It is currently 13 Sep 2025, 09:13
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 15:09 

04 Apr 2008, 12:51

Quote:
По поводу Бага с лимфой, лично у меня такого не было ни разу. Возможно просто не до конца ростки убрали, возможно палитра заполнена.
У меня тоже такой баг бывает.
Опустошил сердце, перелил в палитру все ростки, и не получается залить в сердце новый Цвет.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 15:35 

06 Sep 2005, 10:21

Quote:
По поводу Бага с лимфой, лично у меня такого не было ни разу. Возможно просто не до конца ростки убрали, возможно палитра заполнена.
Приходило в голову, конечно, но проверено неоднократно - нет, не в этом дело.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 15:57 

03 Aug 2007, 17:13

Баг с лимфой есть, подтверждаюсь. Впрочем, он до первого выхода из Покоя и захода в другой.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 16:29 

01 Nov 2007, 17:25

Недавно тоже на него напоролся. Убратиь не помешало бы.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 20:06 

18 Jul 2006, 08:30

Вообще, лично мне бы хотелось видеть чуть больше информации о сэйвах - не только на каком ударе сердца они сделаны, но, хотя бы, на каком Покое я тогда находилась или картинку с запасами лимфы, чтоб по ней соорентироваться. А то я успела начать игру несколько раз заново, и немного в них путаюсь

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 22:12 

08 Apr 2008, 17:05

Quote:
Баг с лимфой есть, подтверждаюсь. Впрочем, он до первого выхода из Покоя и захода в другой.
+1
Quote:
Что касается неожиданно цветной травы - не знаю, стоит ли фиксить... то есть в Промежутке, например, в Тумане, она смотрится вполне органично, а вот на газонах Поверхности - не очень...
А это похоже на глюки с видеокартой, нету на поверности никакой цветной травы. У меня подобного не наблюдалось, но кто-то уже приводил такой пример, и со скринами, эта трава не должна быть цветной.
Quote:
И еще - не уверен, возможно, я просто криво рисую... но мне кажется, что когда, рисуя знак, попадаешь хотя бы краешком на близко стоящего врага на экране, вместо знака Лимфа просто наносит легкое повреждение врагу - как если бы его просто перечеркнули.
Если правильно рисуешь знак ничего подобного не происходит, но если знак не удался, а лимфа попала на врага, то цвет защитается как удар.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 22:16 

Кстати. У одного меня во всех локациях летают цветные (оранжевые и синие) листья, точь-в-точь как в Море?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 22:24 

20 Apr 2008, 17:51

У меня тоже. Только они не только оранжевые и синие. Они всех Цветов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 22:44 

08 Apr 2008, 17:05

Quote:
Кстати. У одного меня во всех локациях летают цветные (оранжевые и синие) листья, точь-в-точь как в Море?
В Море только оранжевые вроде бы были, а тут разноцветные :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 08:38 

06 Sep 2005, 10:21

Да, и еще одно: если это не сложно, хорошо бы кнопку для снятия скриншотов. Уж очень красивое все...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 08:45 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Как везде - F12.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 08:52 

18 Jul 2006, 08:30

Только скриншоты получаются темноватые, такое впечатление, что снимаются они независимо от выставленной гаммы. Впрочем, это легко устранимо :)

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 12:37 

15 Mar 2008, 17:17

И еще ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы сестры реагировали на смерть братьев. А то они вообще похоже не в курсе.
Мне только что Ива говорила как убить китобоя. Говорила, что он явно слышит, что она мне только что сказала. При том, что он 3 цикла как моими стараниями отправился в нижний мир(мертв).

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 13:06 

23 Apr 2008, 12:34

С большинством багов, в принципе, можно смириться, но только не с глюком скорости после выхода из покоев! У меня в половине случаев скорость сбрасывается на максимум... Это вообще-то напрягает, ибо сердца моментально опустошаются. И ни паузы никакой нет, ни палитра не включается сразу после выхода. Приходится делать квиксэйв-квиклоад.

Плюс ещё хотел сказать, что очень плохо дано обучение. Получается, чтобы узнать минимум необходимой для геймплея информации, нужно начинать игру по несколько раз. Сёстры в начале фактически ничего не объясняют по игре, лишь одну сплошную философскую составляющую (ересь :D ), которая в целом, конечно, интересна, но бесполезна по части геймплея.
Посему, хоть бы был какой-нибудь внутриигровой мануал по миру игры (думаю, многие согласятся, что без чтения описаний, игру просто невозможно ни играть, ни понимать), либо текстовые подсказки как минимум.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 13:08 

15 Mar 2008, 17:17

Про увеличении скорости на максимум это как я понял не баг, а было так задумано(FAQ посмотрите,. там кажется об этом есть). Про обучение все тоже кажется вполне нормально. Это же игра испытание. Попал в новый мир, дали основы, а дальше спасение утопающих проблема самих утопающих.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 13:24 

16 Apr 2008, 23:33

Quote:
Про увеличении скорости на максимум это как я понял не баг, а было так задумано
Значит плохо задумано.. Вы тут все говорите что человек должен бороться и выживать! Это всё замечательно - я согласен с этим.. Вот только мне приходится бороться с интерфейсом*, а выживать приходится моей клавиатуре... Адын-Адын-Адын-Адын...

*Сброс скорости на макс. конечно увеличивает сложность игры, но его могут увеличивать и такие приёмы как кривая камера, неудобное управление ну и конечно "Это не баг - это фича" - это не значит что всем этим нужно пользоваться для увеличения сложности.. сброс времени - это кривость интерфейса.. ну и пауза не помешала бы..

P.S. Прочитал про это в ФАКЕ - там написано что игра отматывает несколько ударов сердца, останавливается и даёт рисавать (в теории)
На практике же - Скорость меняется на 2 и мотает пока не нажать 1.. сама никуда не возвращается.. Я думаю это связано с багом что сразу можно рисовать.. Короче ЭТО БАГ

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 14:08 

23 Apr 2008, 12:34

Quote:
Про обучение все тоже кажется вполне нормально. Это же игра испытание. Попал в новый мир, дали основы, а дальше спасение утопающих проблема самих утопающих.
Игра превращается в кошмарного масштаба суету, полное отсутствие понимания происходящего и сводится к банальному, но судорожному сливанию цвета необходимым для прохождения сёстрам, чтобы быстрей дорогу открыли... и никакого понятия о том, нужны ли эти цвета для чего-то другого.
Если это и есть цель игры, то прохождение не доставляет удовольствия (без ФАКа не понятно даже от чего зависит состояние хэлсбара - воистину, прошел пол игры и совершенно не знал, где мне найти инфу о том, как наполняется или убавляется здоровье)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 14:14 

22 Apr 2008, 15:28

Quote:
Игра превращается в кошмарного масштаба суету, полное отсутствие понимания происходящего и сводится к банальному, но судорожному сливанию цвета необходимым для прохождения сёстрам, чтобы быстрей дорогу открыли...
Боже мой, так тут еще и думать надо, это вам не КС. Собственно, поэтому мы играли в Мор, и поэтому играем в Тургор. И поэтому было столько сравнений с Торментом... А больше таких игр и нет. Мне кажется, в ходе игры как раз все становится понятно понемногу. Я первые полчаса думал, что игровая система сильно притянута за уши (я ждал от игры большего, чем просто игра), только потом, выбивая информацию из сестер, понял, насколько все правильно сделано...

Про хэлсбар - то, что он там есть, понял только в конце. Ибо меня никто не бил...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 14:46 

IH-Denton, Гром, во-первых, скорость останавливается сама после нескольких ударов сердца. Во-вторых, это снова не баг, а игровая особенность. Как раз баг в данном случае в том, что можно сразу при выходе выжать 1 или PgDown, а потом открыть и закрыть обскуру - и можно будет рисовать сразу же. Если бы такого ускорения не было, игра проходилась бы влегкую: сравните, я играл до 20го цикла и набрал 13 сердец, не пользуясь багом с обскурой. Потом начал пользоваться, и набрал недостающие 7 сердец цикла за 3-4. В итоге мне стало элементарно нечего делать, и я снова разрешил скорости увеличиваться.)
Это нужно для проращивания цвета. Это нужно для ходов Братьев. Наконец, если это убрать, можно пройти игру циклов в двенадцать. Не спешите - все успеете. ^_~

IH-Denton, не согласимся; я, например, все прекрасно понял и без мануала. Но даже на этот случай он есть, правда, внеигровой. Читайте и откроется вам.)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 15:22 

01 Nov 2007, 17:25

Dilling. Вы просто категорически не понимаете в чём дело. Я бы даже через фрасп записал... Игра не отматывает несколкьо ударов, а именно проматывает с максимальной скоростью и происходит это пока не нажмёшь 1.
Гром , IH-Denton Они нас не понмиают >_<"

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 16:20 

20 Apr 2008, 11:24

Патч это надо, патч это хорошо.
Я лично хотел бы видеть следующие штуки:
1)Чтобы молитвы братьев шли непрерывно
2)Автосэйв конечно
3)Сделать чтобы цвет, который выпадет в начале цикла, определялся в начале предыдущего цикла, а то сохранился за удар до начала цикла и зный себе загружайся пока нужные цвета не упадут
4)Нормальное поведение времени при выходе из покоя
Остальное вроде норм)
Тысячелетия ходят кругами...
(c) Otto Dix

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 16:40 

17 Dec 2006, 23:22

+1 к багофиче с промоткой времени. Я баг с обскурой тоже не юзаю, но всёравно жму 1, чтобы эти несколько ударов сердца прошли в спокойной обстановке. Карту промежутка можно поизучать опятьже. В идеале, пока идёт такая промотка, можно влезть в обскуру и пополнить сердца/забрать ростки (если это сделать сейчас, сработает баг с обскурой, но, судя по всему, такая возможность предусматривалась).

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 16:41 

25 Feb 2007, 00:40

Quote:
3)Сделать чтобы цвет, который выпадет в начале цикла, определялся в начале предыдущего цикла, а то сохранился за удар до начала цикла и зный себе загружайся пока нужные цвета не упадут
Не надо это править, а то я б посмотрел на отзывы, когда один и тот же цвет 5 циклов подряд выпадет! Там будут не просьбы, а флейм.
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 17:21 

20 Apr 2008, 11:24

Ну как нибудь продумать... А то так получается какой цвет тебе нужен-такой и пожалуйста.
Тысячелетия ходят кругами...
(c) Otto Dix

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 22:58 

16 Apr 2008, 23:33

Quote:
Не надо это править, а то я б посмотрел на отзывы, когда один и тот же цвет 5 циклов подряд выпадет!
Вроде же сами хотели сложностей и выживания :wink:

Стрелок А мне пофиг - лишь бы разрабы поняли =)

Вообще Айспик спокойно собирает отзывы, копит баги на патч и делают выводы о том что кому нравится (надеюсь), а их ярые фанаты с пеной у рта распугивают заинтересовавшихся людей фразами типа "Это вам не понять! Это айспики для нас делают! для избранных! А вам, любителям попсы тока в Ассассинс Крид гамать!"

Как же я рад что разрабы они, а не вы, ребята =) Вы со своими убеждениями (Аааа! Чё ты вообще понимаешь в искусстве) НИЧЕГО не сделали бы.. Я вроде закончил :D

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: