[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • прохождение, конечно)) - Page 18
It is currently 25 Sep 2026, 18:08
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 11:21 

20 Jul 2005, 23:25

У меня проблема!!! Подскажите, пожалуйста!!! Играю 3-й день за БАКАЛАВРА! В конце дня иду в квартал Кожевников, чтобы встретиться с мясниками. Нахожу естественно их трупы (2 трупа, 3-й мясник успел убежать), рядом с трупами стоят стражники и на мой вопрос куда понесли тело и один и второй отвечают "Отдали родственникам". Я, прочитав в форуме подобную проблему знаю, что они должны ответить, что тело понесли на кладбище хоронить. Естественно, что когда я прихожу на кладбище, никакого тела, никаких охранников там нет.... Так что же мне делать???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 11:26 

29 Aug 2004, 16:52

2kievskaja: Ни один мясник не сбежал. Но у одного из убитых зараженных не было родственников, и тело понесли на кладбище. Одно место на пустыре костного столба, другое во дворе к юго-востоку от спички, третье к северо-западу от дома Исидора (его можно легко не заметить).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 11:33 

20 Jul 2005, 23:25

Спасибо, сейчас попробую!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 16:41 
товарищи, Как гаруспику взять ключи от папашиного дома?

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:00 

18 Jul 2005, 20:33

Не как. А наследство у Оспины.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:21 
Quote:
Quote:
Куклу сам уже нашёл (хорошо запрятали!). Но теперь возвращаюсь к Мишке - а дверь заперта. Что за ...?
А вагон не перепутал?
А его трудно перепутать. У других двери нет. Жму на Е, раздаётся звук запертой двери, хотя надписи "дверь заперта" нет. Пару раз загружал начало дня и пробовал пройти - не помогает. Если сразу после разговора - то в вагон входиться, а когда возвращаюсь с найденной куклой - то болт.

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:28 

Quote:
А его трудно перепутать. У других двери нет. Жму на Е, раздаётся звук запертой двери, хотя надписи "дверь заперта" нет. Пару раз загружал начало дня и пробовал пройти - не помогает. Если сразу после разговора - то в вагон входиться, а когда возвращаюсь с найденной куклой - то болт.
А вот здесь я лучше сам проверю. Такое было у кого-то с управой, это значит, что скрипт двери исчезает. Пришли, плиз, сейв "ДО"(перед выполнением квеста) и "ПОСЛЕ"(когда уже глючит). e-mail в профиле.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 19:09 
Quote:
Quote:
А вот здесь я лучше сам проверю. Такое было у кого-то с управой, это значит, что скрипт двери исчезает. Пришли, плиз, сейв "ДО"(перед выполнением квеста) и "ПОСЛЕ"(когда уже глючит). e-mail в профиле.
Done...

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 19:21 

это не вагончик Мишки - сверься с картой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 21:23 
А вот при игре за Гаруспика есть крысиные бега. Песиголовец говорит что для участия в них нужно поймать и принести крысу. А как их ловить то? У меня только убивать получается...

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 22:48 

Нужно подкрасться и нажать "E". Однако это занятие, на мой взгляд, бесполезно в игре за Бураха... Рюкзак и так забит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 23:57 
Данковский, второй день. Как выполнить квест Лары?

Нашел в городе только две мясных лавки, и там, и там все по 1650 монет.

Лара упоминала о распродажах :) , в курсе которых жители.

Сколько не болтал - единственное, девчонки говорят о хлебе в Почках за 350. Но там магазина нет!

Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 00:03 

Quote:
Данковский, второй день. Как выполнить квест Лары?
Нашел в городе только две мясных лавки, и там, и там все по 1650 монет.
Лара упоминала о распродажах :) , в курсе которых жители.
Сколько не болтал - единственное, девчонки говорят о хлебе в Почках за 350. Но там магазина нет!

В разговоре с девочкой опечатка... в Почке только аптека есть. Однако, в Площади мост есть магазин, в котором дороже покупают твои предметы.

Если выполнить задачу дня, то Мария пошлет также и к Виктору, в сумме денег тогда почти хватит на все, что нужно... а так, если не выполнен квест, да, прийдется из собственного кармана докладывать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 10:12 

06 Jul 2005, 09:13

2Skaurus:

Если не ошибаюсь, на второй день в Жильниках я нашел продуктовую лавку, где все было в два раза дешевле...

К сожалению, уже после того, как выполнил квест :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 11:34 
Halfgild Wynac, Pan Klima, спасибо :)

Главный квест выполнен, пойдем требовать денег :)

А то моих 9000 в любом случае не хватит. Эх... надо было в первый день запасаться хлебом-солью-спичками :)

Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 11:36 

Ты удивишься - не надо. Во второй день, если подумать (взглянуть на свой инвентарь с калюкулятором), то ресурсов вполне хватает без спекуляции и без запасов первого дня

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 15:18 

11 Jun 2005, 17:33

Че флудим? Практически 99% всех задаваемых вопросов (начиная где-то со страницы 25) уже были и ответы на них есть! Господа, читайте все сначала (или прогрузите по очереди все страницы и сохраните на комп, как это делал я :) )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 15:32 

А че вы темы-то по 20 страниц делаете? Если такие умные, пишите прохождение.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2005, 23:57 
Господа, что делать Данковским на 4 день?Ключ от театра актёр не дал, от собора есть.Никому они не надо.После двенадцати сообщают, что Виктор Каин умер.Куда идти?И дед, взорвавший водопровод где находится подскажите плиз.

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 00:08 

Деда, взорвавшего водопровод, ты не найдешь - здесь как раз так и задумано.

А вот момент с трагиком придется переиграть так, чтобы взять у него ключ(в диалоге бага, нужно выбирать не "я твое начальство", а другой вариант). Потом с обоими ключами - обратно к Ольгимскому.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 01:12 
Quote:
Ты удивишься - не надо. Во второй день, если подумать (взглянуть на свой инвентарь с калюкулятором), то ресурсов вполне хватает без спекуляции и без запасов первого дня

Да, хватило... Продал побрякушки и морфий. Цены сразу упали в два раза :evil:

Вот вопрос. До дома я их донес; там случились известные события (не хочу спойлерить), сказали нести обратно. Не успел. Квест засчитан или напротив, засчитан слив?

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 01:17 

Засчитанность какой-либо концовки квеста определяется записью с тремя кружочками. Если нет - значит, задание не завершено. К сожалению. Много времени не хватило? Полубоком бежать пытался?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 06:09 

27 Jul 2005, 06:03

Блин! Меня это раздражает! За Данковского, на третий день не пришла записка от Рубина. Ну да ладно, сходил сам. На пятый день в 7.15 пришло письмо от Анны, я договорился с дочерью горбуна о встрече, дальше делать нечего. Методом тыка выяснил, что основной квест этого дня дает Рубин. Так вот, собственно, вопрос, во сколько от него приглашение приходит? Может мне подождать надо было, или это баг?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 10:41 

в полдень, если не ошибаюсь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 10:51 
Quote:
Засчитанность какой-либо концовки квеста определяется записью с тремя кружочками. Если нет - значит, задание не завершено. К сожалению. Много времени не хватило? Полубоком бежать пытался?

Хех. Когда я вышел из дома живых, было без 15 двенадцать :) (увлекся бандитами)

А посмотреть статус квестов за прошлый день нельзя, я так понимаю.

Еще вопрос родился... В мануале сказано, что нож со спины убивает с одного удара. А в реальности так не получается...

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: