[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • коды
It is currently 12 Dec 2025, 14:33
Author Message
 Post subject: коды
PostPosted: 15 Jun 2005, 06:55 
А есть ли у игры коды? И что делать в первый день когда Георгий попросил найти доказательства заразности тела Симона?

Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2005, 08:27 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Еще на КРИ2005 разработчики упомянули, что не собираются вставлять в игру коды. Кроме того, из финальной версии планировали "вырезать" с корнем консоль, через которую это коды и вводятся. Судя по всему - ее либо действительно вырезали, либо она запускается через флажок.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 13:46 
Коды не сделали, зато Alt+Tab выбрасывает игру в Винд. Со всеми вытекающими отсюда последствиями... )

Но, не смотря на то, что можно с самого начала игры иметь огромное количество денег, патронов и прочей ерунды, често играть гооооооооооооооооооооооооораздо интереснее!

Post subject: Re: коды
PostPosted: 20 Jun 2005, 14:00 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
А есть ли у игры коды?
Товарищи, играйте честно. Честно играть заметно интереснее. Ведь игра - сурвайвл, а если выжить будет нетрудно, интереса не будет.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 16:41 

17 Jun 2005, 04:52

Никаких кодов, и никаких easy! И хвала Богам и Разработчикам, за это! :lol:

Profile  

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 19:39 

12 Jun 2005, 07:14

Сперва магазины напоминали Москву в начале 90гг. и очень хотелось читов и кодов.Зато когда понял, что здесь к чему, все пошло,играть стало настолько увлекательно,что о читах забыл даже думать.Чего и всем желаю!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 23 Jun 2005, 16:16 
Quote:
Коды не сделали, зато Alt+Tab выбрасывает игру в Винд. Со всеми вытекающими отсюда последствиями... )
Но, не смотря на то, что можно с самого начала игры иметь огромное количество денег, патронов и прочей ерунды, често играть гооооооооооооооооооооооооораздо интереснее!
Читерством не занимался - а чо из этого вытекает. :oops:

Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 15:43 

16 Jun 2005, 22:27

Не,все таки коды не помешали бы.Мне - я хоть и не читер,но и не хардкорщик. Какой нибудь GOD пригодился для особо сложных битв - не все же могут одними хэдшотами стрелять!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 18:38 
Хед шот или не хед, в этой игре один хрен по-моему. Руками надо валить.

Post subject:
PostPosted: 24 Jun 2005, 18:40 

29 Aug 2004, 16:52

Рекомендую попробовать на поджигателях и мародерах. Гарантируется масса острых ощущений.

Но если честно, я не верю, что у меня не та версия игры, что у остальных или мега-точные руки, супер-чувствительная мышка и т.п. Все достигается ремонтом оружия и тренировкой.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 19:03 
Мнеб код на жрачку а то я на 2 дне умераю от голода денег нет )))))

Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 19:21 
Коды-добро все-таки, если их применять для нужных целей, а не для того, чтоб пожить нахаляву, я считаю, что они не помешали бы, если с первого до десятого раза не выходит пройти драку. За Кодов :!:

Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 20:20 

27 Jul 2005, 19:39

Вообще-то я б тоже не была против кодов бы, пригодились бы на всякий случай, а то мало ли что в этой игре случается

Profile  

Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2005, 21:16 

29 Jul 2005, 16:32

Если коды более глубокие - позволяют не только получить денег, еды, бессмертия и проч., а, к примеру, позволяют работать со скриптами, событиями или чем-либо ещё подобным (как в Морровинде), с помощью кодов игру можно подстроить под свои индивидуальные представления о прохождении игры, и будет ещё интереснее.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 10:35 

02 Aug 2005, 10:57

где-то здесь в других темах упоминалась ArtMoney... Но я еще не пробовала. Пока что свидетельствую, что дойти до 9 дня за Бакалавра можно без всяких кодов и читов, и очень интересно!!! Сурвайвл не такой уж жесткий, если деньги тратить с умом и не пропускать денежные квесты.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 13:12 

29 Jul 2005, 11:30

ага, и особенно если твиринчик тырить у пьяницы Андрея нахаляву и в бесконечном количестве :wink: Внутриигровой чит :D

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 17:03 

Да с тем же артмани (кстати, вещь очень полезная, всем советую. Конечно, не обязательно, как я, брать платную редакцию ПРО - и без того хорошо), если у вас будет достаточно терпения, можно сделать и бессмертие, и можно заморозить время, получить нескончаемую сытость и проч. Я уже и не говорю про любое кол-во всего того, что может лежать в инвентаре.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 17:15 
А зачем? :?

Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 18:44 

29 Jul 2005, 11:30

Quote:
Да с тем же артмани (кстати, вещь очень полезная, всем советую. Конечно, не обязательно, как я, брать платную редакцию ПРО - и без того хорошо), если у вас будет достаточно терпения, можно сделать и бессмертие, и можно заморозить время, получить нескончаемую сытость и проч. Я уже и не говорю про любое кол-во всего того, что может лежать в инвентаре.

Насчет времени - не факт. Здоровье - возможно. Вещи - легко.

Только смысла нету.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 21:41 

Дорогой друг, артмани ломает всё, что шевелится. Я имею ввиду любые переменные. А значит, и время тоже. Одно но - может потребоваться много времени.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 22:11 

На мой взгляд, тема себя исчерпала.

если кому есть, что нового сказать, жду предложений. Тема закрывается через 10 минут.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 22:18 

OK.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: