Quote:
Fate писал(а):
У меня возник вопрос, который, однако, больше относится именно к балансу, а не к прохождению. Проверить уже не могу, разве что опять сначала начинать, но, может, кто-то так делал и сможет ответить. Как известно, у каждого Цвета есть негативные последствия, и от доли этого Цвета, выпущенной в Промежуток, зависит его наполнение и реакции. В дневнике, в разделе Цвета, написано, что важно не количество используемого Цвета, а именно его доля относительно остальных. Лично у меня до предела заполнена шкала Изумруда и близка к тому шкала Янтаря. Но - собственно вопрос - если умудриться тратить Цвета строго поровну каждого - останутся ли эти шкалы незаполненными, а Промежуток по враждебности к игроку - таким же, как в самом начале?
Это будет самый худший вариант - все шкалы будут заполнены по максимуму. А чтобы минимизировать негативные эффекты, в идеале надо выбрать один цвет и рисовать в основном только им - тогда все остальные шкалы будут падать.

Все шкалы даны в процентах. Много одного, мало другого... Процентное соотношение идет по всем цветам сразу. НЕ БОЙТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ!!! Чем более разнообразные цвета, тем меньше негатива принесет каждый цвет. Кстати, не согласен - игра явно сделана с заниженной сложностью.ЯВНО!!!