It is currently 13 Sep 2025, 14:56
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 13:31 

23 Apr 2008, 17:47

Магнит это знак?) Ни разу не встречал такого, хотя довольно часто себе фармил нужные сердца :)
И еще: это и баг или Ящер реинкарнируется через определенное количество циклов?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 13:54 

13 Jun 2008, 00:30

И как же мне с братом поговорить? Он мигает, я к нему, а он падонак по своим делам и не обращает на меня никакого внимания! :) Может просто слегка заело?
12 цикл а я только открыл одно сердце у Авы :) зашабииись!

http://sitetebe.ru/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 14:00 

И еще вопрос: в каком саду и какой тип дерева дает наибольший урожай (учитывая, что ждать его не менее трех циклов)? И является ли такое дерево более "прожорливым"? Т.е. может ли быть так, что при одинаковых затратах цвета один тип дерева даст больше урожая, а другое - меньше?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 16:13 

12 Jun 2008, 14:57

В руднике я нашёл как раз третье сердце.
И достать его не трудно.У меня к нему прямо ведёт лестница.А наверху такое облачко(т.е. сердце)
Его удалось заполнить изумрудным.
Его подобрал,получил какой-то знак или что-то вроде боевого заклинания.
А вот где остальные сердца искать я ума не приложу.
Вобщем,мне ещё многое не понятно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 17:02 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Quote:
В руднике я нашёл как раз третье сердце.
И достать его не трудно.У меня к нему прямо ведёт лестница.А наверху такое облачко(т.е. сердце)
Сударь, рудников в Промежутке, так же как и садов, так же как и заповедников - более чем 1... и во многих из них есть сердца... Наибольшее число вопросов, как правило (Видит Великое Небо - ума не приложу почему?!) вызывает рудник "Горб"...
Ищите - и обрящите!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 17:23 

Так.
Значит конкретных мест нет и появляется всё случайно?
Короче,всю тему надо было назвать не "Прохождение",а вот как раз "Ищите - и обрящите!"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 17:33 
Горнолыжник

Quote:
Значит конкретных мест нет и появляется всё случайно?
Это то Вы с чего взяли?! Заметьте - я Вам такого не говорил.. места дислокации сердец вполне конкретны и от внешних факторов практически не зависят (ситуацию исчезновения из промежутка случайнорасположенных "лишних", или же, если угодно "запасных" сердец при полном их наборе у игрока, я полагаю, Вам разъяснять пока рановато).
Я не вполне понимаю, чего Вы хотите? Точного списка расположение всех сердец с картами покоев, на которых пунктирное линие обозначен маршрут?
Тогда советую порсмотреть тему "Кому тяжело живется в промежутке"... и то не уверен, что там имеется столь подробная информация...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 20:05 

31 May 2008, 17:46

2Shurik
эт нестрашно.. ко всему привыкаешь... я вот - стыдно признаться - раза 2 проживал до 35 цикла, и спокойно "проигрывал", прежде чем получилось открыть Аву к 5 циклу ^_^ зато потом чуть ли не прыгал от счастья))))

2ParanoidAndroid
не могу сказать наверняка, но по-моему дерево за 2 цикла отдает столько цвета, сколько в него вложили... впрочем, я могу и ошибаться..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 22:55 

14 Jun 2008, 22:50

Народ, выложите кто нибудь финальный ролик, а то доиграл до 35-го цикла и игра тупо кончилась. Переигрывать нет желания (пока), уж больно нудно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2008, 00:09 

30 May 2008, 15:22

Quote:
Народ, выложите кто нибудь финальный ролик, а то доиграл до 35-го цикла и игра тупо кончилась. Переигрывать нет желания (пока), уж больно нудно.
1) Концовка зависит от выбора и выполнена на движке игры. Так что никакого одного "ролика", который можно было бы выложить, там нет.

2) Если вам уж так нужно, попросите сохраненную перед прорывом игру.

3) В любом случае, я бы не советовал смотреть на концовку, не освободив самостоятельно сестру.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2008, 08:44 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
Игра не тупо кончилась. Вы превратились в брата и увидели одну из концовок игры.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2008, 12:24 

15 Jun 2008, 12:16

Привет. Такой вопрос.... До появления братьев открыл у Авы сердце, после появления братьев открыл третье, но сразуже на меня напал китобой. Что делать ? Знаков сражения у меня нет. Сердец черыте...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2008, 12:41 

11 Nov 2006, 21:38

AyyyK
Ну так и не трожьте больше Аву, раз вам еще защищаться нечем. Китобой, он агрессивный, да...
Вы ведь, как я понимаю, ключ авин уже открыли, она вас пропустила? Если да, то дальше (то есть после второго сердца) кормить необязательно, если конечно не хотите вывести именно ее. Но даже если хотите, у вас до конца игры будет еще куча времени на то, чтобы ее довести до кондиции. Открывайте пока других Сестер, копите сердца. Глядишь знак боевой попадется - тогда и драться сможете..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2008, 12:44 

А можно ли вывести саму Сестру?
И как?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2008, 17:21 
Горнолыжник

Лис Пустыни
После патча... пока никак

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2008, 21:39 

Разве Оле не должна дать сердце на 20 цикле? У нее открыто 5 сердец, уже скачет во всю, а жадничает.
Как я понимаю для тургора, необходимо собрать 21 сердце. Пооследнее появляется в колодце. У меня сейчас их 17. Не собрано серце из Горба, нет сердца от Яни (чертов Надзиратель бекапнул ее) и, как я понимаю, от Оле. Цвета хоть отбавляй.
Вопрос: что делать дальше? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2008, 22:06 

11 Nov 2006, 21:38

ParanoidAndroid
Да дадут они обе по сердцу. Точно не помню цикл, но где-то в главе "Орион".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 01:33 

05 Sep 2007, 10:51

AyyyK
Сердец черыте...

Советую загрузится до посещения Бастиона или Эли (уж к в одно из этих мест вы точно попадёте до того как он вас вцепит), а там можно обнаружить другой знак. Лично у меня была почти такая же ситуация – в Зеве нашел Скорлупу, после «заполнения» Авы успел добежать до Бастиона (где нашел Часового), назад дорогу перегородил Китобой, вообщем то мне повезло он оказался уязвим к Лазури (у меня её было около 100 капель), истратив на чёрканья примерно 40 капель и сняв меньше четверти его здоровья я приготовился к поражению, но решил последний раз попробовать Часового (первый раз Китобой пинком отбросил камень на другой конец Арены), зарядив оставшимися каплями (около 40), к моему удивлению этого хватило.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 06:28 

Quote:
Quote:
1) Концовка зависит от выбора и выполнена на движке игры. Так что никакого одного "ролика", который можно было бы выложить, там нет.

2) Если вам уж так нужно, попросите сохраненную перед прорывом игру.

3) В любом случае, я бы не советовал смотреть на концовку, не освободив самостоятельно сестру.
Ок, идея про сохраненки хорошая, так что просьба: выложите пожалуйста сохраненки возле самого конца игры, кому не жалко.

P.S.: есть много способов записать финальный ролик игры вне зависимости от того, сделан он на движке игры или нет

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 06:38 

Quote:
Quote:
Игра не тупо кончилась. Вы превратились в брата и увидели одну из концовок игры.
Где вы там увидели превращение в брата? Показали тело, проплывшее в темноте (и тишине) несколько метров, потом затемнение. Никаких "здрасьте-до свиданья", вплоть до этого момента игра была очень "разговорчива", а на финальный ролик гамовера почему-то не хватило сил. И никакого превращения (даже намека на превращение).

Кстати, в принятом решении, после титров, мне написали "??????? ???? ???? ???". Уж хоть бы написали "остался в Промежутке и стал Братом". Так что был полностью озадачен.

И вообще, тяжело банальное окончание игрового времени называть "принятым решением". Странно как-то...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 08:15 

05 Sep 2007, 10:51

Я согласен с той мыслью, что 35 Цикл не кончается превращением в Брата (по моему мнению это «падение в Кошмар»). А вот концовка, лично мне, очень понравилась, только заключается она не в финальном ролике, а в Восхождении. Когда я поднимался в Колодце и рисовал Мост, я испытывал примерно тоже, что и в последний день в Море (особенно после «спуска с Многогранника»). Вообщем если вы искали красивого мультика в конце, то вы ошиблись, вся суть Тургора, что вы играете именно «за себя», а не за очередного выдуманного героя, следовательно, вполне нормально, что с концом ваших действий заканчивается игра (в моём случае немного больше чем игра…).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 15:49 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Quote:
по моему мнению это «падение в Кошмар.
Так ведь падение в Кошмар - это только начало. Не вечно же там герой будет томится. Можно предположить, что после этогоон вернется в промежуток в качестве брата.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 16:04 
Горнолыжник

2alexen, Merfeo, Скен_Тхорнисх
Господа светские и духовный лица! Прекращайте спойлить! Ладно - я, у меня "нервы добрые", но тут же дети ходят!!! :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 17:59 

Quote:
ParanoidAndroid
Да дадут они обе по сердцу. Точно не помню цикл, но где-то в главе "Орион".
Стоп. Если у меня нет Магнита и 17 сердец, то получается невозможно собрать 20? Ведь Оле и Яни магнит не дадут, а иначе с Горба сердечко не достать :/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 18:08 
Горнолыжник

2ParanoidAndroid А по моему кто-то из них и даст... одна магнит, а другая сову... поправьте меня если я ошибся

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: