[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Что делать дальше?
It is currently 12 Sep 2025, 07:41
Author Message
PostPosted: 14 May 2008, 18:17 

14 May 2008, 18:14

Я сейчас в самом начале игры, уже убил двух сестер, но не понимаю что делать дальше - третью убить решительно нечем, а без этого дальше игра не пускает. Подскажите как быть сейчас?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 18:53 

11 Nov 2006, 21:38

Внимание! В Промежутке объявился маньяк-убийца! :twisted:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 19:28 

24 Aug 2007, 13:53

ахахаха +)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 19:39 

08 May 2006, 17:16

2domein Убей себя! Убей!!! Убей!!! Убей!!!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 19:49 

Первая сестра не травиться никаким цветом, из тех что есть в садах и шахте, может нужен пурпурный? Но я его нигде не могу найти, облазил по два раза все комнаты - просто нигде нет его.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 20:01 

03 Aug 2007, 17:13

domein, да подождите до 16 цикла, все само собой разрешится.)

Кстати, я не знал, что когда Сестра умирает, ее проход открывается...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 20:25 

Так иначе, зачем бы была предусмотрена возможность убивать сестер? Вполне логичное решение, тем более что краски на убийство уходит гораздо меньше чем на открытие сердец...

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 20:27 

03 Aug 2007, 17:13

Вам точно надо стать Братом с такой прагматикой мышления.)

Нет, я просто как-то нечаяно убил Уту, но проход у меня не открылся.( Вроде как.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 20:32 

Вот, у меня та же проблема - сестры умирают, а проходы остаются закрытыми. Не понимаю, неужели такой ход событий не был предусмотрен разработчиками, и игру нужно проходить не убивая сестер, а только подкупая? Зачем тогда эта возможность убийства?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 20:53 

Следуя вашей логике, должна быть и возможность кормить Братьев. XD
Думаю, разработчики не сочли нужным поощрять игрока за убийство собственных мечт.
И к тому же это было бы слишком просто. Поубивать сестер? Да, на это много времени и усилий не надо. И чем тогда вообще заниматься бОльшую часть игры? (Видимо ответ - убивать теперь уже Братьев, которые после гибели своих подопечных начнут гоняться за игроком по всему Промежутку.)) Я уж молчу про сюжет, от которого останутся одни ошметки и про ряд очень полезных знаков, которые без сестер не получить.
===> Всех убью - один останусь. Хороший выбор, да. ^^

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 21:14 

Quote:
Выбор замечательный, но почему-то криво реализованный. Сюжет ломается из-за смерти каких-то беспомощных слюнтяек, которые даже постоять за себя не могут - бред какой-то. Зачем их тогда можно убивать? Должен же быть смысл в этой возможности.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 21:16 

07 Jul 2007, 05:50

domein, ты давно болеешь?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 21:41 

01 Mar 2007, 14:08

Хорошая идея, надо будет поубивать всех ) Чем вам не нравится такое прохождение?
А если открыть два сердца а потом убить проход останется? Никто не пробовал?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 21:47 

20 Jan 2008, 19:45

Злые те, кто убивают!! :evil: :!: нельзя убивать - это же живые существа!! Вот ищите решения, что "проще убить", а это значит потом можно оправдать тем, что "Цель оправдывает средства"?! Где ваши моральные и человеческие качества?! :evil: Посмотрите, что творится вокруг: кругом злые идиоты убивают невинных людей теперь уже "за просто так, от нечего делать"!! Это хорошо по вашему?! так почему же вы разрушаете тот Мир, который другие люди специально создали для вас?! Так живут такие же живые существа, поймите это!! Некоторые люди специально ищут такие Миры как Мор или Тургор для того, чтобы не видеть слишком часто агрессивную окружающую реальность. Чтобы попытаться создать свой маленький мир, в котором тому человеку будет хорошо. Но убивать.. лишь "для того, чтобы быстрее пройти" или ища легкие пути.. Это жестоко.
Сами решайте, как вам быть. Просто не думала, что тут найдутся такие разрушители.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 21:58 

07 Jul 2007, 05:50

Quote:
А если открыть два сердца а потом убить проход останется? Никто не пробовал?
я попробовал из интереса "что будет". проход остается, но на душе погано. впрочем это, видимо, не у всех)

Profile  

PostPosted: 14 May 2008, 22:06 

28 Mar 2007, 09:14

Quote:
Я сейчас в самом начале игры, уже убил двух сестер, но не понимаю что делать дальше - третью убить решительно нечем, а без этого дальше игра не пускает. Подскажите как быть сейчас?
Открой проходы всех сестёр. Убей всех сестёр. Убей всех братьев. Убей все сады в Промежутке. Засними всё это на видео.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 22:43 

05 Aug 2007, 18:26

А если кому-то больше нравятся братья, то нельзя кормить братьев и убивать сестёр? ;) :D

Кстати, смотрите тему про Nude patch — был найден теоретический способ убийства своей сестры.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 23:00 

Quote:
А если кому-то больше нравятся братья, то нельзя кормить братьев и убивать сестёр? ;) :D
Тоже вариант. ^^
Quote:
был найден теоретический способ убийства своей сестры.
Да зачем? Она ж и сама прекрасно справится.

А вообще, мне кажется, автор темы своей цели уже достиг - вон сколько внимания привлек, да еще так быстро. :wink:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 14 May 2008, 23:20 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2domein: Смерть Сестер не открывает проход по двум причинам - одна из них объясняется сюжетно, ее не назову, чтобы не споилить, вторая - здравым смыслом - так слишком просто. ;)

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 03:27 

Да, вполне хороший вариант, сначала прикормить, открыть проход, потом на мясо. Жаль скормленную краску назад не выплевывают когда умирают. Плюс, если сестру сразу грохнуть без свидетелей, то по идее об этом никто не должен узнать, соответственно никаких проблем с братьями быть не должно при таком раскладе.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 07:30 

26 Mar 2006, 13:09

Вы лучше в Хитман поиграйте, или Мэнхант там на худой конец)
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 08:15 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
Quote:
Выбор замечательный, но почему-то криво реализованный. Сюжет ломается из-за смерти каких-то беспомощных слюнтяек, которые даже постоять за себя не могут - бред какой-то. Зачем их тогда можно убивать? Должен же быть смысл в этой возможности.
Поясню. Без свидетелей, это в нашем мире. Там такого как "без свидетелей быть не может". Там все так или иначе происходит в одном месте. Тем более братья очень умные существа, не догадаться - кто убил сестру, когда в узлах никого не было кроме младшего, при условии, что сестры передвигаться не могут.
По поводу слюнтявых и бесполезных. Тоже поясню. Попытаюсь на вашем языке.
Вы навороченный агент разведки которого толпой поймали, изнасиловали и засунули в какую-то шахту из которой есть два выхода бронированных дверей а-ля ПРУ, перед каждым входом сидит маленький беззащитный мужичок, который мало того что сидит он еще показывает на вас пальцем и смеется. Но есть одно но, дверь на кодовом замке, а ключ к нему знает только этот мужичок. И он говорит, что даст вам код только после того как вы голышом 40 раз станцуете джигу. Как вы думаете, почему вы не пройдете дальше, если убьете его до этого момента?
(идея пытать его не работает, поскольку он уже 5 лет не чувствует боли)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 08:32 

Жаль, я надеялся что удастся братьев стравить между собой, подставив одного из них при убийстве чужой сестры :(

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 09:21 

24 Aug 2007, 13:53

domein, ты просто начинающий "Чикатило"..
Как же все это грустно... Согласен с Самозванкой.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 15 May 2008, 10:15 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
Жаль, я надеялся что удастся братьев стравить между собой, подставив одного из них при убийстве чужой сестры :(
Зачем?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: