It is currently 12 Sep 2025, 12:37
Author Message
PostPosted: 17 May 2008, 08:43 

17 May 2008, 08:39

КАК им черт возьми пользоваться?! я пол-лимфы использовал шоб воткнуть гарпун в камень, а он ни в какую!

Вот. и еще один вопрос.
От вас эти так называемые "Братья" убегали? ну всмысле не убегали а напрочь отказывались драться? мош у меня такой глюк? :\

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 10:05 

24 Aug 2007, 13:53

Там все очень просто... Сначала "ударом" вскрываем месторождение, а потом, целясь чуть выше пятна, рисуем гарпун.. и готово.. кстати, гарпун весьма дальнобойный, можно украсить рудник как гирляндами)))

А если братья убегают, то это не так уж и плохо.. Мне приходилось от них бегать самому)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 10:11 

11 Nov 2006, 21:38

IFIHR
Э-м-м... вообще-то это можно было спросить в "прохождении" или в "знаках", а не создавать новую тему для двух мелких вопросов. =___=
Братья становятся агрессивными к игроку только при определенных обстоятельствах. Или вы думали, что в шутер играете, и у вас по определению все вокруг - враги?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 11:03 

Да я уже понял что это не шутер. Я на зло уже все их мыслемые и не мыслемые правила нарушаю, а они по одиночки меня вылавливают "лечат" про то что они типо за мной "присматривают" что типо я исправлялся и они меня примут в свою "братью" и .... и все, бродят и сжирают на моих точках лимфу, засранцы! Если ты знаешь как их разозлить то напиши, поделись тайной.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 11:17 

15 Mar 2008, 17:17

Примерно так как ты это и делаешь. Они тебе экзекуцию начнут объявлять рано или поздно. Вот когда объявят экзикуцию, значит разозлил. Вот тогда повеселишься :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 11:27 

03 Aug 2007, 17:13

IFIHR, надо зайти в локацию, когда Брат ест там лимфу (она пульсировать начинает). Тогда будет комбат.)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 11:46 

Че серьезно? Нужно оставить ему лимфу что б он востонавил силы (фактичеси за мой счет) и нападать на откровенно отъевшегося борова? ё-маё...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 11:48 

а ты не пробывал убивать древесного жука в саду (или как он там называется) у Умы? если убил то чем?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 May 2008, 11:50 

IFIHR
Что мешает напасть на него, когда он только-только начал кормиться? :|

upd: "Жук" убивается элементарно, если есть "летучие" знаки: сова или ястреб. Но можно и оводом, только чуть сложнее (целиться надо).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 20:38 

23 May 2005, 00:17

Да, кстати, если уж спросили про рудники: У меня жилы видно только в руднике Сестры, в других рудниках написано, что лимфы полно, но при заходе в руднике пусто, ни одной жилы ни в одном из них не видно... Это баг, или там какая-то логика?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 20:47 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2NecrophagousУверены? Например в "бастионе" они любят "на полу" проявляться.. особенно на левом карнизе....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 22:19 

14 Jun 2007, 11:26

Quote:
в других рудниках написано, что лимфы полно, но при заходе в руднике пусто, ни одной жилы ни в одном из них не видно...
Вот, кстати, похожая проблема. В руднике Авы была отображена полная лазурь и не только. Все остальные цвета встречались, причём не единожды, а вот требуемую лазурь так и не нашёл, хоть и облазил всё, что можно, по много раз, только к самой птичке не лазил.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 22:26 

07 Jul 2007, 05:50

Да эти отображения все время лагают. Я им не верю.
"Легкие капли" вообще в рудниках вечно одних и тех же цветов - в "Зеве" янтарь и изумруд, в "Бастионе" пурпур и лазурь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 22:28 

Да, рудники и правда то ли врут, то ли там какая-то фишка есть хитрая...
У меня в одно из прохождений в руднике "Горб" за всю игру не было ни одной, ну просто ни единой жилы! Я все облазила, даже наверх пыталась карабкаться... При этом карта упрямо твердила, что цвет в руднике есть.
Quote:
в "Бастионе" пурпур и лазурь.
А у меня всегда было серебро и сирень.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 23:37 

01 Nov 2007, 17:25

Я тоже не всегда мог найти жилы цвета, которые должны быть. Но иногда помогала маленькая хитрость. Выкруичвая яркость на максимум, заметить жилу чуточку проще, нежели при обычной яркости.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 00:09 

26 Sep 2007, 15:33

Кстати про рудник "Горб"... Там наверху виднеется сердечко. Я пытался до него по стене добраться, но когда я подхожу близко к навесам меня вышвыривает на карту... Это так и должно быть?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 00:11 

01 Nov 2007, 17:25

Quote:
Кстати про рудник "Горб"... Там наверху виднеется сердечко. Я пытался до него по стене добраться, но когда я подхожу близко к навесам меня вышвыривает на карту... Это так и должно быть?
Ога)Его можно попытаться магнитом снять, ( Сам не пробовал, но говорят получалсоь) ну или оно само пропадёт. 21 сердце к Тургору и без него собирается. Можно особо не переживать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 00:12 

BeLKa=)
Да. Про это сердце уже сто раз спрашивали в разных темах. Дойти до него нельзя.
Quote:
Его можно попытаться магнитом снять, ( Сам не пробовал, но говорят получалсоь)
Можно. Снимается. Факт. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 00:15 

26 Sep 2007, 15:33

Спс. Магнита у меня пока нет. Ну и ладно)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2008, 12:44 

18 Jun 2008, 19:57

Насчет Цветов в Рудниках.
Все зависит от вашего прохождения и кол-ва Серебра в Сердцах. Если по прохождению исп. много Янтаря, то Янтарь будет появл. чаще, так лично у меня в Руднике Бастион постоянно появляется Янтарь и Серебро. В Зеве Янтарь, Серебро и уж только потом Изумруд.
Кол-во Серебра в Сердцах увеличивает вероятность появл. недостоющего цвета.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2008, 15:12 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Quote:
Кол-во Серебра в Сердцах увеличивает вероятность появл. недостоющего цвета.
"...или ты наполнился Серебром и надеешься, что тебе повезет? Запомни - никому, никогда не везет..." (с) Надзиратель
:wink: На мой взгляд негативные эфекты серебра слишком опасны, что бы обращаться к нему лишний раз без веских на то причин... Ведь загнав его в сердца, и превратив в нерву его придется куда-то деть... и хорошо, если удастся впитать его обратно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2008, 19:29 

18 Jun 2008, 19:57

Я лично все Серебро отдаю Сестре. Но можно Донором на свободном пространстве в Покоях вернуть Цвет из Палитры в Память.
Насчет Серебра, у меня не было Сирени совсем. Я загрузил Сердца полностью Серебром и сразу в 2х Покоях появилась Сирень.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 16:58 

27 Jul 2008, 16:51

Вот, может кому пригодится. 2 жилы в Бастионе. Еле нашёл, так как маленькие
Image

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 19:47 

15 Jul 2008, 01:35

:arrow: нет смысла выкладывать скрины найденных жил, так как ИМХО они генерятся рандомно в начале игры, или при первом входе на локу.

:arrow: по поводу капель - они зависят по идее от тех цветов, которые используются игроком. У меня постоянно появляются лазурь, пурпур и изумруд.

:arrow: по поводу серебра... думаю таки серебро в сердцах может помочь при начале цикла сгенерить в локах недостающий цвет, но все зависит от кол-ва самого серебра + удачи =-), т.к. это вам не зачет/незачет, а серебро только влияет на шанс выпадения недостающего цвета. Хотя это только размышления вслух, т. к. в коде игры не копался, да и не разбираюсь я толком в этом =-)

Эль, может расскажешь на что может повлиять серебро?

на мой взгляд:
-генерация нужного цвета при начале цикла
-уворот от клетки в битве с братом (из услышанного на форуме)
Скудно, но остальное я могу лишь предполагать, к примеру кол-во цвета в кустах, кол-во жил при входе на локу первый раз (если жилы не генерятся с начала игры), нанесенный урон (если урон нанесенный цветом все же имеет разброс, а не просто пропорционален вложенному цвету), шанс того, кинется ли брат на сестру (это напрямую зависит от золота, но может там тоже есть какой-то шанс) и т. п.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 09:59 

27 Jul 2008, 16:51

Quote:
:arrow: нет смысла выкладывать скрины найденных жил, так как ИМХО они генерятся рандомно в начале игры, или при первом входе на локу.
Скрин был выложен только лишь для того, чтоб начинающие игроки увидели, где в бастионе МОГУТ находится жилы и каких они МОГУТ быть размеров. Просто я потратил там много времени на поиски жилы, так как видел до этого только одну в зеве раза в 3 больше по величине и представить себе не мог, что могут быть гораздо меньше.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: