It is currently 12 Dec 2025, 14:43
Author Message
PostPosted: 23 Aug 2005, 19:31 
Случилась такая неприятная история . После того как прошел первый день Бакалавром , выйдя на улицу в меня какойто гопник неожиданно бросил нож :evil: ,после чего здоровье слетело до неожиданно малых пределов , причем постояно начало убывать ( как я понял это у моего героя кровотечение ) .Быстро добежав до первого магазина с лекарствами затарился жгутами и побежал в дом к приблежонной . Применив морфин и жгут через инвентарь лег поспать , но проспав с пол часа умер .Никак немогу понять что не так я сделал вроде бы все что можно было .Очень прошу помоши т,ак как продалжать играть немогу ,вследствии гибели моего персонажа !! .За ответ буду очень благодарен :D

Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 19:36 

06 Aug 2005, 11:01

А главный квест выполнен?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 19:48 
Да основное задание на первый день я выполнил , проспав с часов 5 я проснулся , после чего мне сообшили что я сделал все правильно и никто не погиб . Затем выйдя на улицу повидимому какойто бандит сразу кинул в меня нож . В ответ я выпустил 3 пули , впринципе все ,после чего немогу ни как выздороветь .

Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 20:07 

06 Aug 2005, 11:01

Здоровье обычно падает от усталости, голода, инфекции.

Кровотечения у героев нет. Просто жгуты и бинты поднимают

здоровье. А что с вами случилось непонятно :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 20:07 

27 Jun 2005, 20:28

В самом первом посте Вы писали, что затарились жгутами. И что, жгуты не помогли? Здоровье не поднялось?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 20:08 

29 Aug 2004, 16:52

Это очень странно, нет в игре никаких кровотечений... разве что у вас усталость или голод были на максимуме...

Кушали? Лимоны поднимают голод, кстати....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 20:17 
Извенясь , просто не знал что кровотечений не сушествует , нет лимонами не питался вроде голод заполнен на максимум , тоесть герой вроде сыт .Жгуты при их употреблении поднимают здоровье буквально на немного,а денег на то чтоб заполнить всю шкалу явно нехватит .Блин неужили я заражен !? Кстати если не обрашать внимание на потерю здоровья то погибаю примерно черзе 10 минут игрового времени .

Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 20:30 

12 Jun 2005, 21:08

Если голод ЗАПОЛНЕН на максимуме, то персонаж как раз голоден.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 20:47 
А значит просто запутался в индикаторах , казалось что голод также как и здоровье , если заполнен до предела то все окей ) . Огромное всем спасибо за помошь . Кстати может не в тему ,но наконец то вышла игра которая относиться не к жанру пиф - паф - монстр убит . Есть где можно поразмысить - и это очень хорошо . Если честно то подобное мнение желал услышать и от мною уважаемого издания " Игромания " , но к сожалению обнаружил полнустью провальную статью , и непонятный отзыв от автора который как минимум раньше умел написать что то интересное . Полный провал , нет желания даже брать сентябрьский номер . Вобшем еше раз хочу поблагадорить всех кто достаточно мобильно спас моего героя от верной голодной смерти :lol: .

Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2005, 21:08 

29 Aug 2004, 16:52

:)

Пожалуйста. И все-таки... там же "Голод" написано, а не "Сытость"..

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: