зачем тогда играть?!??!????!??!?!?????!!!??!? Какую цель ты преследуешь, играя в Мор?!? Иди играй в дум3 и близко не подходи к таким играм как Мор!!!!!

Наверное резко получилось, но ничего не могу поделать, очень возмущен!!!

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 15:22 
Извиняюсь за второе сообщение - надо зарегистрироваться...

Отвечаю на автору на вопрос в теме топика, ты туп.

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 15:30 

12 Jul 2005, 10:35

Диагноз: игры, в которых нужно чуточку думать, противопоказаны.

Когда я говорил, что Мор --не для всех, именно такие экземпляры я и имел ввиду.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 16:23 

ЛОЛ.....смешно до невозможного=)))мда.... однако..... Даже не знаю чего написать...Во-первых...на диске написано что это Симулятор жизни с элементами ролевой игры,экшна и к веста.....но пака я увидел только квест от первого лица=(((....не ролевой игры,ни экшна а уж тем более сим.жизни я не увидел..=((( плакать надо товарищи.....И потом,вот насчет рекомендованных мне игр....спасибо однако,но я их уже прошел...и я не играю только в одноклеточные беги-стреляй.....хороши также NWN(а уж ее простой не назовешь)Victoria.....очень люблю....так что я не туп...а в названии это было связано с прохождением....и в Утопию паиграю уж....мне интересно завладеет ли бакалавр телом Катерины или Яны=))))может сразу скажЫте?З.Ы. и насчет артмани....мне кажется что снала все игры надо пройти с читами,трейнерами....это подразумевает под собой болле глубокое изучение мира(никого не надо ждать за углом,можно власть побегать и поисследовать )...а уж потом на 2 раз можна и паиграть по хардкорному=))....всем спасиба все свободны=))

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 16:42 

12 Jul 2005, 10:35

Комментарии считаю излишними

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 16:50 

Сrystal FEn Я думаю тебе подойдет Resident Evil3. Кстати это моя любимая игра!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 16:57 

Спасиба....но RE3 неудобоваримая для меня игра...как впрочем и остальные серии......мне по духу ближе the Suffering из жанра хорроров...... в остальное из этого жанра не играю...не жалую этот жанр....больше всего лублу РПГ и буду любить Грядущий The moviе....ну да ладно....прекращаем флуд...тема не носит название "Что любит Дениска"=)))

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 17:50 

16 Jun 2005, 16:54

2Сrystal FEn

А что, по вашему такое необходимость спать, есть, лечиться -- не жизненно, да? А принятие решений, вольность в своих поступках -- не ролевой элемент? Странно слышать подобное от человека, утверждающего, что любит РПГ. Или представление о ролевках ограничивается весьма посредственным и, имхо, туповато-линейным "Невевинтером"? Загадочная вы личность...

ЗЫ. А первое прохождение с читами... Не, я тут даже возмущаться не буду. Не говоря уж о том, что читы вообще ересь.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 19:08 

Милая Пуша(если вы девушка)....Эти слова туповато-линейный и Невервинтер не сочетаются никогда.....спросите любого....каждый скажет что в НВН загадки сложнее чем где в любой рпг.....второе..симулятор жизни в МОРе это так сказать эскиз,а не чертеж....тут многа условностей....Скажем....если ты сутки не поспишьдаже чуть больше....то уж точно не умрешь......если не поешь в сутки..то ослабеешь,но тоже не умрешь за 1 день.......лечится тут как странно....например перевязка жгутами до полного выздоровления...не странно ли....... А насчет Читофф...то мне очень нравиццо.....не чувсвуешь себя какой то беспомощной немощью.....миня это удовлетворяет(в моральном смысле,а то вдрук тута сидят 12 летние нигадяи подростки=)))

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: