[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • проблемы с компом
It is currently 14 Sep 2025, 23:27
Author Message
PostPosted: 27 Apr 2009, 12:26 

26 Mar 2006, 13:09

Хочу попросить помощи. Мне что-то не везет - из-зи вирусов раз 6 переустанавливал Виндовс, ибо антивирусники плохо работали, я их плохо обновлял и вообще ужас как заморочился. Касперский, зараза, ключи требует каждый месяц, а те фишки по его обману - что не пробовал - не действует - сам работает, в лучшем случае, а обновления не ставятся, а вирусы лезут и гадят! Особенно Салити задолбал - съедает антивирусник и запрещает доступ к реестру и диспетчеру задачь. Нортон 2008 - хорошая вещь, но он у меня на данный момент уже 4-й час! обновления качает!!! Панда - не настроил, Веб - не настроил. То ли руки у меня из ануса, то ли карма плохая)))) Посоветуйте что-нибудь, а? НОД32, говорят, хорошая вещь - стоит пробовать? Как он работает?
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Last edited by Грешник on 13 Aug 2009, 19:55, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject: Re: Ахтунг!
PostPosted: 27 Apr 2009, 12:42 

05 Apr 2009, 06:26

Нод-вещь замечательная!Работает стабильно,никого и ничего не пропускает,как Касперский не напрягает,словом прекрасный антивирус,категорически рекомендую! :)

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 12:57 

17 Apr 2009, 19:55

Есесно стоит. У мя он стоит, и все окей. Ни одного виря за два месяца на компе.
- Мориц Готлиб
"Учитесь у всех - не подражайте никому!"
- Максим горький

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 13:13 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

NOD32 на данный момент лучший выбор во многих смыслах - по скорости однозначно лучший. Если есть возможность, поддержите авторов и купите его. :)

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 14:03 

07 Mar 2009, 12:11

У меня брат работает системным администратором в компьютерной фирме. Нам он всегда ставит Касперского. Про НОД я его спросила как-то, он сказал что они примерно одного уровня. Сам брат на данный момент антивирусником не пользуется вообще, а вместо этого обновляет Виндоуз и утверждает, что это лучшая защита. Еще брат утверждает, что НОД на необновленной винде весьма малоэффективен.

Сама я верила в Каспера безоговорочно, обновляла (и обновляю) пунктуально каждый день, но после одной дружеской ссылки, на которую я неосмотрительно кликнула, в компе-таки завелось непотребство, которое он не видит.((

Может, чего не то сказала, но за что купила, за то продаю.)

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 15:03 

09 Feb 2009, 19:20

Меня НОД на данный момент тоже пока устраивает - просто у нас в местной сети есть возможность обновлять его бесплатно и без всяческой головной боли. Касперского, вроде, больше хвалят (типа, он построже будет), но он для моей машинки уж больно тяжел. Хотя... один знакомец недавно сказал, что если как следует поколдовать с настройками, то он так сильно подвешивать систему не станет.
В любом случае, больше всего хороших отзывов я слышала именно про НОД и Каспера.

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 15:11 

12 Mar 2009, 22:21

Так-же НОД 32. Я не много антивирей перепробовал, но в школе каспер и др Веб меня бесили. Дома юзал Авиру и Нод. Авира иногда даёт сбои и пытается удалить system volume information, а нод работает хорошо и если ему приспичит volume стереть - сотрёт :lol: . На телефон бы его ещё, а то есть ток для кпк и приходится юзать глючного каспера. (кстати на компе кспер вопреки всему, будет похуже иных ибо все вирусы против него пишутся, а отлавливаются остальными...)

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 17:07 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

А и то интересно, плохая ли у Грешника карма?...
У тролля вот видимо хорошая, тролль настроил пиратский Веб и разводит паучков с веселым роджером на спинке... Правда уже два раза в погоне за Одиссеевой Лошадью, Паукан насмерть переворачивал систем 32, ну да - новая система красивее смотрится)))

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 17:18 

Иногда НОД(по крайней мере в моей версии)перегибает палку в деле защиты системы от всевозможных захватчиков...как-то купил пиратский Ночной Дозор(игру(нет,нет,только в целях общего образования)),так он самостоятельно,при установке последнего,удалил несколько подозрительных по его мнению элементов,без которых дальнейшая инссталяция не представлялась возможной(причем в настройках сия инициативная функция не отключалась,приходилось временно отрубать саму программу)...

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 17:19 
Горнолыжник

"Прежде чем начать процесс инсталяции, пожалуйста, отключите антивирусные программы..." :wink:

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 17:23 

Кто в наше время читает прединсталляционную документацию и лицензионные соглашения? 8)

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 17:32 
Горнолыжник

А именно поэтому я люблю встроенные в них таймеры и надписи: "Вы уверенны, что хотите принять условия лицензионного соглашения, которое читали 1,5 секунды?" :lol:

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 17:36 

:shock: ...уже и такие есть?До чего,однако,техника дошла! :) ...но впринципе этот недостаток не настолько важен,чтобы списывать НОД со счетов,вот старина Каспар иногда такие финты вытворяет! :mrgreen:

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 17:38 

gornkniznik
Ы. Ни разу не встречал.

Filin
Ну можно просто приказать ему выводить уведосления и каждый раз сказать "забий, всё схвачено!".

gornkniznik
Это грешнику накаание за грехи его.

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 17:50 

В том то и дело,что нельзя было!Он все сносил автоматически,никого не слушал и вообще вел себя как последний...Касперский! :evil: ...но,видимо такая версия :roll:

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 19:01 

Забавно. Мб там уже какойто вирустроян существовал который в антивирусы внедрялся? 8)
Ну так или иначе всё что я пробовал пасует перед нодом.

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 20:32 

Я, вообще, может быть и лох, конечно, но почти ни разу с последней установки ни на одну пиратскую игруху/файлик из сети/программку нелиценз - НОД не ругался зря. Раз за пять месяцев с последней установки заматерился - чего-то нашли, успокоились теперь, снова все тихо - достаточно долго. :D
P.S. Опять же - может, я и не права, конечно, но по-моему, профилактика - она залог здоровья :) Если взять за правило регулярно удалять ненужный и непонятный шлак - никаких проблем не будет. А антивирус - это, скорее, дополнительное такое средство. Может, я ошибаюсь, но мне даже думать неприятно о том, какое количество мусора оседает у меня после невинного вечернего нет-серфинга и, допустим, скачивания нескольких файлов из местной городской сети.

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 20:51 

Quote:
Иногда НОД(по крайней мере в моей версии)перегибает палку в деле защиты системы от всевозможных захватчиков...как-то купил пиратский Ночной Дозор(игру(нет,нет,только в целях общего образования)),так он самостоятельно,при установке последнего,удалил несколько подозрительных по его мнению элементов,без которых дальнейшая инссталяция не представлялась возможной(причем в настройках сия инициативная функция не отключалась,приходилось временно отрубать саму программу)...
Ага! Есть такие антивирусники, в том числе 2008-2009 каспер чуть ли не каждый клик спрашивает)))
За 5 часов обновил 2008й нортон - вещь замечательная - все нашел и обезвредил и проц не грузит, легко отключается.
На ноуте у меня стоял Стокона Антивирус - бред редчайший.. При загрузке винды он давал о себе знать истошным трубением горна, ничего не находил, не отключалась автоматическая защита и постоянно вылетали окна - "Данное приложение "nero.exe" (любое другое) пытается отправить файлы по сети. Что делать????!!!!" Мать его!
Quote:
gornkniznik
Это грешнику накаание за грехи его.
Гы! Каюся, я! :mrgreen:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 20:56 

Ну усе, не парьтесь больше - ставьте нод и счастья Вам :)
И, кстати, зачем Вы так тему назвали - я думала, тут про яой :lol:

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 22:40 

Предлагаю админам / модерам сменить название темы.

Profile  
PostPosted: 13 Aug 2009, 19:59 

Не понимаю, почему, но у меня, хотя нет ни вирусов, да и ничего нового вроде не ставил, перестал работать модем(перепробовал многое, чтобы исправить), а когда вставляю флешку, пользуюсь, а потом извлекаю(даже при безопасном отключении) или хочу форматнуть - комп вырубается - так на любую флешку. Че за нах? Я то сам решу проблему, просто интересно, что другие скажут) И, да, это все на ноуте - грешу на 3й сервис пак, который не видит 2го ядра процессора и убавил! моей видеокарте 512 мб памяти(в норме 1гб).

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2009, 15:10 

29 Jan 2009, 14:15

Третий сервис пак У ХР замечателен и относительно малоглючен, если вы поставили именно его. У меня он видит второе ядро прекрасно. Вирусов сейчас может и не быть (хотя я сомневаюсь, при таких-то глюках!), но антивирь, убивший вирусы, бывшие когда-то, ущерб, нанесенный вирями, не исправляет.
Снесите винду с форматированием локального диска, на котором она, переустановите ее и поставьте все дрова с дисков от производителя. Затем вновь проверьте на вирусы, желательно антивирем, который может работать до загрузки винды (Avast). Он бесплатный и есть в инете. После можете ставить Нод, и держите его постоянно обновляемым. Он хорошо мониторит новые вирусы. Если хотите, могу скинуть вам его и лицензионные ключи к нему - в личку.
Ваша система убита, и это уже никак не исправить без сноса винды, к сожалению...

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2009, 21:26 

О ужас! Они убилли Кенни! :mrgreen: Да нет, не убита... Если бы я не отключил точки восстановления... Я говорю - лень заниматься - гульки на системном диске висят, но лень - главный фактор)) Казнить, как говориться, успеется, а вот помиловать) Спасибо за совет, но это я и сам прекрасно знаю) А третий пак у меня отродясь 2го ядра не видел, ибо винда переустанавливалась раз 10, из-за вирусов, но это старая песня, а НОД у меня обновленный вчера и ключи к нему каждые сутки в нете новые) Пишите исчо у кого какие трабблы)

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2009, 09:34 

04 Feb 2007, 22:16

От себя скажу: стоит купить Windows Vista (или скоро семерку) и просто обновлять почаще. Встроенная система защиты еще не разу ни один вирус или троян не оставила безнаказанным.

Profile  
PostPosted: 18 Aug 2009, 10:03 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
От себя скажу: стоит купить Windows Vista (или скоро семерку) и просто обновлять почаще. Встроенная система защиты еще не разу ни один вирус или троян не оставила безнаказанным.
Лучше сразу 7-ку - иначе будет сильный синдром отмены от ХР. )

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: