1. Убрать вылеты из игры во время атаки по червю-гиганту.
2. Сделать меню выбора движение/разговор при прохождении мимо непривязанных сестер, а то идешь мимо и тебя насильно запихивают в локацию с сестрой. Приходится ждать заурузки локаций...
3. Ослабить брата "ЛЕТАЮЩИЙ С КЛЕТКОЙ" и усилить патриарха.
4. Добавить возможность пропускать просмотр танцев сестер, а то под конец надоедает одно и тоже смотреть.
5. Убрать баг с увеличением скорости после выхода на карту (Уберите одно из двух - либо ускорение времени и невозможность рисовать в течении нескольких ударов сердца, либо возможность рисовать после входа/выхода в меню игрока). А то нелогично получается - Выхожу на карту, замедляю время до минимума, нажимаю клавишу [В], выхожу из меню и, в итоге, получаю возможность продолжить путь по карте не потеряв ни единого хода.
6.Возможность выкинуть донором цвет и подобрать его не потеряв ни капли - это возможность жить вечно. Упрощает игру.
7. Возможность использовать прорыв на нескольких сестрах делает финал странным - освобождены две, а наверх улетает последняя, нелогично...
8. Появление сердец в тех местах, где их уже брали. Вот пример: Беру сердце в локации-сад после Оле, Приходит брат и отбирает у Оле сердца, Локации закрываются, я снова заполняю ей сердца и вхожу в сад. Там новое сердце- того, которого у меня не было. Кстати это сердце было перенесено из локации шахты, где оно распологалось очень высоко. То же самое и с деревьями - их можно повторно использовать...
9. Золото "работает" как-то странно: Пока вливаешь донором в сестру цвет действия золота нет, потом сестра танцует, после танца можно заметить увеличенную полоску цвета у нее. Увеличение прямо пропорционально количеству золота в персонаже. Проблема в том, что если ты не хочешь заливать ей больше двух сердец, то рпиходится не доливать с учетом последующей прибавки, а в комбинации с пунктом 4 процесс заливания увеличивается вдвое, что быстро надоедает.
Надеюсь у меня получилось выразить свои притензии словами и меня поняли хотя бы частично