[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • 5 и6 день в жизни Бакалавра
It is currently 12 Dec 2025, 14:19
Author Message
PostPosted: 02 Aug 2005, 19:06 
У меня несколько вопросов:

1) Я видел вагон, дальше чем вагон Мишки, последний, зашел в него, там оружия полно, но его не взять?

2) Стоит ли в 5 дне возвращаться к Горбуну и сообщать, что его девочка убита? А то я не стал сохраняться, он обещал наслать людей с огнем, и на 6 день правда же

3) в 6 дне, ночью пишет Рубин, попросил подойти насчет вакцины, по пути туда словно буря меня настигла такая черная, не то что эти облака, не успел убежать и она заразила меня, эт вообще что было? Смерч что-ли? :shock: :shock:

PostPosted: 02 Aug 2005, 19:40 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
У меня несколько вопросов:
1) Я видел вагон, дальше чем вагон Мишки, последний, зашел в него, там оружия полно, но его не взять?
2) Стоит ли в 5 дне возвращаться к Горбуну и сообщать, что его девочка убита? А то я не стал сохраняться, он обещал наслать людей с огнем, и на 6 день правда же
3) в 6 дне, ночью пишет Рубин, попросил подойти насчет вакцины, по пути туда словно буря меня настигла такая черная, не то что эти облака, не успел убежать и она заразила меня, эт вообще что было? Смерч что-ли? :shock: :shock:

1)да его не взять.

2)Стоит вернуться.(как мне кажется).Но в любом случае люди с огнем будут.

3)Это был дух девушки из которой Гаруспик вырезал сердце(как мне кажется).И он(дух) будет приследовать тебя на протяжении всей игры. От этого никуда не дется.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 20:44 
И еще хочу спросить, вот карту открываешь, там в нижнем левом углу есть кнопка-иероглиф, нажмимаю, там уже рисунок какой-то. ключ бутылка и еще что-то, что это?

Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 20:47 
А я тоже хочу спросить, а вот как поднять репутацию в 6 день, т.к. мне ее никак не поднять, продукты не купить, голод на пределе, не знаю что делать, убивать-будет хуже, помогите?!!! :arrow:

Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 21:07 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
И еще хочу спросить, вот карту открываешь, там в нижнем левом углу есть кнопка-иероглиф, нажмимаю, там уже рисунок какой-то. ключ бутылка и еще что-то, что это?
Это некого рода шарада с указанием действий.
Сперва ты ищеш культурк(ищет именно Бакалавр)(находиш в клетакх живого сердца)
Потом приготовление вакцины(это кстати больше подходит к Бураху)
И ключ к разгадке.(кстати ,что именно символизирует ключ я так толком и не понял.слишком много вариантов символизма.Возможно что он связан как то с Самозванкой.)

Хотя может быть все проще.Тоесть это символизм развития действий.Ищем вирус ищем лекарство в итоге это уравнивается ключу к победе.(но по некоторым факторам это теория кажется ложной.)
Quote:
А я тоже хочу спросить, а вот как поднять репутацию в 6 день, т.к. мне ее никак не поднять, продукты не купить, голод на пределе, не знаю что делать, убивать-будет хуже, помогите?!!! :arrow:
Самый лудший способ востановить репутацию это облегчать мучения страдающим.(анаболиками).Так же можно давать пожертвования.(хотя у меня почемуто они репутацию не повышали)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 21:11 
Но у меня денег только собранная мелочь, этих лекарств тоже маловато, а игру заново не хочется, слишком много сил на нее потратил, на половине не хочу останавливаться, может чего-то есть что-нибудь нахаляву, кроме того, где у памятника на кладбище провизия, вот хоть подобное?

Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 22:20 

12 Jun 2005, 21:08

Так, займитесь кражами со взломом. В домах всегда есть места, которые никем, кроме женщин, не контролируются (то есть кухни), и на кухнях часто есть еда. Если же у вас есть оружие и патроны -- то убийство мародеров (в домах в секторах, которые на карте красные) ваш выбор.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 12:01 

27 Jul 2005, 12:55

А еще загляни к Ларе Равель (если выполнил квест с домом живых), если раньше не заглядывал, то при определенном разговоре она тебе может хлеб и молоко дать…

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 19:15 
Quote:
Так, займитесь кражами со взломом. В домах всегда есть места, которые никем, кроме женщин, не контролируются (то есть кухни), и на кухнях часто есть еда. Если же у вас есть оружие и патроны -- то убийство мародеров (в домах в секторах, которые на карте красные) ваш выбор.
Но в дома я захожу, там обязательно много детей, женщин и к тому же мужиков, которые после кражи дают хорошенко, а пистолета нет, скальпель ремонтировать надо, а тут деньги нужны. Отмычки использую зря :( Ну прям словно выхода нет

Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 19:53 

12 Jun 2005, 21:08

Есть трехэтажные дома с двумя входами и одной лестницей (самые большие), к примеру таких много в районе Створка и в Почках. Так там есть куча тумбочек и шкафов, которые расположены в местах, где мужики и взрослые мальчики не видят. На остальных плевать. Если же мужик решил напасть -- убегайте. Дом останется открытым.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Aug 2005, 08:00 

13 Jul 2005, 05:57

Подскажите пожалуйста, в 5-том дне после освобождения Бураха у меня остался ключ от решетки. Он еще понадобится или его можно выкинуть? (а то место занимает). Спасибо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Aug 2005, 10:20 

24 Jun 2005, 22:27

Quote:
Подскажите пожалуйста, в 5-том дне после освобождения Бураха у меня остался ключ от решетки. Он еще понадобится или его можно выкинуть? (а то место занимает). Спасибо
Можно его спокойно выкинуть!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 04:26 

Подскажите (6 день) у кого надо брать задачу дня?

Что это за степное чудовище возле боен? Когда к нему подхожу у меня падает здоровье! Оно никуда не хочет со мной идти! Что с ним делать?

И еще: где искать Горбуна?

Теперь я чувствую, что предыдущие дни были еще цветочки...

Спасибо.

Profile  
 Post subject: Zap
PostPosted: 08 Aug 2005, 07:46 

21 Jul 2005, 14:01

Степное чудовище надо убивать издалека.. А горбун живёт около дома Евы, через дорогу и дом от него.

Profile  
 Post subject: Re: Zap
PostPosted: 08 Aug 2005, 09:46 
Quote:
Степное чудовище надо убивать издалека.. А горбун живёт около дома Евы, через дорогу и дом от него.

Вообщето убивать его совсем не обязательно. Можно попробовать с ним поговорить.

Но, можно конечно и убить ;)

Тут уж игроку решать.

Post subject: Re: Zap
PostPosted: 08 Aug 2005, 10:28 

Я пробовала говорить. Оно со мной идти никуда не хочет. Ему надо Клару. А вообще-то мне жалко его убивать. Оно мне понравилось.

Можно ли завершить этот квест не убивая его?

А задачу дня у кого брать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 10:30 

29 Aug 2004, 16:52

Задачу дня брать у Виктора, но перед этим желательно зайти к Капелле. Но если уже поздно, то ничего, иди к Александру, а потом к Анне, и говори с ней (ПЕРВОЙ опцией диалога)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: