[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums :: Взять свиную отбивную, поджарить на медленном огне...
Ice-Pick Lodge forums
http://forum.ice-pick.com/

Взять свиную отбивную, поджарить на медленном огне...
http://forum.ice-pick.com/viewtopic.php?f=65&t=1611
Page 1 of 1

Author:  Asyanya [ 10 Jan 2006, 01:19 ]
Post subject:  Взять свиную отбивную, поджарить на медленном огне...

Возможно, я пропустила и такой вопрос уже был, но можно ли готовить еду? Ведь в описании свежего мяса и свежей рыбы написано, что можно... Я производила махинации у плиты, но ничего не вышло.

Author:  Dark v1.0 [ 10 Jan 2006, 01:29 ]
Post subject: 

Вы еще спросите "можно ли самому с помощью иголок зашить плащ репеллент" (меня сильно интересовало первые два дня игры :)))

Ответ односложен: НИЗЗЗЗЯ-Я-Я! :P :D

Author:  Guest [ 15 Jan 2006, 18:29 ]
Post subject:  Asyanya

Вот так разочарование.... Но если плащ да сапоги для тебя за деньги подлатает сердобольная "голубушка", то вот сварить кастрюльку супа или пождарить мяса не предлагает никто ((

Author:  Nata [ 15 Jan 2006, 20:54 ]
Post subject: 

Видимо подразумевается, что продукты сами готовятся во время их поедания. Герой же не отплевывается сырым мясом, и голод утоляет не плохо.

Author:  Zap [ 16 Jan 2006, 00:13 ]
Post subject: 

А ещё в описаниях пищи написано что она может быть опасной, а в молоке замечены странные сгустки. Однако ничего, главгерой удовлетворённо и безболезненно его булькает:)

Author:  Gus [ 16 Jan 2006, 00:20 ]
Post subject: 

Quote:
А ещё в описаниях пищи написано что она может быть опасной, а в молоке замечены странные сгустки. Однако ничего, главгерой удовлетворённо и безболезненно его булькает:)
Подобная тема обсуждалась поблизости.

От еды не заражаются :D

Author:  Tata [ 10 Apr 2019, 13:58 ]
Post subject:  Re: Взять свиную отбивную, поджарить на медленном огне...

Просто и вкусно - отбивные из свинины.
Отбивные из свинины в кляре
Image
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
Продукты
(на 6 порций)
Свиная вырезка – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
Соль – 1-2 ч. ложки
Черный молотый перец – 1-2 ч. ложки
Растительное масло – 6 ст. ложек
Мука пшеничная – 10 ст. ложек
Сметана – 3 ст. ложки

Как приготовить отбивные из свинины в кляре:

Мясо вымыть и обсушить. Разрезать на порционные куски, толщиной около 1 см.
Отбить куски свинины кухонным молотком. Посолить и поперчить с двух сторон.
Очистить чеснок и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.
Подготовленные отбивные хорошо обвалять в муке.
Сделать кляр. Для этого разбить яйца в тарелку, смешать со сметаной и чесноком (по желанию). Хорошо взбить венчиком.
Отбивные обмакнуть в кляр.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные отбивные из свинины в кляре.
Обжарить отбивные из свинины в кляре до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты, на среднем огне.
Отбивные из свинины в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Author:  Tata [ 03 Oct 2019, 21:13 ]
Post subject:  Re: Взять свиную отбивную, поджарить на медленном огне...

Вам предложу как приготовить утку в духовке.

Запеченная утка с яблоками
Image
Утка с яблоками, запечённая в духовке, – это просто объедение. Приготовьте уточку по этому рецепту - и ваши родные и близкие будут рады.
Продукты
Утка - 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Яблоки - 700 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5 стакана

Подготавливаем продукты для запеченной утки с яблоками.
Утку чистим и моем. Яблоки моем и режем на небольшие кусочки: половину яблок на 8 частей, а вторую половину – на четвертинки.
Утку тщательно обсушиваем снаружи и внутри бумажными полотенцами.
Смешиваем соль и перец, этой смесью натираем утку со всех сторон.
Отрезаем шею, мелкими кусочками яблок наполняем брюшко утки и горлышко.
(Не наталкивайте много яблок, если им будет тесно, то яблоки не испекутся.)
Брюшко и горлышко утки закалываем зубочистками или зашиваем толстой ниткой. Туго привязываем к тушке крылья и ножки, чтобы они в духовке не обгорели.
Укладываем подготовленную утку в утятницу или на противень животиком вниз, добавляем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 30 минут.
По прошествии этого времени вынимаем утку из духовки, убираем крышку, поливаем образовавшимся соком и отправляем ещё на 10 минут в духовку, чтобы спинка зарумянилось.
Через 10 минут вынимаем утку, переворачиваем, поливаем соком и обкладываем оставшимися яблоками. В духовке уменьшаем температуру до 180 градусов Цельсия и отправляем туда утку ещё на 20-25 минут.
Через 20 минут утку вынимаем, накрываем крышкой на 5-10 минут. Проверяем утку на готовность: прокалываем вилкой грудку или ножку - сок, который вытекает должен быть прозрачным и бесцветным.
Выкладываем утку на тарелку и очищаем от ниток или зубочисток.
Сервируем яблоками, которые пеклись вместе с уткой, свежими овощами и печёной картошкой. Приятного аппетита!

Page 1 of 1 All times are UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/