[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Игра и побочные квесты
It is currently 12 Dec 2025, 14:21
Author Message
PostPosted: 04 Aug 2005, 10:20 
Вопрос в следующем-играю за Данковского, сейчас 4-й день. Из всех побочных квестов за предыдущие 3 дня выполнил только задание Лары Равель с продовольствием на 2-й день (теперь могу спать в ее доме) Естественно выполнил все главные квесты в каждом из 3-х дней. Скажется ли невыполнение "других задач дня" в дальнейшем на концовке игры или нет ? И что вообще дает выполнение второстепенных квестов-деньги, провиант, репутацию и т.д. или что-то еще ?

Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 10:35 

05 Apr 2005, 11:22

У меня при разных вариантах прохождения заболевали разные Приближенные Бураха и Клары, разное количество и в разном порядке. Есть ли связь или это просто рандом не знаю :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 10:41 
Quote:
У меня при разных вариантах прохождения заболевали разные Приближенные Бураха и Клары, разное количество и в разном порядке. Есть ли связь или это просто рандом не знаю :)

А как увидеть, кто у них приближенные и болеют ли они ? Своих - это понятно, по клавише Т.

Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 12:07 

29 Jul 2005, 11:30

выучить) их же не так много)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 12:29 
Quote:
выучить) их же не так много)

То есть в игре нет такой опции. Ясно, спасибо.

PostPosted: 04 Aug 2005, 12:33 
Может ещё уважаемый Halfgild Wynac подскажет свое мнение на вопрос "Скажется ли невыполнение "других задач дня" в дальнейшем на концовке игры или нет ?" Спасибо.

Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 13:35 

29 Aug 2004, 16:52

Мое мнение в этом вопросе ничего не значит, так как от моего понимания игры сама игра не меняется.

На концовку вообще мало что влияет. Строго говоря, обязательно выполнение только задачи первого дня, и то, только за Бураха и Данковского. Все остальное к механическому проигрышу не ведет.

Выполнение второстепенных задач полезно для ознакомления с городом и для улучшения своей победы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 14:23 
Quote:
Мое мнение в этом вопросе ничего не значит, так как от моего понимания игры сама игра не меняется.
На концовку вообще мало что влияет. Строго говоря, обязательно выполнение только задачи первого дня, и то, только за Бураха и Данковского. Все остальное к механическому проигрышу не ведет.

Выполнение второстепенных задач полезно для ознакомления с городом и для улучшения своей победы.

Спасибо за ответ, я в принципе их конечно пытаюсь выполнить, но без подсказок это не всегда удается, а я ими стараюсь не пользоваться. Например в 3-м дне не зашел к Капелле, соответсвенно не получил квест на поиск парня (я так понимаю), а во втором дне пытался организовать побег, но не так поговорил с Марией (а я не знал, как с ней правильно говорить)- и все, затык - квест дальше не развивается, при этом в журнале никаких указаний не неправильность разговора или проваленный квест нет. Побегал по всем участникам, думал что-то ещё скажут, а у них уже все-больше вариантов разговора нет. Времени мало, а еще и основной квест надо выполнить, в общем некогда разбираться с другими задачами, а когда перешел в новый день- переигрывать из-за второстепенного квеста уже не хочется.

Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 15:18 

Quote:
но не так поговорил с Марией (а я не знал, как с ней правильно говорить)- и все, затык - квест дальше не развивается, при этом в журнале никаких указаний не неправильность разговора или проваленный квест нет. Побегал по всем участникам, думал что-то ещё скажут, а у них уже все-больше вариантов разговора нет. Времени мало, а еще и основной квест надо выполнить

имхо совершенно справедливо. Невыполненная задача, неправильный диалог - это тоже своего рода результат. Что б человек с выпученными глазами не носился по городу (по собственному опыту говорю), после неудачного разговора с Марией надо бы ставить в журнале ***** и писать: "Мне не удалось уговорить Марию повлиять на Петра." Все, человек знает, что искать по этому квесту ничего не надо! :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 16:51 

12 Jun 2005, 21:08

Там так примерно так и есть. Только не сразу, а после нескольких диалогов, когда становится ясно, что Петра не убедить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 21:53 

Quote:
Там так примерно так и есть. Только не сразу, а после нескольких диалогов, когда становится ясно, что Петра не убедить.

Диалогов собственно говоря с кем? Вот что интересно) Обойдя всех еще раз, квест так и остается в затыке - никто на эту тему говорить не хочет)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 22:22 

Как помню -- Петр - Андрей - Юля приводят к варианту "квест не выполнен".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 22:58 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Как помню -- Петр - Андрей - Юля приводят к варианту "квест не выполнен".

Можно поподробнее?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 23:59 

Нет, не помню подробнее.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 01:29 

После Марии и Петр и Андрей и Юлия молчат как рыбы :D

Я ж говорю: ради интереса обошла ВСЕХ.

Затыка быть не должно... квест должен быть закрыт. То есть после разговора просто закрывать ****. По аналогии с квестом, когда надо узнать окончание Клариной сказки для Таи) Не то ляпнешь - квест закрывается, не так ли? :D

Человек думает, что еще не все потеряно и начинает искать правду, которой нету).

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: