[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Вопросы по прохождению - Page 40
It is currently 29 Oct 2025, 19:00
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 16:11 

05 Sep 2007, 10:51

Впервые Монгольфьер совершил обещанное – сбросился в Кошмар, а ещё самоубийцы у нас есть?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 16:24 

04 Aug 2008, 16:17

Нет,не один он..
Ещё сестра наша,героиня =))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 17:03 

Прошу прощения, но я надеюсь, что могу рассчитывать на помощь.
Не знаю где именно, но я запутался… Как выйти вместе с сестрой?
(в личку)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 04:38 

Еще раз спасибо откликнувшимся, нашел свою проблему – мост надо дорисовать «до солнышка».

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2008, 21:24 

05 Aug 2008, 21:10

Когда рисуешь мост "до солнышка", то выходишь по нему один. Так как же выйти вместе с сестрой??? :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Aug 2008, 14:17 

02 Aug 2007, 22:29

Для того что бы выйти с сестрой, ты сначала должен наполнить её и совершить её прорыв, а затем уже выходить самому.

У меня свой вопрос, возможно глупый, но... а "журнале" есть описание "Общение с цветом" - это че такое, и почему там пусто?
Народ то добрый, а вот люди - злые...®
Жизнь - это набор закономерных случайностей... ®

Невинный убитый младенец, значит, блажен за гробом. А убийцу мы пощадим, потому что тогда тоже будем блаженны за гробом?.. И будем добиватся от него, что бы он искренне раскаялся, и тогда он тоже спасётся, и за презрение в любви к людям тоже будет блажен за гробом. Да провались оно пропадом, гореть ему в аду вечно! - Михаил Веллер (про закон) книга "Пониматель"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Aug 2008, 22:13 

22 May 2008, 18:10

Подскажите пожалуйста, есть ли в саду Завиток ловушка и если да, то по каким отличительным чертам её опознать? о.О

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2008, 09:37 

26 Mar 2006, 13:09

Я только начал проходить игру под руководством своего друга и у меня пока только один вопрос: почему поначалу так много янтаря и совсем мало остальных цветов?
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2008, 10:44 

27 Jul 2008, 23:39

Quote:
Я только начал проходить игру под руководством своего друга и у меня пока только один вопрос: почему поначалу так много янтаря и совсем мало остальных цветов?
Это как повезет... =) Ну или смотря как растить цвет в садах, а вообще янтарь очень полезный цвет...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2008, 23:14 

29 Aug 2004, 16:52

2Грешник:
Ну, вообще, цвета в первых главах немного подогнаны к последовательности прохождения. :wink:
Но то, что у вас появляется преимущественно янтарь - это случайность.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2008, 23:24 

20 Jun 2008, 11:21

а вот кстати.какой самый безопасный для использования цвет?лазурь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 00:21 

08 Aug 2008, 01:55

Подскажите, пожалуйста, как выйти вместе с сестрой.

Я уже прошёл игру, мой выбор был выбраться самому, т.к. оживить Сестру без патча не получилось. А теперь хочу просто посмотреть, что будет, если выйти с сестрой, но что-то не получается. Отправил сестру в колодец, достиг тургора, и при заходе в любой колодец отправляется только сестра...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 13:49 

Quote:
а вот кстати.какой самый безопасный для использования цвет?лазурь?
ну это до патча он самый безопастный, т как можно уменьшитиь течение времени после выхода из покоя, в патче обещали это вылечить вроде бы. так что считаю что самый безопастный янтарь... =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 13:56 

20 Jun 2008, 11:21

янтарь обращает внимание братьев на покои.а лазурь-только течение времени ускоряет.я кстати не использую этот баг

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 14:04 

Quote:
янтарь обращает внимание братьев на покои.а лазурь-только течение времени ускоряет.я кстати не использую этот баг
Вот вот, время наше всё...
А на садах ловушки отлично работают, рудники я заметил как то братьев не впечетляют, ну а заповедники спорныйц вопрос, мне не нравятся. Только там где "боссы". Кстате братья и так бегают и кормяться, янтарь влияет еще и на скорость поглощения цвета из покоя, соответственно браться будут поглощать его быстрее, не страшно.

Вот уже месяц где то играю, все время практически преобладает янтарь с рекордным отрывом 40-50% т как счиаю его самым полезным цветом для переработки лимфы =) и особых проблем не возникало, по окончанию 2 главы всегда бегаю под завязочку и в лимфе и в нерве... =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 14:55 

09 Aug 2008, 14:42

Я бы хотела задать немного вопросов.

1. В саду рядом с Юной залила деревья - 3 цикла ничего не проросло. Это баг или фича? Нужно ли ждать еще, пока цвет не прорастет или сад признать багнутым?

2. 20 цикл. Сердца получила ото всех сестер кроме Оле и Яни. Одно сердце еще осталось в заповеднике у Юны. Оно там высоко - достать пока не вышло. А сердец всего 14. Где доставать еще 3 - не имею понятия.
В покоях возле Яни и Имы сердец не нашла. Я плохо ищу?

А то уже идет 20 цикл, а у меня нет глобыльных идей, что делать. Обидно как-то. (Нет, я с удовольствием бы доказала, что мы - настоящий брат, но в таком раскладе игровой процес немного уныл...)

3. Есть ли смысмл раскрытия Эхо и Айи кроме их прорыва наверх? Сердец не дают, покоев не открывают...
Можно не спойлить какой, просто ответить - да или нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 15:22 

vennie
Как по мне лазурь все-таки является, пожалуй, одной из самых безобидных. Ещё очень выгодно прокачивать пурпур. Особенно если ты в совершенстве научился владеть скорлупой, и у тебя глаза на месте. Ах да... а также сирень.
Hater
В завитке ловушки нет. Она вообще мало где есть, только в 3-4 садах.

Невинный убитый младенец, значит, блажен за гробом. А убийцу мы пощадим, потому что тогда тоже будем блаженны за гробом?.. И будем добиватся от него, что бы он искренне раскаялся, и тогда он тоже спасётся, и за презрение в любви к людям тоже будет блажен за гробом. Да провались оно пропадом, гореть ему в аду вечно! - Михаил Веллер (про закон) книга "Пониматель"

Last edited by MoonRaven on 09 Aug 2008, 15:38, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 15:34 

enaa

1. Это баг, прийдеться ждать патча, пока они этот сад исправят.
2. В заповеднике у Юны? Это сердце на самом деле находиться в рудниках у Оле. Остальные... не знаю... Значит плохо искала. Во первых, если ты не открыла всех сестер (3 сердца), и не поговорила с ними первым знаком общения, то обязательно это сделай. И обязательно пророй все покои. Все. Ах да... Что бы ты не путалась - у червя точно нет. Одно сердце ещё выпадает из пиявки, одно у ящера. Остальные в принципе, легко достаються. Плюс сердце прорыва в одном из колодцев, в любом. Ищи.
3. Нет, смысла их открывать нет абсолютно никакого, кроме интересного общения...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 16:34 

15 Jul 2008, 01:35

enaa

По поводу сердец - загляни в "FAQ: Часто Задаваемые Вопросы, Решение Проблем". Там на последних страницах двух должны быть мои посты и ответы Halfgild Wynac, где вроде как описаны все места, где есть сердца. Кстати их в игре вроде с запасом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 20:48 

09 Aug 2008, 20:41

Всем большое здравствуйте!!!! Несмотря на странные события вокруг нашей страны, я решил все-таки допройти Тургор...хотя меня удивило...что времени мне еле-еле хватило....как сквозь пальцы...Значит так...как я понял:
1. Собрать 21 сердце
2. Открыть 4 сердца у Сестры
Этого достато4но для завершения игры...

Но не тут-то было..Знак "W" - ПРОРЫВ - не появляется при общении с Сестрой...В Колодце есть дерево...У меня ум на разум не приходит, как его оживить...Может нужен патч? Я купил игру в июле..вроде там патчей никаких нет?...Ну вообщем поможите, чем можете!! Спасибо!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2008, 21:57 

Quote:
1. Собрать 21 сердце
2. Открыть 4 сердца у Сестры
Этого достато4но для завершения игры...
Я еще только подхожу к завершению, но на сколько я понимаю - нужно залить все сердца цветом. А у сестры надо открывать 5 сердец (это соответствует четырем красным полоскам, т.к. одно сердце считается открытым у сестры изначально)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2008, 23:43 

31 May 2008, 18:49

У меня вопрос по поводу получения концовки "прорыв на двоих".
Правильно ли я делаю: собираю все сердца, рисую мост, потом бегу к сестре и рисую на ней прорыв, потом бегу обратно в колодец и вижу прорыв сестры, потом поднимаюсь по нарисованному мною мосту... Я только не пойму почему получаются 2 разные заставки: сперва для сестры потом для меня. Можно ли вообще получить только одну общую на двоих концовку?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2008, 00:33 

23 May 2005, 00:17

Всё правильно делаете, дело в том, что стих за игрока для двойной концовки отличается от одиночной, а то что показывают 2 заставки - думайте, почему так. А потом делитесь, как надумаете.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2008, 10:12 

09 Aug 2008, 20:41

Таак!!! А вроде мне казалось, что Четыре сердца достато4но для прорыва..то бишь 3 заполненных красных индикатора из 4 возможных пустых, если вы утверждаете, что есть одно "скрытое" от нас сердце..но во всяком случае...истина где-то рядом..тут про мост и солнышко говорят..но я не рублю..обьясните...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2008, 10:44 

Quote:
Таак!!! А вроде мне казалось, что Четыре сердца достато4но для прорыва..то бишь 3 заполненных красных индикатора из 4 возможных пустых, если вы утверждаете, что есть одно "скрытое" от нас сердце..но во всяком случае...истина где-то рядом..тут про мост и солнышко говорят..но я не рублю..обьясните...
Будьте внимательней:
Quote:
у сестры надо открывать 5 сердец (это соответствует четырем красным полоскам, т.к. одно сердце считается открытым у сестры изначально)
Порой говорят, что у сестры 4 сердца всего и надо заполнить 4, потому, что 4 полоски, которые можно заливать. На самом деле считается, что у каждой сестры 5 сердец, но одно заполнено всегда, ей это для "пожить" надо, и оно не отображено. Мост и солнышко - вариант концовки, где ГГ выходит на поверхность вместе с сестрой.

:?: А что означает в финальной статистике пункт "Три возвращения в промежуток"

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: