It is currently 12 Dec 2025, 19:06
Author Message
 Post subject: OSMOS
PostPosted: 07 Dec 2009, 21:29 

19 Feb 2009, 20:59

Дорогие Форумчане, предлагаю вашиму внимаю недавно вышедшую гениальную инди-игру OSMOS.
Тут даже нечего рассказывать (хотя расскажу), нужно попробовать самому.
Кароче так, игра похожа на первый этап из Spore, даже смысл тот-же.
Вам надо стать самым большим!!!
Играем мы сдесь за маленькую клетку, обитающую в капле воды.
Для этой клетки, капля - это целая вселенная!
Естественно сдесь всё очень смахивает на космос. Между клетками нету света, их огромное количество, как и звёзд. Есть сдесь даже гравитация! К примеру некоторые клетки по разному заряжены, и притягивают к себе остальные. Когда такие клетки становятся очень большими, они стают как бы звёздами, вокруг которых движутся планеты, другие клетки(это так, для сравнения)
Так вот, клетки которые мы можем съесть(при этом становясь больше)-синие, а которых не можем - красные(они больше нас в отличие от первых).
Вот тут-то и открываются просторы для выживания)))
Особенно когда вокруг все клетки большие, и лишь несколько мелких, которых можно съесть. Движения !почти! никакого (для того, чтобы усмотреть его, или к примеру наоборот замедлять, есть возможность манипулировать скоростью течения времени), всё красное, надо найти выход.
Чтобы двигатся - нужно отдавать (да-да, прямо как в Тургоре)) частичку себя, каждая частичка, вылетающая из клетки, даёт ей движение в противоположенную сторону, естественно. Такими кусочками например может подпитатся соседняя клетка, вкоторую они влетели(вами она тоже может поужинать!).
А теперь перемены(которых я пока видел только в правой строке уровней)!!!
Кусочки вашей клетки попадают в другую, та в свою очередь становится больше, доставая и засасывая ещё одну клетку поменьше, становясь больше она попадает на какую нибудь огромную клеку, которая её и съедает.
Пейзаж меняется, лабиринт другой...
Фсем рекомендую поиграть.
Игру можно скачать по поиску в Гугле, сори, времени уже у мну нету на выкладывание ссылки.

З.Ы. Если тема была, извеняюсь)

Profile  
 Post subject: Re: OSMOS
PostPosted: 07 Dec 2009, 21:54 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Была.... вернее всегда есть: Current games

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: