It is currently 18 Sep 2025, 07:42
Author Message
PostPosted: 11 Jan 2009, 00:02 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Лично мне особенно импонирует, что у Марии {DepresiveGravedigger} яблоки из живота выпадают))) Ну вернее мне так казалось - целую минуту, а это придает работе особый сюрный шарм)))

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:25 

18 Apr 2008, 05:53

Весь смех в том, что мне показалось практически то же... О_о Мария такая выходит с ребенком на руках, а оттуда яблоки... Уууу... Жуть! О_о А ткань как сползшая шкурка получилась, Бррр! Надо мне завязывать с Blame!... =^_^=
А я вообще с начала другое нарисовать хотела! ^_^
Может ещё доделаю Менгеле... ^_^

Last edited by DepresiveGravedigger on 11 Jan 2009, 00:33, edited 1 time in total.

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:27 

05 Aug 2008, 20:02

DepresiveGravedigger, здорово, десу!

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:28 

Твоя лучше! Твоя Мария прям как живая! Злая такая ^_^ Очень характерное для неё выражение лица ^_^

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:31 

Нее...я не особо хорошо орудую красками. Если бы не спешила сделать работу как можно раньше, возможно, получилось бы что-то получше...

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:32 

Не прибедняйся, нэээ ^_^

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:36 

Нет, правда, Мария на себя не похожа, а уж про того рахитика, который должен быть Трагиком я уже молчу....

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:42 

15 Nov 2007, 16:14

Quote:
Нет, правда, Мария на себя не похожа, а уж про того рахитика, который должен быть Трагиком я уже молчу....
Действительно, брось прибедняться, образы вполне узнаваемые, все в порядке. Ты же не для фонда Третьяковской галереи это рисуешь.

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:45 

Я не пибедняюсь. Просто я вижу, что это далеко не лучшая моя работа. Поэтому я не вполне довольна. Но, что сделано, то сделано...

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:47 

А надо любить все свои работы - потому что шаг за шагом ты стремишься к совершенству, вот. *~*

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:49 

Ты не обидишся, если я признаюсь что твои театралы вызывают у меня истерическую реакцию? Просто такое ощущение, что они собираются играть в Вильгельма Телля и сына :D
Но знаешь, это как то разряжает обстановку. Если бы не они, картина вышла бы по настоящему страшной... Брр! Не к ночи :)

Точно Урания сказала! Все практика! У моей Марии вон - голова развернута в другую сторону, грудь на спине, а из живота яблоки вываливаются! (причем все это было видно с самого начала -_-') Но я же все равно опубликовала! ^_^

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:51 

Quote:
Точно Урания сказала! Все практика! У моей Марии вон - голова развернута в другую сторону, грудь на спине, а из живота яблоки вываливаются! (причем все это было видно с самого начала -_-') Но я же все равно опубликовала! ^_^
А я бы вот придралась к ее анорексичным ручкам *~*

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:53 

Каким простите ручкам? О_О В смысле длинные и тонкие? :|

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:55 

К анорексичным ручкам. Анорексия, болезнь такая. Да-с, тоненькие ручки, насчет длины вроде у меня сомнений нет.

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 00:55 

Они играют пантомиму о том, как Власти играют с Марией.... Сначала я хотела дать этому рисунку название "Игры Властей" , но вспомнила тему и оставила работу безымянной.

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 01:01 

А, это! А я забыла название просто :)
У всех моих персов анорексичные ручки... и ножки... и вообще... Стиль у меня такой вырабатывается я вижу ^_^

Да я раскрасила её просто неплохо вот и все. В цвете не так заметно ^_^ (кажется... -_-")...

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 01:04 

Quote:
А о твоей работе не отзывались бы так хорошо, ежели бы она была таковой, какой ты её описываешь! :)

Ну, вообще, это довольно интересная тактика: ругать свою работу в ожидании похвалы. Просто на самом деле - работа неплохая. Да - это далеко не шедевр, но и далеко не бяка, а просто обычная работа. Тем более, насколько я понимаю, времени на нее было затрачено не так уж и много. Я вот вообще краски в руках держать не умею, хоть мне и положено *~*

2 DepresiveGravedigger Если у всех твоих персонажей анорексичные ручки и ножки - нужно меньше смотреть аниме :)

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 01:08 

Если бы я не смотрела аниме, я бы не начала серьезно рисовать, нэээ ^_^ Хотя "ручки-ножки" это скорее от седзе манги ^_^
_______
Тактика?! О_О

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 01:13 

Quote:
Если бы я не смотрела аниме, я бы не начала серьезно рисовать, нэээ ^_^ Хотя "ручки-ножки" это скорее от седзе манги ^_^
Ну сёдзе-манга... Суть-то одна. Просто я по себе сужу - когда-то много-много-много лет назад я долгое время рисовала в...мм... аниме-стиле, тоже, вдохновившись... Но потом, когда нужно было рисовать более-менее реальных людей я как раз столкнулась с трудностью "ручек-ножек". В аниме-рисовке всё же большую роль играет японская физиология, а, например, к той же Марии она не очень-то применима.

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 01:18 

Закону школу, пойду учится. Там то мне ручки и вправят... (нервно хихикает)
На счет физиологии... к Марии то как раз она и применима. У нее очень тонкие руки (хотя и не такие как у Клары) и стопы. Проблемы возникают когда начинаешь рисовать того, под кого "рука не заточена". Оюна я нарисую ещё не скороооооо... Если вообще нарисую ^_^ Потому что они свегда у меня так выглядели (я сразу начала так рисовать, хехе ^_^")
________
Тактика?! О_О

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 01:37 

01 Dec 2007, 20:32

Все три Марии очень понравились))
Почему-то у Горна Мария мне напомнила Катерину :oops:
Quote:
Лично мне особенно импонирует, что у Марии {DepresiveGravedigger} яблоки из живота выпадают
А я решила, что у нее пояс такой цветастый, в стиле павловских платков :D

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 01:38 

Quote:
Да - это далеко не шедевр, но и далеко не бяка, а просто обычная работа.
Обычная работа? Это страшные слова, воистину страшные..... Всё равно, что услышать: "Ты не плохой и не хороший, ты просто человек из толпы."

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 01:47 

А разве не так? Это всеголишь проходной этап. Работа вышла качественной, но, все три, откровенно средней. После этих набросочков на нас никто не будет молится. Но и г*на не вышло, с чем и позравляю нас. Надо смотреть правде в глаза, иначе не сможешь развиваться. Ни как художник ни вообще никак.

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 05:55 

15 May 2006, 12:21

О, вы все молодцы. Не припомню в мире такого яркого контраста, как здесь.
Нихаха, Инку из-за часовых поясов самая последняя. Боже, какое унижение, прямо представила себе 12-ый день, сменившийся 13-ым, все из Собора расходятся, приняв решение, и тут в самом конце прибегает Инку. Кошмар. прочем, ладно. Вот собирание яблок моей Марии.
http://pics.livejournal.com/inq_princess/pic/00174z2f

Profile  

PostPosted: 11 Jan 2009, 06:31 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Ну о DepresiveGravedigger и внутриутробных яблоках (о небо, воистину это "не баг, это фича")))) я уже все сказал. Так и представляю - заходит Бакалавр к Марии, а та: "М-м-мать, почему я набита яблоками?"
В работе Charlina Spectator лицо и правда обладает отчетливейшим портретным сходством: "А архитекторам передай, что бы бежать не пытались, если не хотят почувствовать гнев Хозяйки". Пожалуй Ваша Мария наиболее узнаваема. К чему мог бы придраться - качетво мазка в фоне и некоторая фрагментарность композиции.
Ну и пришедшей позже всех, но не как последней inq Burah: Ваше Святейшество, Вы как всегда непредсказуемы... Говорил и буду говорить, что не понимаю и не люблю манги (особенно столь ортодоксально кашерной, как Ваша), но насколько оригинальна идея!!! Тоже два вопроса, если не затруднит: почему у Марии Викторовны разные рукава и какой целебный эффект оказывают яблоки (или они заряжены экстрасенсорно?))) ?
2Halin А мы, что Марию рисовали?!? :shock: Шучу))) А Вы просто мою Катерину не видели :D , к слову, я сам ее еще не видел. Если нужно искать оправдание, то Катерина после смерти Нины "заигрывала с Матерью Тьмой", что не могло не отразиться на внешних проявлениях. А следовательно по отдельным признакам стала походить на Нину, Мария же в свою очередь походит на Нину в силу семейного сходтства. И Старшина Оюн походит на нину.... через полтора года на необитаемом острове %)
2 Урания
Quote:
Если у всех твоих персонажей анорексичные ручки и ножки...

То нужно их лучше кормить))))
2gornkniznik Я просто обожаю Ваши работы, можно взять у Вас автограф? :roll:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: