[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • прохождение, конечно)) - Page 19
It is currently 25 Sep 2026, 17:22
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 10:53 
Quote:
В мануале сказано, что нож со спины убивает с одного удара. А в реальности так не получается...

Сорри... увидел соседний тред, все понял :)

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 10:55 

29 Aug 2004, 16:52

2Skaurus:

За 15 минут до Лары можно успеть добежать, если повезет, это совсем недалеко. Зажми вперед и вправо (или влево) и беги боком... Задание заканчивается, когда ты относишь продукты Ларе. В принципе, если очень хочется посмотреть, то можешь загрузить старую сохраненку и быстро пробежать туда-обратно.

Нож со спины в голову убивает с одного удара, если он не совсем сломан. Здесь просто бандиты очень живучие.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 11:12 

27 Jul 2005, 11:00

Quote:
2Skaurus:
За 15 минут до Лары можно успеть добежать, если повезет, это совсем недалеко. Зажми вперед и вправо (или влево) и беги боком...

Странно, но день закончился где-то без 10. В смысле, мне сообщили, что благодаря моим стараниям никто не погиб, и квесты сбросились.

Собственно, такую игру так и так второй раз проходить :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 11:25 

Так не бывает. Если есть сейв недалеко, проверь (или пошли мне).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 07:20 

27 Jul 2005, 11:00

Quote:
Так не бывает. Если есть сейв недалеко, проверь (или пошли мне).

Виноват, все происходит правильно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 14:31 

09 Jun 2005, 11:40

ИЗвините за оффтоп - уже где-то видел ответ, но не смог найти :(

Данковский день 10: Петр спрятался возле "Лестницы в небо" - "туда" я могу к нему добраться (взбежать по торчащей из земли рельсе), но вот назад никак не выходит... Через огонь не перепрыгивается - мру сразу же! Плиз, помогите!

Кстати, столько багов описаны, а у меня еще не одного не было! Вру, видел в Термитнике двух Бурахов :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 15:32 

18 Jul 2005, 20:33

Через огонь без проблем можно перепрогнуть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 19:35 
А я однажды пробовал, но там много лестниц, а как дойдешь до последней ямка какая-то, не видал никаких ханов, ни детей там. Где там вход вообще, может я не так вхожу? Объясните толком, а то на карте какие то закорючки непонятной формы на Многограннике.

Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 19:40 

2Соколов:

Вы о чем? В многогранник Данковского пустят только в 3-ий день (с Ханом поговорить), и то, это не обязательно. Бураха с Кларой - и того позже. Вход да, наверху, но он сейчас закрыт для посторонних.

А лестницы в небо это такие руины. Одна к западу от дома Младшего Влада, одна к северу от Плесни (как раз к югу от Театра), третья в северной части Узлов, в треугольнике между Управой и особняками Юлии и Лары.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 19:44 
Quote:
2Соколов:
Вы о чем? В многогранник Данковского пустят только в 3-ий день (с Ханом поговорить), и то, это не обязательно. Бураха с Кларой - и того позже. Вход да, наверху, но он сейчас закрыт для посторонних.
А лестницы в небо это такие руины. Одна к западу от дома Младшего Влада, одна к северу от Плесни (как раз к югу от Театра), третья в северной части Узлов, в треугольнике между Управой и особняками Юлии и Лары.
Но меня Лара попросила у детей порошочки какие-то отнять, в открытом доме, но там у тех не было порошков, они просто рассказали, что у малышей обменивают и сказали, что по этому делу к Хану в Многогранние, я поэтому и пытаюсь туда войти, токо не знаю как

Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 21:06 
У меня неприятности!!! Благополучно пройдя 5-й день за Бакалавра (там мне пришлось убить одного охранника, когда я освобождала Гаруспика из темницы), ну и вобщем репутация у меня подпортилась (ровно на половину). На следующий 6-й день мне стало совсем худо - дети от меня бегут, в магазинах мне ничего не продают, дядьки появились - огнём в меня бросаются. А бродячие нищие, собаки, не хотят у меня брать деньги вообще (я предлагала все возможные суммы). Как мне повысить репутацию???? Какие способы существуют???

Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 21:31 

Либо убивать плохих дядек (в том числе, и тех, кто огнем бросается), либо облегчать агонизирующих зараженных в зараженных кварталах. Дети и женщины разбегаются от оружия (и поднятых кулаков), а не от репутации.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 21:50 

20 Jul 2005, 23:25

Спасибо тебе огромное!!!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 23:20 

11 Mar 2005, 21:56

Либо вылечится, тогда бросатели огня отстанут!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2005, 07:46 

27 Jul 2005, 06:03

Если вас не затруднит, не могли ба вы мне сообщить, какие дополнительные квесты есть при игре за Данковского на 5 день, кроме квеста про дочь Горбуна и квеста про освобоздение из управы невиновных. А то времени 13.00, до 21.00 ждать долго, а заняться нечем... :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2005, 11:39 

Вы имеете ввиду квест, где Горбун просит найти его дочь? (Кстати из Горбуна можно вытрясти много денюг - сходите вначале к Анне и она скажет как :). После 21.00 нужно будет еще поработать ;) а пока идите к Рубину - он даст Вам пренеприятнейшее задание...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2005, 11:43 

Играю за Бакалавра, день 10. Прочитал в этой ветке, что все сдают Тае кого-нибудь, у меня ничего такого не было :( Вообще небыло речи о выдаче каких-либо НПСяев! И еще, у меня только 2 панацеи, никто из приближенных не болен, но я потратил перед этим 1 панацею на Оспину (приближенный Гаруспика) и одну на Юлию. Я не слишком щедр был??? А порошечки мне за всю игру раза 3 только и встречались :(((

Скажите, при таких раскладах есть шанс "выйти в финал" ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2005, 11:52 

18 Jul 2005, 20:33

Не к чему тратить лекарство на чужих приблеженных(разве что в 12 день моог это зделать), а так для квест можно на один день их антибиотиками поднять.

Если в 12 день все твои приближенные будут живы-здоровы , на конец будет возможность повлиять.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2005, 12:22 

Я точно не помню что именно там было, но Оспина должна была меня вывести на кого-то вроде :(

Блин, наверное у меня с собой не было таблеток, когда я говорил с ее Исполнителем :( ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 20:17 

20 Jul 2005, 23:25

Бакалавр день 7-й. Такие у меня проблемки получились.

1) Нашла я трёх исполнителей и попросила папочки. Все трое отдали. Но потом выясняется, что первый Исполнитель (возле дома Горбуна) не дал мне папку. Я к нему снова подхожу, а он со мной никак разговаривать не хочет. Что делать??? (Кстати, последний раз сейвилась в середине 6-го дня).

2) Я достала плащ Исполнителя, поговорила с ПЕтром Стаматиным, но маску он мне не дал, видимо, я выбрала не тот ответ... Какой ответ выбрать,, чтобы он наверняка отдал мне маску?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 23:43 

11 Mar 2005, 21:56

Думаю, что папочка на на траве лежит около злобной птицы присядь и поищи.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jul 2005, 23:50 

Да нет... похоже, если предмет падает сразу же на землю, то он потом исчезает (в отличие от предмета, который на землю бросил лично герой). Так что единственное, чем могу помочь - взять сейв и прописать ручками папку этого исполнителя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 10:12 

ИГраю за Данковского, день 12: все мои приближенные живы-здоровы (кроме Евы конечно), но гаруспик и самозванка хотят чтобы я проверил из приближенных. К этому моменту у меня всего 3 панацеи, а больных 4. Блин, я ж за своими приближенными следил... а за всю игру была возможность достать только один порошочек :(.

Так не хоцеца мудеть с артмани!!!

Плиз, подскажите, если я вылечу не всех приблеженных Бураха/Клары - квест не выполнится и они не придут в Собор?

Своих приближенных мне тоже нужно обойти? Квеста на эту тему еще не было.

В 11 день не смог отдать Марие Каиной ее ритуальные прибамбасы - колечко и бусики. Целый день шлялся туды-сюды но она так и не открыла.

Плиз, расскажите чего это, пока еще сейвы остались!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 10:19 

2Bazart:

В принципе, если не пригласишь в Собор двух других, ничего особо страшного не произойдет. Можешь попробовать вылечить приближенных кого-то одного, и пригласить в Собор его, либо поискать маленьких девочек в домах - у них в бартере попадаются порошочки (за игру, кстати, больше одного порошочка можно найти, а две панацеи ты пропустил - у бакалавра их действительно слишком много).

Квест обойти своих приближенных тебе выдается сразу же, почти в начале игры:). Если он не выполнен, то Маска у Собора тебе напомнит.

Отыграешься за Гаруспика - только там уже не упусти 5 панацей в 10-ый день..

В 11 день квест с Марией непроходим - баг.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 10:29 

Halfgild Wynac, панацеи я не пропустил ни одной ;) просто сдуру отдал на лечение Оспине и Юлии (не разобрался что можно было обойтись капсулами), да еще пришлось отдать одну мятежному капитану на тупиковой ветке ЖД.

Плиз скажи еще - где мятежные солдаты собираются расстрелять родителей малышей из Управы? Весь город облазил но так и не нашел!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: