It is currently 12 Dec 2025, 15:21
Author Message
PostPosted: 10 Aug 2005, 20:48 

03 Aug 2005, 20:32

собрала кровь у подозреваемых девиц, а двойника клары - мару -никак найти не могу :(

где искать-то, подскажите, пжста...

или, может, я что-то не так сделала?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2005, 20:58 

29 Aug 2004, 16:52

Если после разговора с Анной в дневнике появилась запись о виновности Клары, то сначала Клара будет у Катерины (но ничего не получится), а затем либо у Боен (если к моменту разговора с Лаской убит альбинос), либо у Евы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 21:03 

да была клара у катерины, щас у евы... альбинос стоит на месте, его что - убить надо?

каким образом?

сапасибск за ответ :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 21:46 

Как это, "каким образом"? Используй любое оружие, если такая кровожадная.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 22:50 

убила... еле-еле, только скальпель у меня был и здоровья маловато,

но оказалось, что это и не важно... клара и до этого у евы была.

дело в другом! у меня в конце дня погибает петр стоматин...

как его спасти, он мне ваще ничего не грит. а осадок от его гибели остается неприятный :(

хочу всех избранных сохранить... 7-й день

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 23:06 

Нужно после проверки крови Клары, поговорить с ней о результатах. У тебя не завершена задача дня.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 13:21 

не разговариваривает она со мной... :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 13:23 

А кровь дала?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 13:33 

кровь дала... кровь под микроскопом нормальная, нет никаких подвижных телец (((

а вот я еще хотела про приближенных спросить... я сразу не поняла про них, ни разу в таки игры не играла - они что, все уже заражены? как их спасать-то? медикаменты им не даются никак

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 13:42 

Если в списке, выдаваемом по клавише T все портреты нормальные, то с твоими приближенными все в порядке. Чужие будут болеть, да. Можешь использовать порошочки/панацеи или для временного излечения давать феромицин/мономицин исполнителю.

Так задача дня отмечена как выполненная или нет? Может быть ты уже проверил кровь, и Кларе все рассказала?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 13:56 

задача дня не отмечена как выполненная...

а мне так уже перехаживать влом((( а главное - не пойму, , в чем сермяга... я еще не заражена, но мне оч страшно... убила брагу, убила горбуна, чтоб заработать деньги...

почему умирает петр стоматин?

что с ним надо делать? он ваще со мной не разговаривает? твирин ему давать?

и ваще, надо ли сохранять всех приближенных? влияет ли это на исход игры?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 14:13 

Так Клара же у тебя дома стоит:), чего там ходить. Может быть, ты ей сказала уже что-то не то, прокликав варианты диалога... Тогда конечно, не получится откатить... посмотрю, когда будет возможно.

Но на самом деле при игре за Данковского порошочков и панацей достаточно много... Если никак не выполняется задача, ищи в Узлах маленьких девочек, может повезет найти у них порошочек.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 14:24 

а про приближенных что скажешь? как с ними быть?

я постоянно бегаю от одного к другому, ни на что больше времени не хватает... надо ли это?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 14:34 

Конкретно: бегать и просто проверять всех-всех-всех не обязательно. На твоих приближенных влияют задачи дня. На чужих ты повлиять не можешь...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 15:30 

все сделала, все поняла... оказывается, петр стоматин погибал от того, что я его теткам - анне и оспине не сообщила, что они здоровы и не запретила им идти к инквизитору... во как! :D

всем сенькс, приду еще за вопросами...

игра не меня неизгладимое впечатление производит, только не нравится, что диалоги не озвучиваются (((

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 16:50 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
только не нравится, что диалоги не озвучиваются (((
Жди патча. Разработчики обещали этот баг исправить

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 16:57 

Чего? Полтора- два мегабайта текста просто так никто не озвучит... да и займут они в лучшем случае гигабайт-полтора.

Profile  
PostPosted: 20 Aug 2005, 01:24 
Halfgild Wynac: будучи гостем, можно было бы излагать свои мысли в другой форме. Не надо вести себя так, как у себя дома.
Желающие открыть вечные ценности - см. текст ниже.

День первый-второй: мальчик на побегушках (полное соответствие сегодняшнему статусу бакалавра, принятого на работу по специальности: принеси, подай, уйди нафиг, не мешай!)

Это называется -столичный гость!

"То, что я говорю - не только возможно, но и обязательно к исполнению!" Респект!!!

МОРОдер как кошка - садишь из карабина, а у него только новая жизнь открывается. Про леворверт я вообще молчу: такое чувство, что воюешь с терминаторами - пуля в голову, и хоть бы хны! Или у них головы цельнокостяные?

Пробую подкрасться сзади и ножичком по горлышку, да у Даньки вообще руки не из того места, откуда надо, растут. Вот и чморят его даже эти смешные шибздики, которым нужно про портного говорить. (Хотя что-то мне показывает, что реальные мальчики-мажоры при виде скальпеля и кулака в кожаной перчатке согласятся на полную и безоговорочную камасутру... А какой бизнес можно было бы бы провернуть - но ведь ни одного сутенера! Как на грех...)

Рассвет 6-го дня: дум форева! Бакалавр за счет неисчерпаемого твирина вооружен как Рембо, не хватает тока тачанки - по городишке рассекать, пальцы веером показывать. Действительно: степь -и ни одной сивки-бурки. Жалко, да? Слизардов там верховых, слонов боевых... В эйдж оф эмпайр была такая фича - построить... эээ... лазермена, после чего наступал супостату полный фолаут! Вот это было рулез! Зато крысы - прямо питбультерьеры. (Попробую поймать парочку: размножу, заведу моду на крысиные бои - оправдаю поездку в оба конца и харчи, не все ж монетки на дороге поднимать, ширьше надо. И глубжее!)

Увидел квест с микроскопом - офигел: до конца света осталось рукой подать, а я тут буду с пробирками возиться?! Мож, еще и клизмы всем обитателям многогранника проставить прикажете?

Шестое чувство подсказывает, что по приезду ревизора, тьфу, инквизитора (это такая ницшеанская аллюзия, да? или старая песня о главном: мистический Ларисик из двухминутки ненависти с Дебиляриуса?), - короче, предвижу голодомор и начинаю мясозаготовки. А самое нежное мясо у кого? Как завещал великий Хармс!!! А вот эти-то шпингалеты и неубиваемы оказались. Попробовал с Ларой в лазарет сыграть - так эту дуру не только скальпель не берет, она его даже не замечает. А какие окорока! Мне по квету их кто-то даже нахваливал - мол, попробуй, не стесняйся! А вот фуй! Невидать хлопцу борща из "длинной свиньи", рылом видать не вышел. Нда, это вам не Джек Лондон в прочтении ЛаВея...

Пилять! А я так хотел почувствовать себя немного Гинибалом Лектором!

А вместо этого всю игру по мусорникам шарюсь. В чумном месте и без всякого ущерба, пусть даже морального; репутасьон - от слова репа. После этого то, что одноразовые простынки я больше не выбрасываю, выходя из зараженного квартала, а таскаюсь в них, пока ресурс на 99 прОцентов не исчерпается, глаз уже не режет. В отличии от колдовского света вымерших кварталов. Одна радость -окна заколочены - а то я первые дни все голову ломал: моемы хмырю пить не надо, спать положено только 6 часов (зато без ущебра для здоровья! хотя я бы на месте Данковского спал бы... но я за клавой, а не на его месте); но какого хрена в каждом окошке ночью свет? Прямо любимые племянники Чубайса. То-очно! А я-то думаю, че у всех такие дома нарядные, одни лавочники с обшарпанными внутренними стенами. А это потому, что вторых на конвеере сработали. То-то эти кадавры ничем не болеют...

А вот дали бы мне обещанную свободу, я б своему Г.Лектору скилы прокачивал бы, а на флуд не отвлекался! Можно, конечно, гаруспиком пойти, но ведь и там все зарегламентированно, через кусты не пройдешь, с моста не спрыгнешь... Да и сам шаман какой-то одомашненный. Не по-нашему это, не по-кастанедовски...
А...Ай'л би бэк!

PostPosted: 20 Aug 2005, 02:38 
Halfgild Wynac: То же самое.

Купил фетаки. На коробке написано по-немецки с припиской на английском. Открыл. Половина - сыр, половина - соль. Вот уроды! (с) А я хотел крыса своего угостить, но ему такое не показано. А вот здоровому мужику Данковскому не только показана, но и положена особая докторская диета с колбасой и молочными продуктами. Но весь сыр съели крысы еще до его приезда...

Я понимаю, что Влад (Цепеш? То-то я смотрю, физия круглая, как у основателя церкви Сатаны!) не даст мне помогать ему разворовывать лекарства, - самому мало. Но на продуктовое довольствие забыть поставить "надежду и опору" - это ж сколько наглости надо иметь! А этот пентюх: я его специально к дочери лейтенанта Шмидта Меланхолии Ревень привел - пожрать и с собой унести. Мало того что он не просит (допустим, застенчивый попался: после того, как "Дом живых" четыре раза подряд так и не открылся, пять штук Ольгимского-младшего я туда нести и в мыслях не держал, а он сконфузился), но ведь предлагают же! Нет, гран мерси, оставь лапушка на черный день. В черный день лапушку будут черви столовать, а жрать сейчас хочется!!

Спирт, клофелин и димедрол - вот три составляющие, делавшие Айболита добрым (с). Нажать на коменданта, и получить все три составляющие хотя бы на личные нужды! Но в нашей трагикомедии такие реплики не предусмотрены.

Пять дней подряд игрался. И доигрался: гуляя с друзьями по их району, начинаю высматривать мусорники. Хорошо, что хоть не тянет накупить иголок, и предложить детям на обмен.

Ктсати, вот и со временем определились: "такого воровства нет даже в итальянской армии". Это начало девяностых, какая-то бывшая советская республика. Или Монголия. Советская армия выведена, ворованной амуниции столько, что она уже неинтересна даже детям. Почему тебя не возьмут в армию, знаешь? потому что каски квадратные не делают (с). Дохтура, надо так понимать, не брали даже на воинские сборы. Отсюда страсть к накоплению совершенно разнообразных боеприсов. Правда, после того как он вытребовал ствол при первом удобном случае, вместо пощника-охранника... Было у него в раннем детстве что-то такое, о чем писал Фрейд, и за описание чего меня попрут с этого форума навсегда. Тс-с! Ка-ра-ван, уяснили?

А вот когда это брат-акробат умудрился подвиг заместо меня совершить? Он же все время в пивнушке сидел. Вместе и сидели...

Вообще какую-то странную команду вручили мне на попечение. Искательница сермяжной правды Юлька, разводящие мистическую пургу Каины, барченок со своим колодцем... А мне Цепеш нравится: если его инквизитор не колесует, мы с дядькой сработаемся, это не нервный Шурик.

Увидел Каина-самого-младшего. Сначала хотел прибить нафиг. Потому что шибко умный. Проект Детей, слыхали? Тоже классика отечественной фантастики. Потом-то я одумался: если парень в свои годы "не монолог читает", и если дети в его зазеркалье имеют свободу выбора... Вот подлинный мессия. Магомет!
Выборы 2008 и Генрих счастливый приснопамятного Нострадамуса.

Оспина болеет уже несколько дней, но помирать не собирается. Держится, очевидно, из чистой вредности ко мне. Вырасту большой и страшный, женюсь на прототипе! Я б и сейчас попросил руку в обмен на сердце, да нету аленького цветочка в подарок : (

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: