It is currently 14 Sep 2025, 16:14
Author Message
PostPosted: 02 Jun 2009, 11:59 

12 Nov 2008, 01:34

Quote:
Не помню, чтобы ему что-либо меняли.
Эээ да? Тогда извиняюсь. Мне он вспоминается как совершенно лысый.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 12:00 

29 Aug 2004, 16:52

2Aleandra: те сердца, что в Покоях, лежат там сразу.

Скорпионы появляются когда соцветие сестры сильно повреждено цветом. Битва с Братом происходит вне соцветий. А вот Колодец, например, действительно принадлежит соцветию первой Сестры.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 13:13 

25 May 2009, 13:30

Quote:
Битва с Братом происходит вне соцветий.
Тогда почему Ире говорит, что битва с Братом сильнее всего повреждает Соцветие?

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 13:34 

Quote:
Тогда почему Ире говорит, что битва с Братом сильнее всего повреждает Соцветие?
:roll: Не знаю. Похоже, у неё устаревшие сведения. Агентурная сеть неважная.
Или преждевременная :wink:

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 13:52 

04 Nov 2008, 03:25

Странно..."Обнюхала" каждый закоулок..отдубасила всех скорпионов.. хм...но в некоторых покоях сердец просто нет..да и сестра после смерти не дала перекати поле.. лана буду мучаться дальше..мало ли прояснится. А так нашла сердца в зеве, горбе (достала магнитом), ящер, ряска и бастион + причал там паутина была. Ну и остальные что дали и ступор...

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 13:59 

07 Jul 2007, 05:50

Ааа... На 34ом цикле заполнился Цветом до предела - в палитре 300 Изумруда и 300 Сирени, соотв-но сердца заполнены Изумрудом и Сиренью 700/700. У Уты открыты все сердца, но знак Прорыва на ней не рисуется. Цвет сказал: "Она еще не готова..." и все. Дождался 35го цикла - то же самое, мотаюсь по Промежутку, наполненный цветом, в итоге стал Братом. Баг?...

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 14:01 

Quote:
Ааа... На 34ом цикле заполнился Цветом до предела - в палитре 300 Изумруда и 300 Сирени, соотв-но сердца заполнены Изумрудом и Сиренью 700/700. У Уты открыты все сердца, но знак Прорыва на ней не рисуется. Цвет сказал: "Она еще не готова..." и все. Дождался 35го цикла - то же самое, мотаюсь по Промежутку, наполненный цветом, в итоге стал Братом. Баг?...
Нужно палитру заполнить доверху всеми цветами.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 14:05 

07 Jul 2007, 05:50

Quote:
Нужно палитру заполнить доверху всеми цветами.
>___< кошмар

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 15:16 

12 Mar 2009, 22:21

А почему тогда не сделать так чтобы из палитры брались и ХП героя и характеристики? Так намного живее получается :)

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 15:47 

Чёрт, классная идея. Делайте.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 16:20 

Заполнить палитру для прорыва??? О_О О_О О_О о-хо-хо, кажется я не успеваю. Ну ладно, выйду один, значит. Вообще всю палитру, или, если я заливаю тело двумя цветами, то только их колбы?

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 17:14 

31 May 2009, 16:31

А как быть с братьями? в первой игре, если проигрываешь брату, то тебе давалось немного цвета на дорогу до сада или заповедника, что бы немного восстановить силы, и можно было продолжить игру... а здесь что подыхаешь сразу напрочь, откуда их знать когда они нападут? последние цвета отдал сестре, т.к осталось 5 ударов до смены цикла, а тут он нападает и никуда не деться...

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 17:16 
Герцогиня Нюкем

27 Aug 2006, 13:51

Стало лучше.
Где-то проще, где-то сложнее. Но в общем впечатление, что разработчики все-таки повернулись к игроку лицом :о)
Из изменений в озвучке могу пожаловаться только на Эли. Безымянная стала лучше, живее. Теперь реально сложнее выбрать из них всех "свою". Потому что в оригинале Безымянная была ну такая особенная, что ясно был виден перст (ледоруб?) Норда, указующего именно на нее. Ну или на Оле...
Спасибо, ребята, вы молодцы. Ждем патча :о)
Надеюсь, проблема с "наплывом" Цвета даже по тем покоям, где его никогда и не было, будет решена?

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 17:55 

02 Jun 2009, 17:33

Стало намного интереснее и сложнее, но некоторые фэ все же есть. В первую очередь жалко диалоговые знаки. Интерактивность, и так не высокая, упала до нуля. Чисто психологически, гораздо больше контроля над ситуацией, когда ты сам инициализируешь разговор… пускай и монолог. Более того, для опытных игроков это подводный камень. Я, например, долго откармливал сестер за один присест, не зная, что пропущу половину диалогов из-за этой мелочи.
Настоящий садизм заставлять убивать ящера паутиной (я в курсе, что можно изловчиться и получить боевой знак раньше, но это геморрой, да и я что-то не уверен, что ящера им теперь можно пробить). Да, я понимаю, вам понравился знак, но это очень скучно. В оригинале я его забил оводом и, хоть это было тоже, не весело, хотя бы не занимало столько времени (да и колесо уязвимости можно было использовать, а с паутиной бабка надвое сказала).
Чисто субьективно стало хуже с боевыми знаками. Имхо, корешки, которые нужно было наполнять, выглядели более самобытно. А сейчас, овод напоминает метание фаерболов :) Да и с практической точки зрения было удобно начертить големов заранее, а напитывать по мере необходимости (правда от того же овода подташнивало, ну да ладно).

Но это все мелочи. Главное, что добавленный стафф перекрывает все эти минусы с лихвой. Очень хороша идея соцветий. Аплодирую! Теперь братья в моих глазах действительно хранители, а не банда инвайдеров, единственное чувство к которым – презрение. Очень лаконично и ясно дано объяснение на вопрос который меня мучил раньше – как братья могли попутать гостя с одним из них… ну и т.д. Если хвалить дальше, будут тонны спойлеров -)
В общем Голос Цвета потерял минимум, а приобрел практически все, что необходимо для полноценной игры. Спасибо вам большое, ледорубы! -)

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 18:00 

Quote:
Настоящий садизм заставлять убивать ящера паутиной
Страшная тайна: Червя и Ряску тоже надо бить паутиной.

Last edited by ZaraZ on 02 Jun 2009, 18:25, edited 2 times in total.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 18:19 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Червя довольно интересно Часовыми убивать.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 18:21 

04 Nov 2008, 03:25

смешно но факт. Червя запинала ястребами..единственный боевой знак который у меня был. Ну и тритона тож..меня просто бесят скорпионы и толком ещё не врубилась как их избежать

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 18:24 

Я Червя и Ястребами, и Оводами пытался, почти не повреждают его. Паутина - самое действенное.

Обновленная Штольня смотрится просто суперски. Цвет, в котором застывает Промежуток - тот, которым я чаще всего пользовался? Штольня у меня была красно-синей, а Промежуток застыл в синем. Я вышел один, не успел сестру накормить на 3 и 4 сердца.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 18:38 
Старый Добрый Эль

Quote:
смешно но факт. Червя запинала ястребами..единственный боевой знак который у меня был. Ну и тритона тож..меня просто бесят скорпионы и толком ещё не врубилась как их избежать
Послушайте, ОТКУДА у вас столкьо Скорпионов? По ощущениям у вас там какой-то жуткий ад творится, а вы игнорируете уже вторую попытку вам помочь. :)

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 18:42 

Я прошел, 33й цикл и ни одного скорпиона. Но я где-то с 18 цикла серебром накачивался, когда кормил сестер, что уменьшало урон Соцветию.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 18:48 

Официальное заявление: мы согласны признавать скорпионом большое и страшное. Маленькое и злобное отныне скорпионом считать запрещается. Табу.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 18:50 

Все Братья большие и страшные, а значит могут считаться скорпионами. :twisted:

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 18:54 

Ну кто понял, тот понял. Скриншоты я постить не буду ;)

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 21:31 
Старый Добрый Эль

Маленькое и страшное называется Гнат.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 22:00 

29 Feb 2008, 14:20

Как классно оптимизирован "Голос Цвета" :) Никаких тебе тормозов, крассота! Первые впечатления самые положительные. Будем исследовать дальше. В общем очень порадовали, распирает огромное уважение к проделанной ледорубами работе))

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: