[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • прохождение, конечно)) - Page 20
It is currently 25 Sep 2026, 17:21
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 10:34 

29 Aug 2004, 16:52

Ну что же - Юлия и Оспины это приближенные Клары, ты их все равно вылечить хочешь:).

Солдаты расстреливают людей у камней к югу от кладбища.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 12:53 

26 Jul 2005, 17:25

Уважаемый Halfgild Wynac я прохожу за Бураха в 10 день

я получил 1 склянку с кровью от Мишки и три склянки от червей

вопрос когда Мишка должна давать вторую склянку :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 13:01 

Мишка не дает вторую склянку. Она говорит, что под Многогранником набрала - иди туда, и у основания, там, где лестница вверх идет, будет лужица крови (темное пятно). Ее надо "взять".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2005, 13:06 

26 Jul 2005, 17:25

Понял,спасибо! :D А я там искал думал как реку переплыть :lol:
Quote:
Мишка не дает вторую склянку. Она говорит, что под Многогранником набрала - иди туда, и у основания, там, где лестница вверх идет, будет лужица крови (темное пятно). Ее надо "взять".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 00:11 
Данковский 5-ый день

Рубин послал найти меня младшего Бураха, я поговрил с Ольгимским он отправил меня к Сабурову, Сабуров мне сказал, что не выпустит Бураха из тюрьмы, вопрос такой:Куда идти дальше?В дневнике новая запись не появилась, а обходить всех у меня нет времени, т.к. скоро ночь, по этому мне надо точно знать куда теперь идти.Кстати заключенных из тюрьмы я освободил.

Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 00:14 

20 Jul 2005, 23:25

Доброй ночи! :wink: Ответьте, кто не спит!! Я всё мучаюсь на 7-м дне за Бакалавра. Что-то мне никак не удаётся поговорить с Инквизитором, что около Термитника ошивается. Я переодеваюсь как положено в плащ и маску, подхожу к нему, нажимаю Е. Он мне "Ты кто?" У меня ни одного варианта ответа, соответственно я висну :( . Чё делать???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 00:16 

Это баг. Не нужно говорить с ним, одев маску и плащ. Одев костюм Исполнителя, говори с наблюдателем в Узлах, за Театром.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 00:19 

Quote:
Данковский 5-ый день
Рубин послал найти меня младшего Бураха, я поговрил с Ольгимским он отправил меня к Сабурову, Сабуров мне сказал, что не выпустит Бураха из тюрьмы, вопрос такой:Куда идти дальше?В дневнике новая запись не появилась, а обходить всех у меня нет времени, т.к. скоро ночь, по этому мне надо точно знать куда теперь идти.Кстати заключенных из тюрьмы я освободил.

Сразу от Александра Сабурова, нужно идти к Катерине Сабуровой. Она начнёт туманно объяснять, где находится Бурах. Слушай её внимательно. Затем надо идти к Ларе, она скажет, что у Бураха было убежище на Заводах. В третьем корпусе Завода и будет находится Бурах в темнице под стражей. У одного из охранников ключ. Попроси помощи у Грифа или убей охранников сам.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 13:10 

21 Jul 2005, 22:46

Выполнил все задания 7-го дня но не даёт покоя-немогу попасть в Термитник, хотя Ольгимский пишет, что он открыт, да и плащ отдать Бураху, он вроде там?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 13:15 

Нет, Бураха в этот день не будет. Оставь одежду себе.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 13:18 

21 Jul 2005, 22:46

Quote:
Нет, Бураха в этот день не будет. Оставь одежду себе.
Ну а с Термитником опять прикол вроде как у Оспины? :x

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 19:34 

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! У меня начался 9-й день (бакалавр). Я поговорила с Полковником и выхожу из здания Управы, чтобы пойти поспать и купить жгутов (а то со здоровьем уже плохо). НООО!!!! В меня тут же стреляют огнём (я понимаю, что это из-за того, что я не здорова). А если я убегаю , всё равно сжигают (их там как собак нерезаных). Что мне делать??????

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 19:47 

Кто стреляет огнем-то?

Если по выходе сразу огнеметчик, то да, не повезло. Грузиться придется. Если нет, то проблема не такая серьезная, так как мимо всех стоящих на постах огнеметчиков можно пройти. Либо эти посты можно обойти где-нибудь в другом месте.

Попробуй выйти и войти обратно (тут же), а потом снова выйти.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 19:56 

Пасибки!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 23:51 

Чтобы достать 5 карабинов (9-й день Бакалавра). Нужно незаметно прокрасться мимо кучи охранников и 2-х огнемётчиков. Я пыталась раз 20! Но меня всё равно замечают и убивают. Так как достать их, ведь это же квест дня!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 00:13 

Один можно попросить у Блока, три можно получить с нападающих на тебя солдат-мятежников (нужно попросить Блока послать солдат к дому Юлии - смотри ее задание). Атакуют они врукопашную, так что справиться с ними труда не составит.

Последний можно оторвать от собственного сердца или просто купить у Грифа (в заколоченных домах добра вообще-то хватит на всех, так что это как раз тот случай, когда можно немножко позаниматься нудным делом).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 18:03 

02 Aug 2005, 10:57

М.б., этот вопрос уже был... ?? Если чужой приближенный заболел в 8-й день, он до конца игры помрет али как? Надо ли его подлечивать, если нет потребности в разговоре?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 00:23 

21 Jul 2005, 00:51

Quote:
М.б., этот вопрос уже был... ?? Если чужой приближенный заболел в 8-й день, он до конца игры помрет али как? Надо ли его подлечивать, если нет потребности в разговоре?

Необязательно. Тока, если хочешь помочь другим героям в последний день, но это не так уж и важно... Ещё в некоторых местах застрять можно между домом и исполнителем, а квест с персонажем надо выполнить. +) Тогда приходится лечить. +)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 10:09 

28 Jul 2005, 19:28

Слушайте можете кто ,что это у меня в 9-том дне после разговора с Главой боен начала бешенно расти усталость че за фигня или это баг.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 10:28 

12 Jun 2005, 21:08

Так и должно быть. Он выдал тебе задание и напоил гадостью, которая будет увеличивать усталость до тех пор, пока не выполнишь задание.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 00:50 

27 Jul 2005, 11:00

Снова родился вопрос. Играю, значицца, за Бураха. Посадили в тюрьму.

Сначала, как дурак, ждал Данковского...

Ладно, выбрался. Как старый манчкин, долго старался, но заражения не получил (не тратя лекарств) и охранников выпотрошил.

А тем не менее - заболел! Что, так по сюжету положено?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 06:59 

25 Jul 2005, 09:51

Вообще ты можешь пройти всю игру и ни разу не заразиться, пользуясь Save-Load'ом. А находясь в тюрьме просто очень сложно остаться чистым. У меня лично ни разу не получилось.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 11:14 

27 Jul 2005, 11:00

А у меня вот получилось. Т.е. "помутнения" ни разу не было.

От заразы можно уклоняться, пустив ее на середину камеры и начав бегать вдоль стенки... Она не догоняет и в конце концов дохнет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 15:29 

25 Jul 2005, 09:51

Я пытался бегать от неё но постоянно появлялась новая, к тому же я не успевал достать револьвер из трупа, так что я плюнул на это

и заразился :) .

А раз ты выбрался не подцепив заразу, но впоследствии заболев, то это наверное скрипт.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 14:53 

Бакалавр, 11-й день. Основной квест я выполнила. Остались открытыми 3 побочных. В первом мне надо обратиться за помощью к Младшему Владу, но я не могу. Дело в том, что он у меня уже давно умер. Можно как-нибудь обойти этот момент?

2) во втором квесте я собраля для Марии нужные люляки (кольцо и бусы), написано, что она ждёт меня в Горнах. Я прихожу туда, но там закрыто. Где её искать???

3) в третьем квесте мне нужно найти родителей малышей. Но где они???

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: