[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Какое оружие лучше?
It is currently 23 Sep 2026, 15:31
Author Message
PostPosted: 05 Sep 2005, 10:25 
Только вот закончил второй день за Бакалавра. В кармане лежит револьвер,но судя по тому,что можно у детей выменять картечь и винтовочные патроны,догадываюсь,что есть и другие средства уничтожения. Разные патроны стоят по разному как я заметил.Например револьверный патрон стоит дороже винтовочного и картечи. Значит ли это,что револьвер самый мощный? Какое оружие самое убойное? Все ли виды будут доставаться нахаляву,как мне от Сабурова?

Post subject: Оружие
PostPosted: 05 Sep 2005, 10:40 
На складах, в вагончике у Грифа можно купить винтовку за 3500...

Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 10:48 

12 Jun 2005, 21:08

Самое мощное -- карабин (ружье). Затем двустволка, а потом револьвер. Патроны к револьверу самые популярные. Но! Покупка патронов -- деньги на ветер, их стоит выменивать у детей.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 11:05 

16 Jun 2005, 16:54

Нет ничего лучше и бесплатнее чудо-ручек Клары. Правда, с мародерами проблемы, зато с остальными -- просто прелесть. (Тихо и грустно в сторону: Ну где же, когда же патч!!!)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 12:42 

12 Jul 2005, 10:35

Хочется уточнить вопрос: так вам интересно, какое оружие ЛУЧШЕ, или УБОЙНЕЕ? Насчет убойной силы уже достаточно хорошо и лконично сказал Derfflinger. А вот какое лучше -- тут уж кому как. Лично я ничего не могу сказать про ручки Клары (до патча не играю!), а вот из остального оружия -- для меня лично лучшим оружием остается как раз револьвер, оружие надежное, точное и скорострельное. Не представляю как бы я "вынес" охрану Бураха в 5-й день Данковского с чем-либо другим.

На второе место я бы отнес винтовку -- очень точная и дальнобойная. Сшибает с одного раза практически любого. Из винтовки я "снимал" крыс, находящихся на противоположном берегу.

Дробовик, по-моему -- ни рыба, ни мясо. В ближнем бою все равно предпочитаю револьвер.

Да, ЕЩЕ ЕСТЬ НОЖ!!! Оружие особое и, по-своему, любимое!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 12:46 
Quote:
Самое мощное -- карабин (ружье). Затем двустволка, а потом револьвер. Патроны к револьверу самые популярные. Но! Покупка патронов -- деньги на ветер, их стоит выменивать у детей.
ну патроны покупать мне в голову не приходило если честно по той простой причине,что дорого,а вот выменивать револьверные патроны и продавать их вроде бы стоит. :lol: Или не надо?

А винтовка у грифа 3500 стоит только в самом начале! После эпидемии она стоит 20000!!! Меня вот жаба душит такие деньги отдавать!

Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 13:00 

06 Jul 2005, 09:13

Я бы добавил, что каждый вид оружия хорош против своего врага. Для бандитов - револьвер, так как их можно убивать вблизи и если промахнешься, то он быстро перезарядится; для поджигателей - карабин, чтобы снимать их издалека; а дробовик бесценен против мародеров, так как они очень быстры и прицелиться им в голову трудновато, а с дробовиком это и не обязательно :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 13:27 

02 Aug 2005, 13:18

А значить мародеры от винтовки не дохнут от первого попадания? Дохнут, да еще и как! От снайперского попадания в пятку!:) /был случай - я по лестнице лезу, а мне энтот козел на голову прыгнул, ну я и.../ Вообще - я именно за карабин армейский. Тем более, что в ближний бой лезть лично мне неохота - я лучше издалека, пулькой в голову клиента отоварю...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 13:35 

Дохнут, конечно, если оно есть, это первое попадание :D Из винтовки второго не будет.

Конечно, карабин - наиболее универсальное оружие, да еще и насквозь пробивает.

Но вот за Бураха как отобрали у меня все оружие (переигрывать не стал), револьвером и карабином я потом разжился, но в заколоченных домах по дробовику скучаю...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 13:35 

Да, дня после 10-го я тоже больше с карабином ходил. А дробовик так мертвым грузом и лежал все время.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 16:17 
А я огнестрельным пользуюсь только в помещениях, а на улице для меня лучше ножа ничего нет.

Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2005, 18:19 

21 Jul 2005, 14:01

Я дробовика даже не видел:) Ношу с собой три винотовки и по мере изнашивания меняю. Воистину слонобой:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 11:37 
Бакалавр.День 3й. С ожидаемым удивлением отметил,что попадание в голову убивает с первого раза даже из револьвера.

Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 14:38 

29 Jul 2005, 16:32

А чему тут удивляться? Можно убить человека, стрельнув в глаз из пневматика.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 15:27 

Quote:
Бакалавр.День 3й. С ожидаемым удивлением отметил,что попадание в голову убивает с первого раза даже из револьвера.
"Даже"? Интересная мысль. Это, конечно, мое мнение, но повторюсь: РЕВОЛЬВЕР -- ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ В ИГРЕ!!! При достаточной практике можно попадать в крысуза полквартала и в голову, соответственно, тоже.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Sep 2005, 18:59 

25 Aug 2005, 21:37

Всю игру за Бураха прошел с ножом (тоскал с собой пачку, по мере затупления менял)... Стрелял только их квестового оружия в квестах.

За Бакалавра был вполне добропорядочным мирным доктором :)

Profile  
 Post subject: Re: Оружие
PostPosted: 08 Sep 2005, 00:20 

10 Aug 2005, 21:24

Quote:
На складах, в вагончике у Грифа можно купить винтовку за 3500...
это в первый день дальше дороже. кстати винт не самое лучшее оружие. т.е. мародеров оно сносит полюбому, а вот бандюку все равно в голову надо, так это и и нагана работает. а бандюку в грудь- а он даже не останавливается и перезарядить не успеваешь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2005, 00:24 

Quote:
Quote:
"Даже"? Интересная мысль. Это, конечно, мое мнение, но повторюсь: РЕВОЛЬВЕР -- ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ В ИГРЕ!!! При достаточной практике можно попадать в крысуза полквартала и в голову, соответственно, тоже.
согласен полностью. другими стволами пользуюся тока изза дефицита патронов. я тут гдето вычитал что выстрелить за игру можно раз 200 не больше. враки, за день расстерять 20 патронов нет проблем. а от остальных врагов спрятаться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2005, 00:25 

Quote:
Quote:
а вот на крыс я ни патронов ни ножей не трачу. валится одним ударом кулака- кулак не изнашивается

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2005, 07:23 
Бакалавр.День 5й.Разорился на винтовку.Попробовал....Господа,она нифига не далеко стреляет! :evil: Попасть с первого разу стопроцентно можно максимум метров с 30! Дальше начинается промашки,даже если прицел позиционирован прямо по центру груди.

Где можно взять дробовик?

Кто-нибудь стрелял из дирринджера? Как впечатления?

Post subject:
PostPosted: 09 Sep 2005, 09:52 

Quote:
Quote:
Quote:
а вот на крыс я ни патронов ни ножей не трачу. валится одним ударом кулака- кулак не изнашивается
Мне сам факт попадания издалека приятен. В упор стрелять действительно неспортивно. Жду патча, когда кулаки мгновенно освобождаться будут. Тоже, кстати, хорошее "оружие" не встречал пока никого, кого не мог бы завалить один-на-один. (дети не в счет -- чего с ними драться?)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Sep 2005, 02:31 

Quote:
Жду патча, когда кулаки мгновенно освобождаться будут. Тоже, кстати, хорошее "оружие" не встречал пока никого, кого не мог бы завалить один-на-один. (дети не в счет -- чего с ними драться?)
Нет, ну это если Вы здоровый все время ходите. А то фанатики, хоть и хилые, от своих бутылок не мрут почему-то :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2005, 18:25 

Уф, вчера не выдержал и от большой тоски зашел за Клару. Ее сценарий - история особая а вот что касается оружия... Да, ручки у нее -- те еще. Пятнадцать бандюков без единого патрона за ночь положить! Ничего себе, девочка...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 05:14 

15 Sep 2005, 04:56

Перепробовала я всё что только можно, (кроме рук) И пришла к выводу, лучше обреза нет ничего.

Из револьвера я мазала постоянно, только патроны зря расходовала. Карабин хорошая штука, но перезарядка долгая и мне не нравится как он в руке сидит.

А вот дробовик, это нечто. Убивает с одного выстрела, прицеливаться даже особенно не нужно. И выглядит самое оно, мой размерчик. Теперь всюду с ним. 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 09:15 

07 Sep 2005, 14:00

когда добовик изнашивается, даже с ним трудновато убить с одного выстрела. и перезарядка долгая. да и патроны в два раза у детей дороже, чем для револьвера.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: